Testergebnis
Die Besten Passiermühlen

1.
Passiermaschine mit 3 Scheiben 20 cm
Passiermühle von Metaltex Deutschland GmbH

Passiermaschine mit 3 Scheiben 20 cm

  • Mit Edelstahl-Scheiben.
2.
Home Trio Passiergerät mit 3 Scheiben, Edelblatt, 20 cm
Passiermühle von HOME

Home Trio Passiergerät mit 3 Scheiben, Edelblatt, 20 cm

  • Aus Edelstahl
3.
Gefu 24200 Passiergerät Original Flotte Lotte
Passiermühle von GEFU

Gefu 24200 Passiergerät Original Flotte Lotte

  • Komplett aus Edelstahl, poliert Spülmaschinen geeignet
1.
RÖSLE Passetout mit Gegengriff, Passiermühle zum Passieren von Lebensmitteln, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet
Passiermühle von RÖSLE

RÖSLE Passetout mit Gegengriff, Passiermühle zum Passieren von Lebensmitteln, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet

  • Länge 44,5 cm - Breite 23 cm - Höhe 19 cm - Funktionsteil Durchmesser 22 cm - Edelstahl 18/10
2.
Gefu 24200 Passiergerät Original Flotte Lotte
Passiermühle von GEFU

Gefu 24200 Passiergerät Original Flotte Lotte

  • Komplett aus Edelstahl, poliert Spülmaschinen geeignet
3.
WMF Gourmet Passiermühle mit 3 Lochscheiben, 19 x 11,5 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Passiergerät für Obst und Gemüse, zerlegbar
Passiermühle von WMF

WMF Gourmet Passiermühle mit 3 Lochscheiben, 19 x 11,5 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Passiergerät für Obst und Gemüse, zerlegbar

  • Durch das hochwertige Edelstahl des Passiersiebs können kalte und heiße Lebensmittel in der Passiermühle verarbeitet werden. Die Lochscheiben sind einfach zu wechseln
1.
Westmark Passiermaschine/Passiersieb/Passe-vite mit 3 Lochscheiben, Rostfreier Edelstahl, Finoletta, Silber, 11952260
Passiermühle von Westmark

Westmark Passiermaschine/Passiersieb/Passe-vite mit 3 Lochscheiben, Rostfreier Edelstahl, Finoletta, Silber, 11952260

  • Lieferumfang: 1x Westmark Passiergerät, Inkl. 3 Lochscheiben ( Ø 1,3/ 3/5 mm), Mit Verpackung, Finoletta, Rostfreier Edelstahl, Farbe: Silber, 11952260
2.
Küchenprofi Profi Passiergerät Edelstahl rostfrei, ø 20cm, spülmaschinenfest, inkl. 4 Lochscheiben, für passierte Tomaten, Kartoffel Püree und mehr, Silber, 40 x 30 x 20 cm
Passiermühle von Küchenprofi

Küchenprofi Profi Passiergerät Edelstahl rostfrei, ø 20cm, spülmaschinenfest, inkl. 4 Lochscheiben, für passierte Tomaten, Kartoffel Püree und mehr, Silber, 40 x 30 x 20 cm

  • LANGLEBIG: die hochwertige Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl macht die Küchenprofi Passiermühle zu einem robusten und langlebigen Küchenhelfer.
3.
Westmark Passiermaschine, ø 23 cm, hochwertiger Kunststoff/Rostfreier Edelstahl, Weiß/Rot, 11962260
Passiermühle von Westmark

Westmark Passiermaschine, ø 23 cm, hochwertiger Kunststoff/Rostfreier Edelstahl, Weiß/Rot, 11962260

  • Lieferumfang: 1 x Westmark Passiermaschine mit 2 Lochscheiben, rostfreier Edelstahl/hochwertiger Kunststoff (ABS), 11962260
1.
Browin 320301 Manuelle Passiermaschine, Speisensieb und Soßenmaschine für Tomaten, frisches Obst und Gemüse - aus rostfreiem Stahl, leicht zu handhaben, Kunststoff, Red, cm, 10 x 17 x 23.50 cm
Passiermühle von Browin

Browin 320301 Manuelle Passiermaschine, Speisensieb und Soßenmaschine für Tomaten, frisches Obst und Gemüse - aus rostfreiem Stahl, leicht zu handhaben, Kunststoff, Red, cm, 10 x 17 x 23.50 cm

  • Solide Konstruktion – Passiergerätaus Edelstahl und anderen Materialien, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen – PE und ABS
2.
Passiermaschine mit 3 Scheiben 20 cm
Passiermühle von Metaltex Deutschland GmbH

Passiermaschine mit 3 Scheiben 20 cm

  • Mit Edelstahl-Scheiben.
3.
Home Trio Passiergerät mit 3 Scheiben, Edelblatt, 20 cm
Passiermühle von HOME

Home Trio Passiergerät mit 3 Scheiben, Edelblatt, 20 cm

  • Aus Edelstahl
Stand: 20.04.2024 - 08:28 Uhr

Eine Passiermühle schafft Abhilfe, beim lang andauernden und mühseligen Passieren durch ein Sieb. Durch clevere Technik wird das Passieren um ein Vielfaches vereinfacht und erspart so viel Mühe und Zeit. Mit einer Passiermühle können Speisen wie Apfelmus, Kartoffelbrei, Soßen, Säfte oder Breie zubereitet werden – und das mit sehr viel weniger Aufwand.

Nutzung der Passiermühle

Eine Passiermühle besteht aus einem Topf, welcher auf der Unterseite ein Sieb besitzt, durch welches die Früchte oder andere Lebensmittel gequetscht werden sollen. In der Mitte der Passiermühle befindet sich eine Art Kurbel, mit der man eine Platte immer weiter in Richtung Sieb am Boden bringen kann. So werden die Früchte in der Passiermühle immer mehr zusammengequetscht und durch das Sieb fein in ein Gefäß gedrückt. Man erhält einen Klumpen freien, beinahe samtigen Brei, welcher oft noch einwandfreier als beim Passieren von Hand ist.

Material und Reinigung der Passiermühle

Passiermühlen bestehen aus Edelstahl, was sie eine sehr lange Lebensdauer haben lässt und auch Schäden in den meisten Fällen ausschließt. Generell kann man eine Passiermühle in der Spülmaschine waschen, da Edelstahl dies aushält, doch empfiehlt der Hersteller etwas anderes, so sollte man auf diese Angaben achten und die Mühle bei Bedarf von Hand reinigen.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt