EXNIMA, Holzspieße, 100, 200, 500 und 1200 Stück, Bambus-Grillspieße, Grillspieße, Holzspieße für Grill, Buffet, Obst, Lagerfeuer und Basteln, Größen 10,15,20 oder 25cm.
JADE TEMPLE Bambusspieße, 20 cm lang, für den einmaligen Gebrauch, 100 Stück pro Vorteilspackung, 1 x 100 Bambusspieße, 20.5 x 13 x 6.5 cm, Braun
Relaxdays Bambus Holzspieße 250er Set, Schaschlikspieße 40cm lang, Stäbchen f. Marshmallows, Zuckerwatte, Ø 5 mm, Natur
Relaxdays Bambus Holzspieße 250er Set, Schaschlikspieße 40cm lang, Stäbchen f. Marshmallows, Zuckerwatte, Ø 5 mm, Natur
rukauf 20 Schaschlikspiesse Edelstahl mit Tasche (60cm)
RÖSLE Grillspieße, Doppelspieße zur Zubereitung von Schaschlik und Gemüse, 4 Stück, 33 cm, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet, Silber
Grillspieße 10er Set - 21 cm Schaschlikspieße aus Edelstahl - Grill-Hochgenuss für alle Fleischfans und Vegetarier - Fleischspieße, Made in Germany
10 Grillspieße 40cm Schaschlikspieße Fleischspieße Schampura
Holzspieße mit Profilangspitze 40 cm bruchsicher
EXNIMA, Holzspieße, 100, 200, 500 und 1200 Stück, Bambus-Grillspieße, Grillspieße, Holzspieße für Grill, Buffet, Obst, Lagerfeuer und Basteln, Größen 10,15,20 oder 25cm.
JADE TEMPLE Bambusspieße, 20 cm lang, für den einmaligen Gebrauch, 100 Stück pro Vorteilspackung, 1 x 100 Bambusspieße, 20.5 x 13 x 6.5 cm, Braun
200 Obstspieße, Cocktailspieße, Party-Deko-Spieße, Schaschlik-Spieße, Dessert-Deko-Spieße
Schaschlik-Spieße gibt es eigentlich in nur zwei verschiedene Varianten, entweder als Edelstahlspieße oder als Holzspieße. Beim Grillen sollten es unbedingt Edelstahl Schaschlikspieße sein, denn Holzspieße werden bei der großen Hitze auf dem Grill verbrennen. Edelstahl Schaschlik-Spieße hingegen können auf dem Grill unbedenklich angewendet werden.
Die meisten Spieße aus Edelstahl haben am Ende eine Rundung und sie werden deswegen auch nicht doll heiß. Es gibt auch welche mit einem Holzgriff. Dadurch kann man den Schaschlik angenehm auf dem Grill wenden und verbrennt sich dabei nicht. Ein ebenso großer Vorteil von Schaschlik-Spießen aus Edelstahl ist, dass sie dennoch spitz sind, dadurch lässt sich das Fleisch einfach aufspießen.
Außerdem lassen sich die Schaschlikspieße aus Edelstahl ganz einfach reinigen. Entweder Sie reinigen Sie per Hand mit Spülmittel oder man gibt sie ganz einfach in die Geschirrspülmaschine , sie werden dort richtig schön sauber, einfach hygienisch. Edelstahl ist rostfrei.
Holzspieße eignen sich besonders gut für Schaschlik Gerichte die man im Ofen oder der Pfanne zubereitet. So lassen sich das Gemüse und Fleisch ganz einfach zusammenhalten, sie geben keinen Geschmack ab und nach dem Essen werden sie weggeworfen. Mit Holzspieße lassen sich auch wunderbar tolle Obstspieße machen oder sie sind zum Basteln gut geeignet.