Testergebnis
Die Besten Knoblauchschneider

1.
Küchenprofi Knoblauchwürfler -Kp1310612200/weiss
Knoblauchschneider von KÜCHENPROFI

Küchenprofi Knoblauchwürfler -Kp1310612200/weiss

2.
Genius A19168 Knoblauch-Schneider, Kunststoff/Edelstahl, Weiß, 6 x 6 x 14 cm, 183 Gramm
Knoblauchschneider von Genius

Genius A19168 Knoblauch-Schneider, Kunststoff/Edelstahl, Weiß, 6 x 6 x 14 cm, 183 Gramm

3.
Microplane Knoblauchschneider mit rasiermesserscharfer Edelstahlklinge - Made in USA
Knoblauchschneider von Microplane

Microplane Knoblauchschneider mit rasiermesserscharfer Edelstahlklinge - Made in USA

  • Elegantes Erscheinungsbild in Edelstahl
1.
Genius A19168 Knoblauch-Schneider, Kunststoff/Edelstahl, Weiß, 6 x 6 x 14 cm, 183 Gramm
Knoblauchschneider von Genius

Genius A19168 Knoblauch-Schneider, Kunststoff/Edelstahl, Weiß, 6 x 6 x 14 cm, 183 Gramm

2.
Genius A19178 Knoblauchschneider, Weiß
Knoblauchschneider von Genius

Genius A19178 Knoblauchschneider, Weiß

3.
Genius Knoblauchschneider G7 ES, Edelstahl, Silber, 27 x 18 x 5.2 cm
Knoblauchschneider von Genius

Genius Knoblauchschneider G7 ES, Edelstahl, Silber, 27 x 18 x 5.2 cm

  • Edelstahl
1.
Küchenprofi Knoblauchwürfler -Kp1310612200/weiss
Knoblauchschneider von KÜCHENPROFI

Küchenprofi Knoblauchwürfler -Kp1310612200/weiss

2.
Microplane Knoblauchschneider mit rasiermesserscharfer Edelstahlklinge - Made in USA
Knoblauchschneider von Microplane

Microplane Knoblauchschneider mit rasiermesserscharfer Edelstahlklinge - Made in USA

  • Elegantes Erscheinungsbild in Edelstahl
3.
Chef'n GarlicZoom Knoblauch Zerkleinerer, Zwiebelschneider, Gewürzmühle Küchenhelfer, Gemüseschneider für Knoblauch und Gewürze, Zerkleinerer Manuell, Küchengadget, Kunststoff, 6,5 x 5,5 x 8,5 cm Grün
Knoblauchschneider von Chef'n

Chef'n GarlicZoom Knoblauch Zerkleinerer, Zwiebelschneider, Gewürzmühle Küchenhelfer, Gemüseschneider für Knoblauch und Gewürze, Zerkleinerer Manuell, Küchengadget, Kunststoff, 6,5 x 5,5 x 8,5 cm Grün

  • spülmaschinenfest
1.
Lurch 221430 Knoblauchschneider aus Kunststoff und Edelstahl, Iron Grey/Weiß
Knoblauchschneider von Lurch

Lurch 221430 Knoblauchschneider aus Kunststoff und Edelstahl, Iron Grey/Weiß

2.
GEFU Knoblauchschneider AGLIOLI | Edelstahl-Klingen für schnelles Zerkleinern | Rutschfester Stand & Abweiser | Zerlegbar & leicht zu reinigen
Knoblauchschneider von GEFU

GEFU Knoblauchschneider AGLIOLI | Edelstahl-Klingen für schnelles Zerkleinern | Rutschfester Stand & Abweiser | Zerlegbar & leicht zu reinigen

  • Effiziente Schneidetechnik: Drei extra scharfe Edelstahlklingen zerkleinern mehrere Zehen in Sekunden.
3.
2STK Knoblauchschneider - 23x5,5x4,5cm Knoblauch Scheiben-schneider Knoblauchschneider Scheiben,Knoblauchschneider Dünn,Knoblauch Dünne Scheiben Knoblauchschäler,Knoblauchreibe Mit Handschutz Wird,
Knoblauchschneider von Raypontia

2STK Knoblauchschneider - 23x5,5x4,5cm Knoblauch Scheiben-schneider Knoblauchschneider Scheiben,Knoblauchschneider Dünn,Knoblauch Dünne Scheiben Knoblauchschäler,Knoblauchreibe Mit Handschutz Wird,

  • Langlebige Konstruktion: Dieser Knoblauchschneider besteht aus rostfreiem Edelstahl und lebensmittelechten PP-Materialien und sorgt für dauerhafte Leistung und einfaches Schneiden mit minimalem Aufwand.
Stand: 11.12.2025 - 21:43 Uhr

Ein Knoblauchschneider ist ein Gerät, mit dem man Knoblauch einfach und schnell zu kleinen Stückchen verarbeiten kann. Ein Knoblauchschneider kann demnach gut für Mahlzeiten angewendet werden und dort zum Würzen wie ein normaler Salzstreuer oder eine Pfeffermühle genutzt werden.

Anwendung des Knoblauchschneiders

Zuerst sollte der Knoblauch gesäubert und geschält werden. Der Knoblauchschneider ist länglich und besitzt oben eine Öffnung, in die der fertig bearbeitete Knoblauch eingeführt wird. Nach Verschluss des Knoblauchschneiders kann nun bei Bedarf durch Drehen der Knoblauch in winzige feine Würfelchen portioniert werden. Knoblauchschneider sind in unterschiedlichen Materialien vorhanden, Edelstahl, aber auch Kunststoff ist hier sehr beliebt. Die Schneidevorrichtung im Inneren besteht aufgrund der benötigten Schärfe fast immer aus Edelstahl, während das Material des Gehäuses variiert. Kunststoff hat den Vorteil, dass es sehr leicht ist, während Edelstahl optisch teurer und eleganter wirkt. Oft wird das Material dem des Salz- oder Pfefferstreuers angepasst.

Knoblauchschneider reinigen

Der Knoblauchschneider wird je nach Modell unterschiedlich gereinigt. Da die zu reinigenden Teile fast immer im Inneren verbaut sind, muss meistens der Knoblauchschneider zerlegt werden, bevor er gereinigt werden kann. Manche Versionen sind leichter auseinander zu bauen als andere, die meisten Modelle sind aber spülmaschinengeeignet und so sehr leicht zu reinigen.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt