Testergebnis
Die Besten Kartoffelstampfer

1.
WMF Profi Plus Kartoffelstampfer 28,5 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Kartoffelstampfer von WMF

WMF Profi Plus Kartoffelstampfer 28,5 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10, teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
2.
Lurch 10990 Kartoffelstampfer aus Edelstahl
Kartoffelstampfer von Lurch

Lurch 10990 Kartoffelstampfer aus Edelstahl

  • 100% Edelstahl
3.
WMF Profi Plus Kartoffelstampfer 29 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Kartoffelstampfer von WMF

WMF Profi Plus Kartoffelstampfer 29 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10, teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
1.
WMF Profi Plus Kartoffelstampfer 29 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Kartoffelstampfer von WMF

WMF Profi Plus Kartoffelstampfer 29 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10, teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
2.
RÖSLE Kartoffelstampfer, Hochwertiger Stampfer für Kartoffeln und Knollen-Gemüse, Edelstahl 18/10, hochglänzend / matt, Spülmaschinengeeignet, Grau
Kartoffelstampfer von RÖSLE

RÖSLE Kartoffelstampfer, Hochwertiger Stampfer für Kartoffeln und Knollen-Gemüse, Edelstahl 18/10, hochglänzend / matt, Spülmaschinengeeignet, Grau

  • Höhe 8,4 cm - Gewicht 0,238 kg - Bodendurchmesser 9,1 cm - Grifflänge 10 cm - Griffdurchmesser 2,5 cm - Funktionsteil Durchmesser 8,5 cm - Material Edelstahl 18/10, hochglänzend/matt
3.
Lurch 10990 Kartoffelstampfer aus Edelstahl
Kartoffelstampfer von Lurch

Lurch 10990 Kartoffelstampfer aus Edelstahl

  • 100% Edelstahl
1.
WMF Profi Plus Kartoffelstampfer 28,5 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Kartoffelstampfer von WMF

WMF Profi Plus Kartoffelstampfer 28,5 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10, teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
2.
Tefal Ingenio K20712 Kartoffelstampfer | Kunststoff | Spülmaschinengeeignet | Rot/Schwarz | 32.2 x 9.2 x 8.8 cm
Kartoffelstampfer von Tefal

Tefal Ingenio K20712 Kartoffelstampfer | Kunststoff | Spülmaschinengeeignet | Rot/Schwarz | 32.2 x 9.2 x 8.8 cm

3.
TUPPERWARE Griffbereit Pürier-Meister schwarz D66 Stampfer Kartoffelstampfer
Kartoffelstampfer von Tupperware

TUPPERWARE Griffbereit Pürier-Meister schwarz D66 Stampfer Kartoffelstampfer

1.
Westmark Kartoffelstampfer Gentle - 27,5 cm lang - 5 Jahre Garantie - spülmaschinengeeigneter Handstampfer -hitzebeständig bis 210 °C (schwarz)
Kartoffelstampfer von Westmark

Westmark Kartoffelstampfer Gentle - 27,5 cm lang - 5 Jahre Garantie - spülmaschinengeeigneter Handstampfer -hitzebeständig bis 210 °C (schwarz)

2.
Metaltex 195100010 Kartoffelstampfer mit Holzgriff verchromt
Kartoffelstampfer von Metaltex

Metaltex 195100010 Kartoffelstampfer mit Holzgriff verchromt

Stand: 20.04.2024 - 11:53 Uhr

Kartoffeln sind ein vielseitiges Nahrungsmittel. Als Salat mit Mayonnaise oder schwäbisch mit Essig und Öl sind Kartoffeln sehr beliebt. Doch auch als Suppe, Salzkartoffeln, Püree, Knödel und so weiter und so fort – aus Kartoffeln kann man einfach fast alles machen. Für Püree und Knödel müssen die Kartoffel aber zerquetscht werden, ebenso wie für die Kartoffelsuppe. Und nicht jeder hat einen Mixer zur Hand, der mal kurz aus ganzen Kartoffeln einen Brei macht.

Anwendung und Materialien des Kartoffelstampfers

Der Kartoffelstampfer ist so ein Gerät, das aus Edelstahl oder Kunststoff hergestellt wird und gekochte Kartoffeln zerquetscht. Doch nicht nur Kartoffeln können damit zerquetscht werden; auch Babynahrung, wenn man diese selbst zubereitet, wird durch das Zerquetschen breiig. Auch gekochtes Gemüse ist vor dem Kartoffelstampfer nicht sicher. Ideal übrigens, wenn man Kartoffelsuppe zubereitet. Ist der Kartoffelstampfer im Einsatz, wird die Suppe durch die zerquetschten Kartoffeln sämiger. Der Kartoffelstampfer besteht aus einem Stiel an dessen unteren Abschluss eine waagerechte Platte aus gelochtem Material angebracht ist. Einige Modelle haben auch ein Gitter oder einen spiralförmigen Abschluss. Heute sind die meisten Kartoffelstampfer aus Edelstahl oder Kunststoff und daher auch spülmaschinenfest. Manche haben jedoch noch den Stiel aus Holz. Und einige sind sogar ganz aus Holz. Da wo Holz mit verarbeitet worden ist, sollte die Spülmaschine tunlichst gemieden werden.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt