MAAJ® RAVIOLIFORM RAVIOLIBRETT NUDELBRETT 24 Grosse Ravioli CLASSICI MIT TEIGROLLE
Westmark Ravioliformer, Durchmesser: Ø 7,5 cm, Mit praktischen Griffen, Rostfreier Edelstahl, Emilia, Silber, 61352270
KÜCHENPROFI 0802903012 Raviolibrett 12-er, rund
GEFU Ravioli- & Maultaschenbrett TASCA 3-tlg. | Für 12 Teigtaschen gleichzeitig | Mit Muldenformer & Holzrolle | Antihaftbeschichtet, einfache Handhabung
Hochwertigen Edelstahl Ravioli Ausstechformen mit Nudelholz, FantasyDay 2er Set Knödel-Hersteller Pierogie Ravioliformer Knödelform Tortellini Form Ravioli-Stempel, Raviolischneider Gebäck-Werkzeug
KÜCHENPROFI 0802903012 Raviolibrett 12-er, rund
5 Stück Ravioliformen Set,Effizientes Nudelherstellungs Set mit Holz Nudelholz,Teigrädchen und Löffel,Wiederverwendbar,Praktisches Zubehör zur Nudelherstellung für die Hausmannskost(Protokollfarbe)
Rainmae Ravioli-Maker aus Aluminium mit 12 Löchern, rund mit Nudelholz Teigtaschenrad Former, Fleischspatel Raviolibrett für Die Herstellung Von Ravioli, Knödel
MAAJ® RAVIOLIFORM RAVIOLIBRETT NUDELBRETT 24 KLEINE RAVIOLI CLASSICI MIT TEIGROLLE
MAAJ® RAVIOLIFORM RAVIOLIBRETT NUDELBRETT 24 Grosse Ravioli CLASSICI MIT TEIGROLLE
Tilizan 2 Stück Kunststoff für Ravioliformen, Form für Runde Eckige Ravioli, Ravioliformen mit 10 Gitter, Knödelform Set, Wiederverwendbar, Leicht zu Reinigen, für Küche, Haushalt, Wohnen (Hellgelb)
Westmark Ravioliformer, Durchmesser: Ø 7,5 cm, Mit praktischen Griffen, Rostfreier Edelstahl, Emilia, Silber, 61352270
Um herrlich schöne und gleich geformte Ravioli herzustellen benötigt man eine Form. Die Ravioliform ist ideal dafür geeignet. Mit ihr lassen sich die Ravioli schnell und genau formen und haben so alle den gleichen Garpunkt. Sie sehen dann auf dem Tisch nur noch unheimlich gut aus. Die Ravioliform ist in der Gastronomie bereits seit langem Standard und ist endlich auch für die Privathaushalte problemlos verfügbar.
Auf einem Raviolibrett wird der Nudelteig in immer gleiche Stücke gepresst. Die Form ist in der Regel aus Edelstahl, Holz oder Kunststoff. Am Besten geeignet ist die Form aus Edelstahl. Diese ist hygienisch einwandfrei. Die klassischen Formen sind aus Holz gefertigt. Das Holz hat den Vorteil, dass nichts anhaftet und sich die Ravioli aus der Form immer wieder schnell lösen lassen. Alle Formen arbeiten nach dem gleichen Prinzip. Sie haben eine obere und eine untere Seite. In die Form wird der vorbereitet Teig mit einer kleinen Menge der Füllung hinein gelegt. Nach dem die Form zu geklappt wurde wird damit die komplette Ravioli gebildet. Gleiches geht natürlich auf mit allen anderen zu füllenden Teigen.
Am Besten wird das Raviolibrett unter fließendem Wasser ausgewaschen und abgetrocknet. Natürlich kann die Form, ausser die Formen aus Holz, auch in die Spülmaschine.