Testergebnis
Die Besten Fleischwölfe

1.
AAOBOSI Fleischwolf, 4-in-1 Elektrischer Fleischwolf [2800 W max] mit 3 Scheiben, Schneidklingen, 2 Klingen, 3 Platten, Wurstfüller, Kubbe-Kit, für den Hausgebrauch, Edelstahl
Fleischwolf von AAOBOSI

AAOBOSI Fleischwolf, 4-in-1 Elektrischer Fleischwolf [2800 W max] mit 3 Scheiben, Schneidklingen, 2 Klingen, 3 Platten, Wurstfüller, Kubbe-Kit, für den Hausgebrauch, Edelstahl

2.
Bosch Fleischwolf ProPower MFW67440, elektrisch, Wurstaufsatz, 3 Edelstahl Loch-Scheiben (3, 4,8 +8mm), Stopfer, Kebbe-Aufsatz, Durchlaufschnitzler, 2000 W Blockierleistung, 700 W, schwarz / silber
Fleischwolf von Bosch Hausgeräte

Bosch Fleischwolf ProPower MFW67440, elektrisch, Wurstaufsatz, 3 Edelstahl Loch-Scheiben (3, 4,8 +8mm), Stopfer, Kebbe-Aufsatz, Durchlaufschnitzler, 2000 W Blockierleistung, 700 W, schwarz / silber

3.
Bosch Fleischwolf MFW68660, Wurstausfatz, Reibe mit 4 Raspeln, 3 Edelstahl Lochscheiben (3, 4,8, 8mm), 2200 W Blockierleistung, 880 W, silber
Fleischwolf von Bosch Hausgeräte

Bosch Fleischwolf MFW68660, Wurstausfatz, Reibe mit 4 Raspeln, 3 Edelstahl Lochscheiben (3, 4,8, 8mm), 2200 W Blockierleistung, 880 W, silber

1.
Bosch Fleischwolf ProPower MFW67440, elektrisch, Wurstaufsatz, 3 Edelstahl Loch-Scheiben (3, 4,8 +8mm), Stopfer, Kebbe-Aufsatz, Durchlaufschnitzler, 2000 W Blockierleistung, 700 W, schwarz / silber
Fleischwolf von Bosch Hausgeräte

Bosch Fleischwolf ProPower MFW67440, elektrisch, Wurstaufsatz, 3 Edelstahl Loch-Scheiben (3, 4,8 +8mm), Stopfer, Kebbe-Aufsatz, Durchlaufschnitzler, 2000 W Blockierleistung, 700 W, schwarz / silber

2.
Bosch Fleischwolf MFW68660, Wurstausfatz, Reibe mit 4 Raspeln, 3 Edelstahl Lochscheiben (3, 4,8, 8mm), 2200 W Blockierleistung, 880 W, silber
Fleischwolf von Bosch Hausgeräte

Bosch Fleischwolf MFW68660, Wurstausfatz, Reibe mit 4 Raspeln, 3 Edelstahl Lochscheiben (3, 4,8, 8mm), 2200 W Blockierleistung, 880 W, silber

3.
Caso FW2000 Elektrischer Fleischwolf, inkl. Spritzgebäck, Aufsatz 800 W nominal, 2000 W locked, ca. 2kg/ Minute, Alu Guss Gehäuse, starker Motor, Silber
Fleischwolf von Caso

Caso FW2000 Elektrischer Fleischwolf, inkl. Spritzgebäck, Aufsatz 800 W nominal, 2000 W locked, ca. 2kg/ Minute, Alu Guss Gehäuse, starker Motor, Silber

  • LEISTUNGSSTARK - Der 2000 W kraftvolle Motor und das hochwertige Edelstahlmesser zerkleinern mühelos die Lebensmittel. Für ein schnelles Verarbeiten von bis zu 2,5 kg Lebensmittel/min.
1.
AAOBOSI Fleischwolf, 4-in-1 Elektrischer Fleischwolf [2800 W max] mit 3 Scheiben, Schneidklingen, 2 Klingen, 3 Platten, Wurstfüller, Kubbe-Kit, für den Hausgebrauch, Edelstahl
Fleischwolf von AAOBOSI

AAOBOSI Fleischwolf, 4-in-1 Elektrischer Fleischwolf [2800 W max] mit 3 Scheiben, Schneidklingen, 2 Klingen, 3 Platten, Wurstfüller, Kubbe-Kit, für den Hausgebrauch, Edelstahl

2.
KOCHWERK elektrischer Fleischwolf mit verschiedenen Aufsätzen | verarbeitet bis zu 2000g/min | Hackfleisch, Kibbeh, Churros, Wurst & mehr auf Knopfdruck | leichte Bedienung und Reinigung [1600W]
Fleischwolf von Kochwerk

KOCHWERK elektrischer Fleischwolf mit verschiedenen Aufsätzen | verarbeitet bis zu 2000g/min | Hackfleisch, Kibbeh, Churros, Wurst & mehr auf Knopfdruck | leichte Bedienung und Reinigung [1600W]

1.
Metaltex 251721010 Jack Fleischwolf Alu Größe 5, Aluguss, silber, 14 x 10 x 26.5 cm
Fleischwolf von Metaltex

Metaltex 251721010 Jack Fleischwolf Alu Größe 5, Aluguss, silber, 14 x 10 x 26.5 cm

2.
Karl Krüger Fleischwolf, Gusseisen, Aluminium, Größe 5, Grauguss, Silber
Fleischwolf von KRÜGER

Karl Krüger Fleischwolf, Gusseisen, Aluminium, Größe 5, Grauguss, Silber

3.
VINATO Fleischwolf Elektrisch, CompactPower Wurstaufsatz, 3 Edelstahl Loch-Scheiben (3, 5, 7mm), Stopfer, Kebbe-Aufsatz
Fleischwolf von VINATO

VINATO Fleischwolf Elektrisch, CompactPower Wurstaufsatz, 3 Edelstahl Loch-Scheiben (3, 5, 7mm), Stopfer, Kebbe-Aufsatz

  • 【Langlebiges Material】Dieser hackfleisch zerkleinerer ist aus hochwertigem Edelstahl und ABS-Material, korrosionsbeständig und langlebig, ideal für den privaten und gewerblichen Gebrauch.
  • spülmaschinenfest
Stand: 16.10.2025 - 03:19 Uhr

Um größere Mengen an Fleisch, Fisch oder gekochtem Gemüse zu zerkleinern, benutzt man am besten einen Fleischwolf, denn der erspart viel Arbeit. Der Fleischwolf besteht aus einem Trichter, in den die leicht zerkleinerten Lebensmittel eingegeben werden und einer Kurbel, durch die der Mechanismus im Inneren angetrieben wird, der die Lebensmittel zerkleinert oder „wolft“.

Material und Varianten des Fleischwolfs

Viele Fleischwolf-Modelle können an den Tisch geschraubt werden, um zu verhindern, dass das Gerät verrutscht. Sollte dies nicht möglich sein, kann man auch einen feuchten Lappen unter den Fleischwolf legen. Nicht nur zum „Wolfen“ sind die Geräte gut, mit ihnen kann man auch selbst gemachte Würste herstellen. Das Gehäuse des Fleischwolfs kann aus allen möglichen Materialien bestehen, doch die inneren Bestandteile, die das Fleisch quetschen und schneiden, sollten aus Metall bestehen. Je nach Bedarf werden Fleischwölfe in unterschiedlichen Größen angeboten, wobei natürlich Betriebe wie Metzgereien die größten Maschinen erhalten. Doch ein bisschen professionelles Flair gibt es jetzt auch für Privathaushalte mit elektrischen Fleischwölfen, die nicht mehr mit einer Kurbel, sondern mit einem Elektromotor angetrieben werden.

Reinigung des Fleischwolfs

Der schwierigste Teil bei Verwendung eines Fleischwolfs ist seine Reinigung: Vor dem Kauf sollte man sich informieren, welche Teile des Fleischwolfs spülmaschinengeeignet sind, doch oft kommt man nicht darum herum, die kleinen Öffnungen und Zwischenräume per Hand zu reinigen.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt