Testergebnis
Die Besten Kartoffelstampfer

1.
Westmark 2 Kartoffelstampfer, Länge: 27,5 cm, Gallant, Schwarz/Rot, 296322E3
Kartoffelstampfer von Westmark

Westmark 2 Kartoffelstampfer, Länge: 27,5 cm, Gallant, Schwarz/Rot, 296322E3

2.
Lurch 10990 Kartoffelstampfer aus Edelstahl, Silber
Kartoffelstampfer von Lurch

Lurch 10990 Kartoffelstampfer aus Edelstahl, Silber

  • Robust & langlebig: Der rostfreie Edelstahl macht den Stampfer robust und langlebig. So ist eine lange Nutzungsdauer garantiert.
3.
FACKELMANN Kartoffelstampfer Fair 32,5cm aus Buche, Holz, beige, 32.5 x 5.5 x 5.5 cm
Kartoffelstampfer von FACKELMANN

FACKELMANN Kartoffelstampfer Fair 32,5cm aus Buche, Holz, beige, 32.5 x 5.5 x 5.5 cm

1.
WMF Profi Plus Kartoffelstampfer Edelstahl 29 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Kartoffelstampfer von WMF

WMF Profi Plus Kartoffelstampfer Edelstahl 29 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10, teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
2.
RÖSLE Kartoffelstampfer, Hochwertiger Stampfer für Kartoffeln und Knollen-Gemüse, Edelstahl 18/10, hochglänzend / matt, Spülmaschinengeeignet, Grau
Kartoffelstampfer von RÖSLE

RÖSLE Kartoffelstampfer, Hochwertiger Stampfer für Kartoffeln und Knollen-Gemüse, Edelstahl 18/10, hochglänzend / matt, Spülmaschinengeeignet, Grau

  • Höhe 8,4 cm - Gewicht 0,238 kg - Bodendurchmesser 9,1 cm - Grifflänge 10 cm - Griffdurchmesser 2,5 cm - Funktionsteil Durchmesser 8,5 cm - Material Edelstahl 18/10, hochglänzend/matt
3.
Lurch 10990 Kartoffelstampfer aus Edelstahl, Silber
Kartoffelstampfer von Lurch

Lurch 10990 Kartoffelstampfer aus Edelstahl, Silber

  • Robust & langlebig: Der rostfreie Edelstahl macht den Stampfer robust und langlebig. So ist eine lange Nutzungsdauer garantiert.
1.
Tefal Ingenio K20712 Kartoffelstampfer | Kunststoff | Spülmaschinengeeignet | Rot/Schwarz | 32.2 x 9.2 x 8.8 cm
Kartoffelstampfer von Tefal

Tefal Ingenio K20712 Kartoffelstampfer | Kunststoff | Spülmaschinengeeignet | Rot/Schwarz | 32.2 x 9.2 x 8.8 cm

2.
Westmark 2 Kartoffelstampfer, Länge: 27,5 cm, Gallant, Schwarz/Rot, 296322E3
Kartoffelstampfer von Westmark

Westmark 2 Kartoffelstampfer, Länge: 27,5 cm, Gallant, Schwarz/Rot, 296322E3

3.
Metaltex 195100010 Kartoffelstampfer mit Holzgriff verchromt
Kartoffelstampfer von Metaltex

Metaltex 195100010 Kartoffelstampfer mit Holzgriff verchromt

1.
Kartoffelstampfer,Kartoffel stampfer Edelstahl mit Langem Griff,Einteiliges Potato Masher für Kartoffelpüree,Obst und Gemüse,Spülmaschinengeeignet
Kartoffelstampfer von LifHap

Kartoffelstampfer,Kartoffel stampfer Edelstahl mit Langem Griff,Einteiliges Potato Masher für Kartoffelpüree,Obst und Gemüse,Spülmaschinengeeignet

  • 🍠【Hohe Qualität】Dieser Kartoffelstampfer besteht aus hochwertigem Lebensmittelechter SUS 304 Edelstahl,ist einfach zu bedienen, langlebig und rostfrei.
2.
FACKELMANN Kartoffelstampfer Fair 32,5cm aus Buche, Holz, beige, 32.5 x 5.5 x 5.5 cm
Kartoffelstampfer von FACKELMANN

FACKELMANN Kartoffelstampfer Fair 32,5cm aus Buche, Holz, beige, 32.5 x 5.5 x 5.5 cm

3.
JNBGTU Kartoffelstampfer aus Edelstahl, robust, mit Schälmesser, Kartoffelstampfer, Metall, kleine Löcher, Lebensmittelstampfer mit rutschfestem Griff für Kartoffeln, Marmelade, Gemüse und Obst
Kartoffelstampfer von JNBGTU

JNBGTU Kartoffelstampfer aus Edelstahl, robust, mit Schälmesser, Kartoffelstampfer, Metall, kleine Löcher, Lebensmittelstampfer mit rutschfestem Griff für Kartoffeln, Marmelade, Gemüse und Obst

  • [Hohe Qualität] Kartoffelstampfer und Schäler aus Edelstahl für Korrosionsbeständigkeit und Haltbarkeit. Die Stützstange für Kartoffelstampfer ist 35 mm, während die schmalste 14,5 mm beträgt, außerdem beträgt die Dicke 1,5 mm, was mehr Druckkraft ohne Biegen oder Brechen ermöglicht.
Stand: 14.07.2025 - 09:46 Uhr

Kartoffeln sind ein vielseitiges Nahrungsmittel. Als Salat mit Mayonnaise oder schwäbisch mit Essig und Öl sind Kartoffeln sehr beliebt. Doch auch als Suppe, Salzkartoffeln, Püree, Knödel und so weiter und so fort – aus Kartoffeln kann man einfach fast alles machen. Für Püree und Knödel müssen die Kartoffel aber zerquetscht werden, ebenso wie für die Kartoffelsuppe. Und nicht jeder hat einen Mixer zur Hand, der mal kurz aus ganzen Kartoffeln einen Brei macht.

Anwendung und Materialien des Kartoffelstampfers

Der Kartoffelstampfer ist so ein Gerät, das aus Edelstahl oder Kunststoff hergestellt wird und gekochte Kartoffeln zerquetscht. Doch nicht nur Kartoffeln können damit zerquetscht werden; auch Babynahrung, wenn man diese selbst zubereitet, wird durch das Zerquetschen breiig. Auch gekochtes Gemüse ist vor dem Kartoffelstampfer nicht sicher. Ideal übrigens, wenn man Kartoffelsuppe zubereitet. Ist der Kartoffelstampfer im Einsatz, wird die Suppe durch die zerquetschten Kartoffeln sämiger. Der Kartoffelstampfer besteht aus einem Stiel an dessen unteren Abschluss eine waagerechte Platte aus gelochtem Material angebracht ist. Einige Modelle haben auch ein Gitter oder einen spiralförmigen Abschluss. Heute sind die meisten Kartoffelstampfer aus Edelstahl oder Kunststoff und daher auch spülmaschinenfest. Manche haben jedoch noch den Stiel aus Holz. Und einige sind sogar ganz aus Holz. Da wo Holz mit verarbeitet worden ist, sollte die Spülmaschine tunlichst gemieden werden.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt