Testergebnis
Die Besten Knoblauchschneider

1.
Küchenprofi Knoblauchwürfler -Kp1310612200/weiss
Knoblauchschneider von Küchenprofi

Küchenprofi Knoblauchwürfler -Kp1310612200/weiss

2.
Lurch 221430 Knoblauchschneider, Kunststoff, Iron Grey/Weiß, 7 x 7 x 7 cm
Knoblauchschneider von Lurch

Lurch 221430 Knoblauchschneider, Kunststoff, Iron Grey/Weiß, 7 x 7 x 7 cm

  • Mit zwei Klingeneinsätzen aus rostfreiem Edelstahl
3.
WMF Knoblauchschneider Gourmet aus Cromargan Edelstahl rostfrei
Knoblauchschneider von WMF

WMF Knoblauchschneider Gourmet aus Cromargan Edelstahl rostfrei

  • Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10
1.
Tefal K13204 Ingenio 5-Sekunden-Zerkleinerer ohne Strom | Fassungsvermögen: 900 ml | Multizerkleinerer | Universalzerkleinerer für Gemüse, Obst, Zwiebeln, Nüsse, Knoblauch, Babynahrung | schwarz/grün
Knoblauchschneider von Tefal

Tefal K13204 Ingenio 5-Sekunden-Zerkleinerer ohne Strom | Fassungsvermögen: 900 ml | Multizerkleinerer | Universalzerkleinerer für Gemüse, Obst, Zwiebeln, Nüsse, Knoblauch, Babynahrung | schwarz/grün

  • Lieferumfang: Tefal K13204 Ingenio 5-Sekunden-Zerkleinerer, 2 Edelstahlklingen, Klingenschutz, Bedienungsanleitung
2.
Genius Knoblauchschneider G7 ES, Edelstahl, Silber, 27 x 18 x 5.2 cm
Knoblauchschneider von Genius

Genius Knoblauchschneider G7 ES, Edelstahl, Silber, 27 x 18 x 5.2 cm

  • Edelstahl
3.
WMF Knoblauchschneider Gourmet aus Cromargan Edelstahl rostfrei
Knoblauchschneider von WMF

WMF Knoblauchschneider Gourmet aus Cromargan Edelstahl rostfrei

  • Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10
1.
Gepresster Knoblauchhacker,Knoblauchstampfer aus Edelstahl 304,Gehackter Knoblauch-Knoblauchbrecher,Geeignet zum Hacken von Knoblauch, Schneiden von Paprika und Zwiebeln (2pcs)
Knoblauchschneider von HFDHD

Gepresster Knoblauchhacker,Knoblauchstampfer aus Edelstahl 304,Gehackter Knoblauch-Knoblauchbrecher,Geeignet zum Hacken von Knoblauch, Schneiden von Paprika und Zwiebeln (2pcs)

  • [Hochwertiges Material] Der handgepresste Edelstahl-Küchenbrecher besteht aus hochwertigem PP- und Edelstahlmaterial, das nicht leicht zu rosten, schlagfest, verschleißfest und stark und langlebig ist.
2.
Küchenprofi Knoblauchwürfler -Kp1310612200/weiss
Knoblauchschneider von Küchenprofi

Küchenprofi Knoblauchwürfler -Kp1310612200/weiss

3.
Genius A19168 Knoblauch-Schneider, Kunststoff/Edelstahl, Weiß, 6 x 6 x 14 cm
Knoblauchschneider von Genius

Genius A19168 Knoblauch-Schneider, Kunststoff/Edelstahl, Weiß, 6 x 6 x 14 cm

1.
Chef'n Knoblauchhäcksler GarlicZoom, Knoblauchschneider, Koblauch-Zerkleinerer, für feine Knoblauchwürfel, zerkleinert auch Ingwer, Kräuter und Schalotten (Farbe: Grün), Menge: 1 Stück
Knoblauchschneider von Chef'n

Chef'n Knoblauchhäcksler GarlicZoom, Knoblauchschneider, Koblauch-Zerkleinerer, für feine Knoblauchwürfel, zerkleinert auch Ingwer, Kräuter und Schalotten (Farbe: Grün), Menge: 1 Stück

  • Klinge aus Edelstahl, Körper aus Kunststoff - leichte Reinigung per Hand
2.
Lurch 221430 Knoblauchschneider, Kunststoff, Iron Grey/Weiß, 7 x 7 x 7 cm
Knoblauchschneider von Lurch

Lurch 221430 Knoblauchschneider, Kunststoff, Iron Grey/Weiß, 7 x 7 x 7 cm

  • Mit zwei Klingeneinsätzen aus rostfreiem Edelstahl
3.
WZCLMSE Manueller Knoblauchzieher Zerkleinerer, Küchenmaschine, Gemüseschneider, Mixer, geeignet zum Zerkleinern von Obst, Gemüse, Nüssen, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch usw. (Grün, 52.5x43x56)
Knoblauchschneider von WZCLMSE

WZCLMSE Manueller Knoblauchzieher Zerkleinerer, Küchenmaschine, Gemüseschneider, Mixer, geeignet zum Zerkleinern von Obst, Gemüse, Nüssen, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch usw. (Grün, 52.5x43x56)

  • {Produktmaterial}: Die Wahl ist hochwertiges PC-Material in Lebensmittelqualität, hochwertige Edelstahlklingen, um Ihre Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.
Stand: 01.07.2022 - 08:59 Uhr

Ein Knoblauchschneider ist ein Gerät, mit dem man Knoblauch einfach und schnell zu kleinen Stückchen verarbeiten kann. Ein Knoblauchschneider kann demnach gut für Mahlzeiten angewendet werden und dort zum Würzen wie ein normaler Salzstreuer oder eine Pfeffermühle genutzt werden.

Anwendung des Knoblauchschneiders

Zuerst sollte der Knoblauch gesäubert und geschält werden. Der Knoblauchschneider ist länglich und besitzt oben eine Öffnung, in die der fertig bearbeitete Knoblauch eingeführt wird. Nach Verschluss des Knoblauchschneiders kann nun bei Bedarf durch Drehen der Knoblauch in winzige feine Würfelchen portioniert werden. Knoblauchschneider sind in unterschiedlichen Materialien vorhanden, Edelstahl, aber auch Kunststoff ist hier sehr beliebt. Die Schneidevorrichtung im Inneren besteht aufgrund der benötigten Schärfe fast immer aus Edelstahl, während das Material des Gehäuses variiert. Kunststoff hat den Vorteil, dass es sehr leicht ist, während Edelstahl optisch teurer und eleganter wirkt. Oft wird das Material dem des Salz- oder Pfefferstreuers angepasst.

Knoblauchschneider reinigen

Der Knoblauchschneider wird je nach Modell unterschiedlich gereinigt. Da die zu reinigenden Teile fast immer im Inneren verbaut sind, muss meistens der Knoblauchschneider zerlegt werden, bevor er gereinigt werden kann. Manche Versionen sind leichter auseinander zu bauen als andere, die meisten Modelle sind aber spülmaschinengeeignet und so sehr leicht zu reinigen.

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