Ibili Clasica Dessertring rund, 10 cm Durchmesser, 4,5 cm Höhe, 1 Stück
Fackelmann 6-teiliges Set Dessertringe, professionell, Stahl, Silber
de Buyer - Runder Dessertring aus Edelstahl - Durchmesser 10 cm, Höhe 4,5 cm - 3989.10, Silber
Dessertringe und Speiseringe 6 Stück speiseringe Lebensmittel Ringe Ring Set klein Kuchenringe mit Heber & Stampfer für Halloween Nachspeise Mousse Torte Reiskugel Rund DIY Desserts
Druuzyl 12 Stück Dessertringe und Speiseringe, Edelstahl Speiseringe mit Deckel und Sockel 8cm Runder Mousse Ring Kuchenringe, Profi Tortenring für Backen, Dessert, Mousse & Anrichten
Fackelmann 6-teiliges Set Dessertringe, professionell, Stahl, Silber
16 Stück Servierringe Edelstahl Set, Enthalten 12 teilige Dessertringe und Speiseringe (8 cm Durchmesser), 2 Basisplatten und 2 Deckel. Backringe zum Backen, Mousse, Kuchen, Gebäck, Dessert
Milai Kuchenringe,Edelstahl Speisering Stamper Essen Kochen Präsentation Ringe Form,KuchenForm Kuchen Schimmel 4 Set enthält 4 Ringe, 4 Lebensmittel Pressen
YSWOVUO Dessertringe Set Premium Edelstahl Speiseringe 24 Stück Dessertringe Set, Edelstahl Servierringe 8cm mit 4-Deckel & Basis, Törtchen Ringe für Mousses, Desserts, Kuchen, Backen & Anrichten
6 Stk Dessertringe und Speiseringe Set, Edelstahl Servierringe Tortenringe Backringe, Anrichteringe Anrichtringe für Tartelette Kuchenringe Backformen, Ø 7.5 cm/Höhe 4 cm, mit Heber + 1 Tortenspatel
Ibili Clasica Dessertring rund, 10 cm Durchmesser, 4,5 cm Höhe, 1 Stück
de Buyer - Runder Dessertring aus Edelstahl - Durchmesser 10 cm, Höhe 4,5 cm - 3989.10, Silber
Wer Gäste mit einem Dessert besonders beeindrucken möchte, der hat die Möglichkeit, zum Beispiel kleine Törtchen oder etwas festere Cremes mit Dessertringen in Form zu bringen. Die rund portionierten Süßspeisen sind so ein echter Blickfang und bieten so nicht nur geschmacklich etwas.
Man verwendet Dessertringe, indem man den vorbereiteten Nachtisch je nach Art in die kleinen, runden Formen schichtet oder füllt. Da die Ringe auch für den Backofen geeignet sind, kann man darin auch kleine Törtchen backen. Nachdem man die Nachspeise in das Förmchen gefüllt hat und sie je nach Bedarf hat festwerden lassen, stellt man die Form samt Inhalt auf den Teller und nimmt den Dessertring vorsichtig ab. Mit der richtigen Dekoration sieht das Dessert so ähnlich aus, wie in feinen Restaurants. Besonders praktisch an Dessertringen ist, dass man sie auch für Vorspeisen oder um beispielsweise ein Spiegelei „in Form“ zu bringen, benutzen kann.
Dessertringe sind, wie man aus dem Namen schließen kann, normalerweise rund; es gibt allerdings auch Förmchen, die Herzen, Quadrate, Rauten, Tropfen oder anderes formen. Diese verschiedenen Ausführungen gibt es natürlich auch je nach Bedarf in verschiedenen Größen. Gefertigt sind Dessertringe in der Regel aus Edelstahl, welcher nicht rostet und für Spülmaschine sowie Backofen geeignet ist.