Testergebnis
Die Besten Ravioliformer

1.
Küchenprofi Ravioli-Former Edelstahl, klein,
Ravioliformer von Küchenprofi

Küchenprofi Ravioli-Former Edelstahl, klein,

2.
Küchenprofi Ravioliforme-803512800 Ravioliformer, Mini, rund, Edelstahl, Silber, 8 x 8 x 15 cm, One Size
Ravioliformer von Küchenprofi

Küchenprofi Ravioliforme-803512800 Ravioliformer, Mini, rund, Edelstahl, Silber, 8 x 8 x 15 cm, One Size

3.
Plantvibes Ravioli-Ausstecher im 4er-Set, 3 wunderschöne Ravioli-Former mit Holzgriff, Ravioli-Stempel und Raviolischneider
Ravioliformer von Plantvibes

Plantvibes Ravioli-Ausstecher im 4er-Set, 3 wunderschöne Ravioli-Former mit Holzgriff, Ravioli-Stempel und Raviolischneider

1.
Plantvibes Ravioli-Ausstecher im 4er-Set, 3 wunderschöne Ravioli-Former mit Holzgriff, Ravioli-Stempel und Raviolischneider
Ravioliformer von Plantvibes

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2.
bambuswald© plastikfreie Ravioli-Ausstecher (3 Stück) mit Griff aus Bambus | Ravioli-Stempel, Ravioli-Former für Teigtaschen Maultaschen Pasta Gyoza Pierogi | Raviolischneider Ausstechform Stanze
Ravioliformer von bambuswald

bambuswald© plastikfreie Ravioli-Ausstecher (3 Stück) mit Griff aus Bambus | Ravioli-Stempel, Ravioli-Former für Teigtaschen Maultaschen Pasta Gyoza Pierogi | Raviolischneider Ausstechform Stanze

3.
Hochwertigen Edelstahl Ravioli Ausstechformen mit Nudelholz, FantasyDay 2er Set Knödel-Hersteller Pierogie Ravioliformer Knödelform Tortellini Form Ravioli-Stempel, Raviolischneider Gebäck-Werkzeug
Ravioliformer von FantasyDay

Hochwertigen Edelstahl Ravioli Ausstechformen mit Nudelholz, FantasyDay 2er Set Knödel-Hersteller Pierogie Ravioliformer Knödelform Tortellini Form Ravioli-Stempel, Raviolischneider Gebäck-Werkzeug

1.
Ravioli Ausstecher Former 5er Set,4 Ravioli-Former mit Holzgriff und Pizza-Teiler, Quadratische Runde Ravioli Hersteller Rad Herz Maker Form Raviolischneider für Ravioli,Pasta, Knödel Werkzeug
Ravioliformer von UIEEGPG

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2.
Küchenprofi Ravioli-Former Edelstahl, klein,
Ravioliformer von Küchenprofi

Küchenprofi Ravioli-Former Edelstahl, klein,

3.
Küchenprofi Ravioliforme-803512800 Ravioliformer, Mini, rund, Edelstahl, Silber, 8 x 8 x 15 cm, One Size
Ravioliformer von Küchenprofi

Küchenprofi Ravioliforme-803512800 Ravioliformer, Mini, rund, Edelstahl, Silber, 8 x 8 x 15 cm, One Size

1.
Westmark Ravioliformer-Set, Empanada-/Pierogi-Maker, Ausstecher 3-tlg., Ø 9,5/12/15,5 cm, Rezeptheft, Kunststoff, Weiß, 61342260
Ravioliformer von Westmark

Westmark Ravioliformer-Set, Empanada-/Pierogi-Maker, Ausstecher 3-tlg., Ø 9,5/12/15,5 cm, Rezeptheft, Kunststoff, Weiß, 61342260

2.
Städter 727014 Maultaschen / Teigtaschen Formen-Set Maultaschenformer, Kunststoff, weiß, 10 x 10 x 6 cm,
Ravioliformer von Städter

Städter 727014 Maultaschen / Teigtaschen Formen-Set Maultaschenformer, Kunststoff, weiß, 10 x 10 x 6 cm,

3.
IKAAR 3 Stücke Ravioli Ausstechformen Knödel-Hersteller Pierogie Ravioliformer Maultaschenformer Knödelform Teigpresse Tortenform Ravioli-Stempel und Raviolischneider
Ravioliformer von IKAAR

IKAAR 3 Stücke Ravioli Ausstechformen Knödel-Hersteller Pierogie Ravioliformer Maultaschenformer Knödelform Teigpresse Tortenform Ravioli-Stempel und Raviolischneider

Stand: 15.01.2022 - 21:23 Uhr

Ein Ravioli-Former wird benutzt um die leckere Nudelspezialität selber herzustellen. Diese Art von Nudeln kommt ursprünglich aus Ligurien und es handelt sich um Teigtaschen, die aufeinander geklappt werden und gefüllt sind, traditionell mit Kalbsfleisch und Innereien. Füllungen sind aber vielfach möglich und mit einem Raviolifüller sind alle beliebigen Füllungen machbar.

Benutzung des Ravioli-Formers

Um das Gerät zu verwenden muss der Nudelteig flach und gleichmäßig dick ausgerollt werden. Dann wird der Former mit der glatten Kante auf den Teig gepresst, so dass eine Runde Form ausgestochen wird. Den runden Kreis aus Nudelteig legt man dann auf die andere Seite mit den Zacken. Indem man die eine Seite etwas hochstellt kann man die Teigtaschen gut befüllen. Es ist darauf zu achten, dass nicht zu viel eingefüllt wird, damit man die Ravioli noch schließen kann. Dann werden die Zacken aufeinander gepresst und die typische Ravioliform entsteht.

Die meisten Ravioli-Former gleichen sich in Größe und Material. In elektrischer Ausführung ist das Gerät nicht erhältlich. Eine andere beliebte Art, Ravioli herzustellen sind extra dafür angepasste Ravioli-Ausstecher. Sie werden auf den Teig gedrückt und erzeugen ebenfalls das typische Muster. Für die Herstellung größerer Mengen eignet sich eher eineRavioliform.

Reinigung des Ravioli-Former

Das Gerät wird mit heißem Wasser und Spülmittel am besten von Hand gesäubert. Edelstahl ist allerdings spülmaschinenfest, daher ist diese Art der Reinigung auch möglich.

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