Testergebnis
Die Besten Fonduegabeln

1.
KUHN RIKON Käsefonduegabeln Kirschholz 6-teilig, Wood, Silber/Holzfarbe
Fonduegabel von KUHN RIKON

KUHN RIKON Käsefonduegabeln Kirschholz 6-teilig, Wood, Silber/Holzfarbe

2.
Holzgriff-Fondue-Gabel, verwendet für Käse, Schokolade, Fondue, Marmelade, Küchenutensilien, 18 Stück
Fonduegabel von FEIXIA

Holzgriff-Fondue-Gabel, verwendet für Käse, Schokolade, Fondue, Marmelade, Küchenutensilien, 18 Stück

  • Gut gemachte Hot Pot Gabel: polierte Edelstahloberfläche, glatter und raffinierter. Die Spitze der Gabel verwendet einen inneren Bogen, um das Essen zu fixieren.
  • spülmaschinenfest
3.
GuDoQi Fonduegabeln Edelstahl, 12 Stück, Bratstangen Marshmallow, Hitzebeständiger Holzgriff, Käsegabeln für Frucht, Schokoladen, Fondue, Braten (24cm)
Fonduegabel von GuDoQi

GuDoQi Fonduegabeln Edelstahl, 12 Stück, Bratstangen Marshmallow, Hitzebeständiger Holzgriff, Käsegabeln für Frucht, Schokoladen, Fondue, Braten (24cm)

  • Hergestellt aus lebensmittelechtem Edelstahl, so dass er direkt mit Lebensmitteln in Berührung kommt und nicht rosten muss
1.
KUHN RIKON Käsefonduegabeln Kirschholz 6-teilig, Wood, Silber/Holzfarbe
Fonduegabel von KUHN RIKON

KUHN RIKON Käsefonduegabeln Kirschholz 6-teilig, Wood, Silber/Holzfarbe

2.
KUHN RIKON 32040 Fondue Zubehör Käsefonduegabeln 6 Stück Edelstahl, Silber
Fonduegabel von KUHN RIKON

KUHN RIKON 32040 Fondue Zubehör Käsefonduegabeln 6 Stück Edelstahl, Silber

3.
KUHN RIKON 32208 Fondue Zubehör Fleischfonduegabeln,Edelstahl 6 Stk, 27 cm, Silber
Fonduegabel von KUHN RIKON

KUHN RIKON 32208 Fondue Zubehör Fleischfonduegabeln,Edelstahl 6 Stk, 27 cm, Silber

  • Fleischfonduegabeln,Edelstahl 6 Stk
1.
Spring 2690260606 Fleischfondue-Gabeln Basic bunt 6 Stück, Edelstahl, silber, 1,8 x 12 x 27 cm
Fonduegabel von Spring

Spring 2690260606 Fleischfondue-Gabeln Basic bunt 6 Stück, Edelstahl, silber, 1,8 x 12 x 27 cm

  • Edelstahl
2.
Fackelmann 31029 Fonduegabeln aus Edelstahl mit Holzgriff, Fondue-Pikes, Holz, Edelstahl, 25 cm
Fonduegabel von FACKELMANN

Fackelmann 31029 Fonduegabeln aus Edelstahl mit Holzgriff, Fondue-Pikes, Holz, Edelstahl, 25 cm

  • Fackelmann 31029 Fonduegabeln aus Edelstahl mit Holzgriff, Fondue-Pikes, Holz, Edelstahl, 25 cm
3.
Boska Fonduegabeln Oslo/für Käse- oder Schokolatfondue/Edelstahl/Holz/Braun/Silber / 270 mm
Fonduegabel von BOSKA

Boska Fonduegabeln Oslo/für Käse- oder Schokolatfondue/Edelstahl/Holz/Braun/Silber / 270 mm

  • OSLO: Der Oslo-linie Eichenholzgriff verleiht den Tools eine authentische Ausstrahlung. Durch die Verwendung hochwertiges Edelstahls ist die Oslo-Kollektion sehr robust und auf jeden Fall zur intensiven Verwendung geeignet – oder für echte Liebhaber der guten Küche.
1.
Holzgriff-Fondue-Gabel, verwendet für Käse, Schokolade, Fondue, Marmelade, Küchenutensilien, 18 Stück
Fonduegabel von FEIXIA

Holzgriff-Fondue-Gabel, verwendet für Käse, Schokolade, Fondue, Marmelade, Küchenutensilien, 18 Stück

  • Gut gemachte Hot Pot Gabel: polierte Edelstahloberfläche, glatter und raffinierter. Die Spitze der Gabel verwendet einen inneren Bogen, um das Essen zu fixieren.
  • spülmaschinenfest
2.
GuDoQi Fonduegabeln Edelstahl, 12 Stück, Bratstangen Marshmallow, Hitzebeständiger Holzgriff, Käsegabeln für Frucht, Schokoladen, Fondue, Braten (24cm)
Fonduegabel von GuDoQi

GuDoQi Fonduegabeln Edelstahl, 12 Stück, Bratstangen Marshmallow, Hitzebeständiger Holzgriff, Käsegabeln für Frucht, Schokoladen, Fondue, Braten (24cm)

  • Hergestellt aus lebensmittelechtem Edelstahl, so dass er direkt mit Lebensmitteln in Berührung kommt und nicht rosten muss
3.
Home Fonduegabeln, 6 Stück, Edelstahl, Holz
Fonduegabel von HOME

Home Fonduegabeln, 6 Stück, Edelstahl, Holz

Stand: 07.12.2025 - 16:13 Uhr

Fonduegabeln werden benötigt um das beliebte Essen Fondue verzehren zu können. Diese Speise kommt oft an Weihnachten, Silvester oder anderen festlichen Anlässen auf den Tisch. Mit den Gabeln kann die ganze Familie oder Clique problemlos mitessen.

Nachdem der Fonduetopf erhitzt wurde kommen die Gabeln auch schon direkt zum Einsatz. Man spießt damit alle Lebensmittel auf, die man in das Fondue tunken möchte. Die Spießgabeln sind fähig, Brot, Fleisch, Obst, Gemüse und dergleichen mehr zu halten und es auch im Topf nicht zu verlieren. Wenn die Speisen mit Käse bedeckt sind können sie direkt von der Gabel verzehrt werden.

Material der Fonduegabel

Die Gabeln bestehen meistens aus Edelstahl und haben oft einen Kunststoffgriff. Dieser variiert in den Farben, damit jeder Teilnehmer des Essens seine Gabel leicht wiederfinden kann. Das gute an diesem Material ist, dass es rostfrei ist und die Gabeln somit jahrelang ohne Probleme verwendbar sind.

Reinigung der Fonduegabel

Die Fonduegabeln lassen sich ganz einfach mit etwas Spülmittel von Hand spülen, passen aber auch in jede Spülmaschine. Meistens ist der eingetrocknete Käse das schwierigste Problem beim Saubermachen. Wenn man die Fonduegabeln gleich einweicht kann gar nichts passieren. Man kann sie auch einweichen und dann noch mal in der Spülmaschine waschen – nur zur Sicherheit.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt