Testergebnis
Die Besten Passiermühlen

1.
OXO Good Grips Passiermühle, groß
Passiermühle von OXO

OXO Good Grips Passiermühle, groß

  • Drei Edelstahlscheiben Für Speisen von feiner, mittlerer und grober Konsistenz
2.
Küchenprofi 09 6600 28 20 Passiergerät PROFI, Edelstahl, silber
Passiermühle von KÜCHENPROFI

Küchenprofi 09 6600 28 20 Passiergerät PROFI, Edelstahl, silber

  • Das Gerät aus solidem Edelstahl liegt gut in der Hand, die Kurbel mit dem großen Knauf lässt sich leicht drehen
3.
Home Trio Passiergerät mit 3 Scheiben, Edelblatt, 20 cm
Passiermühle von HOME

Home Trio Passiergerät mit 3 Scheiben, Edelblatt, 20 cm

  • Aus Edelstahl
1.
Ariete Passì Orange 2.0 261, Elektrische Passiermühle, 3 Siebscheiben Inklusive, In Einzelteile Zerlegbar und Spülmaschinenfest, 25W, Weiß/Orange
Passiermühle von Ariete

Ariete Passì Orange 2.0 261, Elektrische Passiermühle, 3 Siebscheiben Inklusive, In Einzelteile Zerlegbar und Spülmaschinenfest, 25W, Weiß/Orange

  • spülmaschinenfest
2.
WMF Gourmet Passiermühle mit 3 Lochscheiben, 19 x 11,5 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Passiergerät für Obst und Gemüse, zerlegbar
Passiermühle von WMF

WMF Gourmet Passiermühle mit 3 Lochscheiben, 19 x 11,5 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Passiergerät für Obst und Gemüse, zerlegbar

  • Durch das hochwertige Edelstahl des Passiersiebs können kalte und heiße Lebensmittel in der Passiermühle verarbeitet werden. Die Lochscheiben sind einfach zu wechseln
3.
GEFU Passiergerät FLOTTE LOTTE® | Edelstahl Passiermühle mit 2-mm-Lochung, 1,5 l Volumen & Abstreiffunktion, Küchenklassiker für Gemüse, Obst & Püree
Passiermühle von GEFU

GEFU Passiergerät FLOTTE LOTTE® | Edelstahl Passiermühle mit 2-mm-Lochung, 1,5 l Volumen & Abstreiffunktion, Küchenklassiker für Gemüse, Obst & Püree

  • EINFACH & EFFEKTIV: Die praktische Trichterform sorgt für ein einfaches Nachrutschen in das Passiersieb - der hochwertige Edelstahl lässt die Verarbeitung von heißen wie kalten Lebensmitteln zu
1.
OXO Good Grips Passiermühle, groß
Passiermühle von OXO

OXO Good Grips Passiermühle, groß

  • Drei Edelstahlscheiben Für Speisen von feiner, mittlerer und grober Konsistenz
2.
Riess Passiergerät mit 3 Scheiben, Ø 14 cm
Passiermühle von Riess

Riess Passiergerät mit 3 Scheiben, Ø 14 cm

3.
Küchenprofi 09 6600 28 20 Passiergerät PROFI, Edelstahl, silber
Passiermühle von KÜCHENPROFI

Küchenprofi 09 6600 28 20 Passiergerät PROFI, Edelstahl, silber

  • Das Gerät aus solidem Edelstahl liegt gut in der Hand, die Kurbel mit dem großen Knauf lässt sich leicht drehen
1.
Passiergerät - Passiermühle Aus Edelstahl Mit 3 Filtern, Einfaches Mahlen, Kartoffelstampfer, Kann Zur Herstellung Von Ketchup, Apfelmus, Püree, Kartoffelpüree, Marmelade Verwendet Werden
Passiermühle von Petiouarnsze

Passiergerät - Passiermühle Aus Edelstahl Mit 3 Filtern, Einfaches Mahlen, Kartoffelstampfer, Kann Zur Herstellung Von Ketchup, Apfelmus, Püree, Kartoffelpüree, Marmelade Verwendet Werden

  • Der Passiergerät ist aus Edelstahl gefertigt und dadurch langlebig, rostbeständig und leicht zu reinigen. So sieht Ihr Rotationsfilter immer wie neu aus.
2.
Kartoffelstampfer, Edelstahl Passiermühle mit 3 Frässcheiben, Reibequetsche Küchenwerkzeug, Passiermühle groß für Tomatensoße, Apfelmus, Püree, Kartoffelpüree, Marmelade, Babynahrung
Passiermühle von Tiajingzi

Kartoffelstampfer, Edelstahl Passiermühle mit 3 Frässcheiben, Reibequetsche Küchenwerkzeug, Passiermühle groß für Tomatensoße, Apfelmus, Püree, Kartoffelpüree, Marmelade, Babynahrung

  • Lebensmittelechter Edelstahl: Aus rustikalem lebensmittelechtem Edelstahl gefertigt für sichere Nutzung, hohe Langlebigkeit und einfache Reinigung in der Spülmaschine
3.
Home Trio Passiergerät mit 3 Scheiben, Edelblatt, 20 cm
Passiermühle von HOME

Home Trio Passiergerät mit 3 Scheiben, Edelblatt, 20 cm

  • Aus Edelstahl
Stand: 27.10.2025 - 23:16 Uhr

Eine Passiermühle schafft Abhilfe, beim lang andauernden und mühseligen Passieren durch ein Sieb. Durch clevere Technik wird das Passieren um ein Vielfaches vereinfacht und erspart so viel Mühe und Zeit. Mit einer Passiermühle können Speisen wie Apfelmus, Kartoffelbrei, Soßen, Säfte oder Breie zubereitet werden – und das mit sehr viel weniger Aufwand.

Nutzung der Passiermühle

Eine Passiermühle besteht aus einem Topf, welcher auf der Unterseite ein Sieb besitzt, durch welches die Früchte oder andere Lebensmittel gequetscht werden sollen. In der Mitte der Passiermühle befindet sich eine Art Kurbel, mit der man eine Platte immer weiter in Richtung Sieb am Boden bringen kann. So werden die Früchte in der Passiermühle immer mehr zusammengequetscht und durch das Sieb fein in ein Gefäß gedrückt. Man erhält einen Klumpen freien, beinahe samtigen Brei, welcher oft noch einwandfreier als beim Passieren von Hand ist.

Material und Reinigung der Passiermühle

Passiermühlen bestehen aus Edelstahl, was sie eine sehr lange Lebensdauer haben lässt und auch Schäden in den meisten Fällen ausschließt. Generell kann man eine Passiermühle in der Spülmaschine waschen, da Edelstahl dies aushält, doch empfiehlt der Hersteller etwas anderes, so sollte man auf diese Angaben achten und die Mühle bei Bedarf von Hand reinigen.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt