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Testergebnis
Die Besten Einkochthermometer

1.
KÜCHENPROFI 1065702800 Zuckerthermometer, 10 6572 28 00, Silber, 1 - Pack
Einkochthermometer von KÜCHENPROFI

KÜCHENPROFI 1065702800 Zuckerthermometer, 10 6572 28 00, Silber, 1 - Pack

  • Zuckerthermometer, Edelstahl/Kunststoff
2.
Westmark Einkochthermometer, Mit rotierender Skala, Länge: 42 cm, Weißblech/Glas, Silber, 40762270
Einkochthermometer von Westmark

Westmark Einkochthermometer, Mit rotierender Skala, Länge: 42 cm, Weißblech/Glas, Silber, 40762270

3.
TFA Dostmann Analoges Bratenthermometer aus Edelstahl, 14.1028, ideal für Fleisch, Fisch, Geflügel, Fleischthermometer, perfekt gebraten, silber
Einkochthermometer von TFA Dostmann

TFA Dostmann Analoges Bratenthermometer aus Edelstahl, 14.1028, ideal für Fleisch, Fisch, Geflügel, Fleischthermometer, perfekt gebraten, silber

  • Edelstahl: Das Thermometer ist einfach zu reinigen und durch das hochwertige Edelstahl besonders hygienisch
1.
KÜCHENPROFI 1065702800 Zuckerthermometer, 10 6572 28 00, Silber, 1 - Pack
Einkochthermometer von KÜCHENPROFI

KÜCHENPROFI 1065702800 Zuckerthermometer, 10 6572 28 00, Silber, 1 - Pack

  • Zuckerthermometer, Edelstahl/Kunststoff
2.
Westmark Einkochthermometer, Mit rotierender Skala, Länge: 42 cm, Weißblech/Glas, Silber, 40762270
Einkochthermometer von Westmark

Westmark Einkochthermometer, Mit rotierender Skala, Länge: 42 cm, Weißblech/Glas, Silber, 40762270

3.
SCHOLLAIN Einkochthermometer Weißblech
Einkochthermometer von SCHOLLAIN

SCHOLLAIN Einkochthermometer Weißblech

1.
Tescoma Weinflaschenthermometer UNO VINO
Einkochthermometer von Tescoma

Tescoma Weinflaschenthermometer UNO VINO

2.
Frittierthermometer – 150 mm Edelstahlschaft mit Pfannenclip, ideal zum Frittieren
Einkochthermometer von Thermometer World

Frittierthermometer – 150 mm Edelstahlschaft mit Pfannenclip, ideal zum Frittieren

3.
LACOR 62532 Thermometer Milch, Kristall, transparent, 21 x 2 x 2 cm
Einkochthermometer von LACOR

LACOR 62532 Thermometer Milch, Kristall, transparent, 21 x 2 x 2 cm

1.
TFA Dostmann Analoges Bratenthermometer aus Edelstahl, 14.1028, ideal für Fleisch, Fisch, Geflügel, Fleischthermometer, perfekt gebraten, silber
Einkochthermometer von TFA Dostmann

TFA Dostmann Analoges Bratenthermometer aus Edelstahl, 14.1028, ideal für Fleisch, Fisch, Geflügel, Fleischthermometer, perfekt gebraten, silber

  • Edelstahl: Das Thermometer ist einfach zu reinigen und durch das hochwertige Edelstahl besonders hygienisch
2.
TFA Dostmann Analoges Bratenthermometer, 14.1002, aus Edelstahl, Fleischthermometer, Backofen/Grill
Einkochthermometer von TFA Dostmann

TFA Dostmann Analoges Bratenthermometer, 14.1002, aus Edelstahl, Fleischthermometer, Backofen/Grill

  • Lieferumfang: Analoges Thermometer aus Edelstahl
3.
Milchthermometer, ideal für Milchkäse, Joghurt, Kaffee, mit Sonde (165 mm lang)
Einkochthermometer von Thermometer World

Milchthermometer, ideal für Milchkäse, Joghurt, Kaffee, mit Sonde (165 mm lang)

Stand: 03.12.2025 - 08:07 Uhr

Möchte man etwas einkochen, um es zum Beispiel länger haltbar zu machen, benötigt man einen Einkochtopf, denn mit diesem kann man die Temperatur genauestens beobachten, was beim Einkochen sehr wichtig ist. Wer sich allerdings ein solches Küchengerät nicht zulegen möchte, was durchaus verständlich ist, denn Einkochtöpfe sind sehr kostspielig, der sollte auf ein Einkochthermometer zurückgreifen. Diese sind meist günstig und zeigen die Temperatur ebenso genau an wie der Einkochtopf. Man kann sie verwenden um Marmelade, Pasteten, Pudding, Säfte und vieles anderes herzustellen. Außerdem kann man sie auch zweckentfremden und sie beispielsweise dazu nutzen, die Temperatur dort zu messen, wo Instrumente aufbewahrt werden, denn auch hier spielt die richtige Temperatur eine große Rolle.

Verwendung des Einkochthermometers

Die Anwendung des Einkochthermometers ist sehr leicht, man muss es nur beim Einkochen in den Kochtopf halten und kann somit die im Rezept angegebene Temperatur für das Einkochen genau beobachten. Einkochthermometer sind aus Kunststoff oder Weißblech und Glas gefertigt und sollten lieber von Hand abgewischt werden, da sie in der Spülmaschinen Schaden erleiden könnten und somit nicht lange halten oder die Temperatur fehlerhaft anzeigen würden.

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