Testergebnis
Die Besten Fleischklopfer

1.
Westmark extra großer Fleischklopfer, Länge: 29 cm, Zinkdruckguss, verchromt, Patscher, Silber, 62142270
Fleischklopfer von Westmark

Westmark extra großer Fleischklopfer, Länge: 29 cm, Zinkdruckguss, verchromt, Patscher, Silber, 62142270

2.
Weis Fleischplätter, Edelstahl
Fleischklopfer von Weis

Weis Fleischplätter, Edelstahl

  • Edelstahl, leicht zu reinigen
3.
AUSONIA - 71520 FLEISCHHAMMER AUS EDELSTAHL 800 GRAMM
Fleischklopfer von AUSONIA

AUSONIA - 71520 FLEISCHHAMMER AUS EDELSTAHL 800 GRAMM

  • FLEISCHHAMMER AUS EDELSTAHL 800 GRAMM
1.
RÖSLE Fleischplattierer, Fleischklopfer zum Plattieren von Fleisch und Fisch, Edelstahl 18/10, Spülmaschinengeeignet
Fleischklopfer von RÖSLE

RÖSLE Fleischplattierer, Fleischklopfer zum Plattieren von Fleisch und Fisch, Edelstahl 18/10, Spülmaschinengeeignet

  • Höhe 9,5 cm - Länge 33 cm - Breite 9 cm - Grifflänge 14 cm - Griffdurchmesser 19 mm - aus hygienischem, geschmacksneutralem Edelstahl 18/10
2.
Westmark extra großer Fleischklopfer, Länge: 29 cm, Zinkdruckguss, verchromt, Patscher, Silber, 62142270
Fleischklopfer von Westmark

Westmark extra großer Fleischklopfer, Länge: 29 cm, Zinkdruckguss, verchromt, Patscher, Silber, 62142270

3.
Gefu Fleischplattierer Tenera, Fleischklopfer zum Plattieren von Fisch und Fleisch aus Edelstahl, spülmaschinengeeignet
Fleischklopfer von GEFU

Gefu Fleischplattierer Tenera, Fleischklopfer zum Plattieren von Fisch und Fleisch aus Edelstahl, spülmaschinengeeignet

  • L 27,0 cm, B 8,0 cm, H 8,7 cm. Hochwertiger Edelstahl
1.
Fleischklopfer Edelstahl spülmaschinenfest - Original Design - Doppelseitiger Schnitzelklopfer ideal für Schnitzel, Koteletts, Steaks - Fleischhammer mit 5 Jahre Garantie
Fleischklopfer von Gourmet Easy

Fleischklopfer Edelstahl spülmaschinenfest - Original Design - Doppelseitiger Schnitzelklopfer ideal für Schnitzel, Koteletts, Steaks - Fleischhammer mit 5 Jahre Garantie

  • spülmaschinenfest
  • GEBAUT UM ZU HALTEN: Der Fleischklopfer aus 100% Edelstahl (304) ist praktisch unzerbrechlich. Deshalb haben Sie auf jeden Fleischklopfer eine 5 Jahre Garantie.
2.
Weis Fleischplätter, Edelstahl
Fleischklopfer von Weis

Weis Fleischplätter, Edelstahl

  • Edelstahl, leicht zu reinigen
3.
AUSONIA - 71520 FLEISCHHAMMER AUS EDELSTAHL 800 GRAMM
Fleischklopfer von AUSONIA

AUSONIA - 71520 FLEISCHHAMMER AUS EDELSTAHL 800 GRAMM

  • FLEISCHHAMMER AUS EDELSTAHL 800 GRAMM
1.
Brendo Premium Fleischklopfer aus Massiven Edelstahl I Doppelseitig mit Flacher & zackiger Schlagfläche für alle Fleischsorten I + E-Book Rezept I Spülmaschinenfest I Schnitzelklopfer
Fleischklopfer von Brendo

Brendo Premium Fleischklopfer aus Massiven Edelstahl I Doppelseitig mit Flacher & zackiger Schlagfläche für alle Fleischsorten I + E-Book Rezept I Spülmaschinenfest I Schnitzelklopfer

  • 🥩 PRAKTISCH & GRIFFBEREIT - Unser Schnitzelklopfer Edelstahl ist mit einem praktischen Aufhängehaken ausgestattet und ermöglicht so, den Schnitzel Hammer einfach aufzuhängen und dadurch jederzeit griffbereit aufzubewahren.
  • spülmaschinenfest
2.
HOOMIL Fleischklopfer, Doppelseitig Antihaft Schnitzelklopfer, Fleischhammer mit Rutschfestem Griff für Schnitzel, Steaks - Schwarz
Fleischklopfer von HOOMIL

HOOMIL Fleischklopfer, Doppelseitig Antihaft Schnitzelklopfer, Fleischhammer mit Rutschfestem Griff für Schnitzel, Steaks - Schwarz

3.
HOOMIL Fleischklopfer, Doppelseitig Antihaft Schnitzelklopfer, Fleischhammer mit Rutschfestem Griff für Schnitzel, Steaks - Silber
Fleischklopfer von HOOMIL

HOOMIL Fleischklopfer, Doppelseitig Antihaft Schnitzelklopfer, Fleischhammer mit Rutschfestem Griff für Schnitzel, Steaks - Silber

Stand: 26.04.2024 - 15:06 Uhr

Ein Fleischklopfer wird auch Plattiereisen genannt und findet häufigen Gebrauch in der Küche bei der Zubereitung von Fleischgerichten. Vorzugsweise wird es dazu benutzt um Schnitzel flach zu klopfen. Er besteht aus einer Metallplatte, die relativ schwer ist und etwa so groß wie eine Hand. Zudem besitzt er einen Handgriff, der seitlich etwas erhöht ist. Die Unterseite ist entweder glatt oder gezackt.

Benutzung des Fleischklopfers

Das Fleisch wird auf eine Arbeitsplatte oder Brett gelegt und dann wird gezielt mit dem Fleischklopfer darauf geklopft. Wichtig ist, dass die Schläge gleichmäßig erfolgen, damit das Fleisch an jeder Stelle gleich dick ist. Profis nennen dieses Vorgang Mürben oder Plattieren. Durch das Klopfen lockert sich das Gewebe und das Fleischstück wird größer und flacher. Zartes Fleisch darf nur leicht geklopft werden, damit die Struktur nicht zerstört wird. Das gilt zum Beispiel bei Steaks.

Material des Fleischklopfers

Es gibt die Fleischklopfer aus Holz oder Metall. Ein ähnliches Gerät wie der Fleischklopfer ist der Fleischhammer. Er hat eine kleinere Fläche und ist dadurch viel stärker. Auch dieses Gerät gibt es sowohl aus Holz als auch aus Metall.

Ein solches Gerät lässt sich von Hand oder in der Spülmaschine spülen. Meistens sind die Verunreinigungen so gering, dass das Gerät ganz schnell wieder sauber ist.

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