AMZCHEF Kaffeemühle Elektrisch mit Abnehmbarem Halter für Siebträger und Behälter | Kaffeemühle Siebträger Elektrisch mit 48 Mahlgrad Einstellbar für Espresso/Drip/Pour Over/Cold Brew/French Press
ROMMELSBACHER Kaffeemühle EKM 100 - Schlagmesser,Bohnenbehälter, Füllmenge 70 g, Mahlgrad über Mahldauer wählbar, auch für Gewürze, Zucker, Nüsse, 200 Watt
AMZCHEF Kaffeemühle Elektrisch mit Abnehmbarem Halter für Siebträger und Behälter | Kaffeemühle Siebträger Elektrisch mit 48 Mahlgrad Einstellbar für Espresso/Drip/Pour Over/Cold Brew/French Press
Melitta Molino Kaffeemühle – elektrische Kaffeemühle mit Scheibenmahlwerk für bis zu 200g Kaffeebohnen, 17 individuellen Mahlstufen, für 2–14 Tassen Kaffee, schwarz/rot
Melitta Molino Kaffeemühle – Elektrische Kaffeemühle mit Scheibenmahlwerk für bis zu 200g Kaffeebohnen, 17 individuellen Mahlstufen, für 2–14 Tassen Kaffee, schwarz
ROMMELSBACHER Kaffeemühle EKM 100 - Schlagmesser,Bohnenbehälter, Füllmenge 70 g, Mahlgrad über Mahldauer wählbar, auch für Gewürze, Zucker, Nüsse, 200 Watt
Mini Manuelle Kaffeemühle mit 40 einstellbaren Stufen, Tragbare Manuelle Handkaffeemühle mit 30g Kapazität, Konische Mahlwerk mit Kurbel für Reise, Camping, Büro, Espresso, Pour Over Und Mehr
BLACK+DECKER BXCG150E - Elektrische Kaffeemühle 150W | 50 g Bohnenbehälter | Edelstahlbehälter & -klingen | Feines Mahlen | Kabelaufbewahrung | Schwarz
B.PRIME Manuelle Kaffeemühle mit Keramikmahlwerk – Hand-Kaffeemühle aus Edelstahl mit stufenloser Einstellung des Mahlgrads
LUOJINYI Manuelle Kaffeemühle, 40-Stufig Einstellbar mit 30g Kapazität, Hochpräzises Konische Mahlwerk mit Kurbel, Tragbar Manuelle Handkaffeemühle für Espresso, Pour Over, French Press
Wahre Kaffeeliebhaber wissen, dass Kaffee schnell sein Aroma verliert, sobald die Packung einmal geöffnet worden ist. Deshalb trinken sie ihren Kaffee am liebsten frisch gemahlen, um das maximale Kaffeearoma zu erhalten. Doch um Kaffee zu mahlen, benötigt man eine Kaffeemühle.
Es gibt viele verschiedene Arten von Kaffeemühlen, doch nur die Kegelmühlen wirken sich nicht negativ auf das Aroma der Kaffeebohnen aus und laufen nicht heiß. Sie können auch mehr Mengen an Kaffee verarbeiten und verschleißen nicht so leicht wie andere Modelle. Die Kaffeebohnen werden von einem kegelstumpfigen Mahlwerk fein gemahlen und fallen dann in einen Auffangbehälter. Das Ergebnis ist hier besser als bei anderen Modellen, da die Bohnen zu einem Pulver mit sehr gleichmäßiger Korngröße gemahlen werden.
Alte Kaffeemühlen, die auch oft noch von Hand betrieben wurden, waren aus Holz und sie werden auch heute teilweise noch so hergestellt. Doch mittlerweile gibt es auch Modelle aus Kunststoff und Edelmetall. Sie werden mit einer Kurbel an der Seite bedient, die das Mahlwerk im Innern antreibt. Eine elektrische Kaffeemühle hingegen benötigt keinen physischen Aufwand und mahlt die Kaffeebohnen auf Knopfdruck. Bei manchen Mühlen kann der Besitzer sogar den Mahlgrad selbst einstellen und so bestimmen, wie fein das Kaffeepulver sein soll. Zur schnellen Reinigung der Maschine genügt ein kleiner Trick aus dem Hausfrauenhandbuch: Etwa 100 g Reiskörner mit der Kaffeemühle mahlen, diese nehmen die übrig gebliebenen Öle aus der Maschine und reinigen sie dadurch.