Testergebnis
Die Besten Ravioliformen

1.
Marcato Ravioli Tablet Rot - Ravioliform
Ravioliform von MARCATO

Marcato Ravioli Tablet Rot - Ravioliform

2.
KÜCHENPROFI 0802903012 Raviolibrett 12-er, rund
Ravioliform von KÜCHENPROFI

KÜCHENPROFI 0802903012 Raviolibrett 12-er, rund

3.
MAAJ® RAVIOLIFORM RAVIOLIBRETT NUDELBRETT 36 RAVIOLI CLASSICI MIT TEIGROLLE
Ravioliform von MAAJ

MAAJ® RAVIOLIFORM RAVIOLIBRETT NUDELBRETT 36 RAVIOLI CLASSICI MIT TEIGROLLE

1.
Marcato Ravioli Tablet Rot - Ravioliform
Ravioliform von MARCATO

Marcato Ravioli Tablet Rot - Ravioliform

2.
GEFU Ravioli- & Maultaschenbrett TASCA 3-tlg. | Für 12 Teigtaschen gleichzeitig | Mit Muldenformer & Holzrolle | Antihaftbeschichtet, einfache Handhabung
Ravioliform von GEFU

GEFU Ravioli- & Maultaschenbrett TASCA 3-tlg. | Für 12 Teigtaschen gleichzeitig | Mit Muldenformer & Holzrolle | Antihaftbeschichtet, einfache Handhabung

3.
IMPERIA G S D Haushaltsgeräte Ravioli Chef Ravioliform, Stahl, 52x52mm, Natur
Ravioliform von Imperia

IMPERIA G S D Haushaltsgeräte Ravioli Chef Ravioliform, Stahl, 52x52mm, Natur

  • spülmaschinenfest
1.
Hochwertigen Edelstahl Ravioli Ausstechformen mit Nudelholz, FantasyDay 2er Set Knödel-Hersteller Pierogie Ravioliformer Knödelform Tortellini Form Ravioli-Stempel, Raviolischneider Gebäck-Werkzeug
Ravioliform von FantasyDay

Hochwertigen Edelstahl Ravioli Ausstechformen mit Nudelholz, FantasyDay 2er Set Knödel-Hersteller Pierogie Ravioliformer Knödelform Tortellini Form Ravioli-Stempel, Raviolischneider Gebäck-Werkzeug

2.
MAAJ® RAVIOLIFORM RAVIOLIBRETT NUDELBRETT 24 KLEINE RAVIOLI CLASSICI MIT TEIGROLLE
Ravioliform von MAAJ

MAAJ® RAVIOLIFORM RAVIOLIBRETT NUDELBRETT 24 KLEINE RAVIOLI CLASSICI MIT TEIGROLLE

3.
KÜCHENPROFI 0802903012 Raviolibrett 12-er, rund
Ravioliform von KÜCHENPROFI

KÜCHENPROFI 0802903012 Raviolibrett 12-er, rund

1.
Ravioli Former,7 Stück Edelstahl Knödel Ravioliformer Set,Ravioli Aussteche,Dumpling Maker,Zur Herstellung Von Ravioli
Ravioliform von AIXIMA

Ravioli Former,7 Stück Edelstahl Knödel Ravioliformer Set,Ravioli Aussteche,Dumpling Maker,Zur Herstellung Von Ravioli

  • Hochwertige Materialien: Jeder Satz Von Knödelmaschine Formen Ist Von Hoher Qualität Lebensmittelqualität Edelstahl, Die Langlebig Und Nicht Leicht Verrostet Ist Gemacht. Der Direkte Kontakt Mit Lebensmitteln Ist Unbedenklich.
2.
Edelstahl Ravioli Dumpling Maker 8 Stück Ravioli Dumpling Former Ravioli Ausstecher maultaschen former Edelstahl Knödel Ravioliformer Set für Küche Werkzeuge Knödel Ravioli Biscuit Cutters
Ravioliform von Bohrma

Edelstahl Ravioli Dumpling Maker 8 Stück Ravioli Dumpling Former Ravioli Ausstecher maultaschen former Edelstahl Knödel Ravioliformer Set für Küche Werkzeuge Knödel Ravioli Biscuit Cutters

  • 🥟 Hochwertige materialien: Diese teigtaschenformer besteht aus hochwertigem edelstahl in lebensmittelqualität, ist langlebig und solide. Maultaschen former ist sicher, direkt mit lebensmitteln in kontakt zu kommen. sie rostet, verbiegt, bricht oder schwächt nicht.
3.
MAAJ® RAVIOLIFORM RAVIOLIBRETT NUDELBRETT 36 RAVIOLI CLASSICI MIT TEIGROLLE
Ravioliform von MAAJ

MAAJ® RAVIOLIFORM RAVIOLIBRETT NUDELBRETT 36 RAVIOLI CLASSICI MIT TEIGROLLE

Stand: 21.10.2025 - 07:47 Uhr

Um herrlich schöne und gleich geformte Ravioli herzustellen benötigt man eine Form. Die Ravioliform ist ideal dafür geeignet. Mit ihr lassen sich die Ravioli schnell und genau formen und haben so alle den gleichen Garpunkt. Sie sehen dann auf dem Tisch nur noch unheimlich gut aus. Die Ravioliform ist in der Gastronomie bereits seit langem Standard und ist endlich auch für die Privathaushalte problemlos verfügbar.

Benutzung des Raviolibretts

Auf einem Raviolibrett wird der Nudelteig in immer gleiche Stücke gepresst. Die Form ist in der Regel aus Edelstahl, Holz oder Kunststoff. Am Besten geeignet ist die Form aus Edelstahl. Diese ist hygienisch einwandfrei. Die klassischen Formen sind aus Holz gefertigt. Das Holz hat den Vorteil, dass nichts anhaftet und sich die Ravioli aus der Form immer wieder schnell lösen lassen. Alle Formen arbeiten nach dem gleichen Prinzip. Sie haben eine obere und eine untere Seite. In die Form wird der vorbereitet Teig mit einer kleinen Menge der Füllung hinein gelegt. Nach dem die Form zu geklappt wurde wird damit die komplette Ravioli gebildet. Gleiches geht natürlich auf mit allen anderen zu füllenden Teigen.

Reinigung des Raviolibrett

Am Besten wird das Raviolibrett unter fließendem Wasser ausgewaschen und abgetrocknet. Natürlich kann die Form, ausser die Formen aus Holz, auch in die Spülmaschine.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt