Testergebnis
Die Besten Knoblauchschneider

1.
Genius A19168 Knoblauch-Schneider, Kunststoff/Edelstahl, Weiß, 6 x 6 x 14 cm
Knoblauchschneider von Genius

Genius A19168 Knoblauch-Schneider, Kunststoff/Edelstahl, Weiß, 6 x 6 x 14 cm

2.
Lurch 221430 Knoblauchschneider, Kunststoff, Iron Grey/Weiß, 7 x 7 x 7 cm
Knoblauchschneider von Lurch

Lurch 221430 Knoblauchschneider, Kunststoff, Iron Grey/Weiß, 7 x 7 x 7 cm

  • Mit zwei Klingeneinsätzen aus rostfreiem Edelstahl
3.
Küchenprofi Knoblauchwürfler -Kp1310612200/weiss
Knoblauchschneider von Küchenprofi

Küchenprofi Knoblauchwürfler -Kp1310612200/weiss

1.
Küchenprofi Knoblauchwürfler -Kp1310612200/weiss
Knoblauchschneider von Küchenprofi

Küchenprofi Knoblauchwürfler -Kp1310612200/weiss

2.
Genius Knoblauchschneider G7 ES, Edelstahl, Silber, 27 x 18 x 5.2 cm
Knoblauchschneider von Genius

Genius Knoblauchschneider G7 ES, Edelstahl, Silber, 27 x 18 x 5.2 cm

  • Edelstahl
3.
WMF Gourmet Knoblauchschneider 15 cm, Cromargan Edelstahl poliert, schneidet Knoblauch in kleine Würfel, Verschlussdeckel
Knoblauchschneider von WMF

WMF Gourmet Knoblauchschneider 15 cm, Cromargan Edelstahl poliert, schneidet Knoblauch in kleine Würfel, Verschlussdeckel

  • Cromargan Edelstahl Rostfrei 18/10, poliert - spülmaschinengeeignet, pflegeleicht, lange haltbar, geschmacksneutral und säurefest. Kunststoff
1.
LEBENLANG Gemüse & Zwiebelschneider manuell - Obst Zerkleinerer manuell & BPA-Frei | Schwarz für Zwiebeln schneiden Knoblauch | Multifunktionschopper Küche Gemüseschneider manuelle Multizerkleinerer
Knoblauchschneider von LEBENLANG

LEBENLANG Gemüse & Zwiebelschneider manuell - Obst Zerkleinerer manuell & BPA-Frei | Schwarz für Zwiebeln schneiden Knoblauch | Multifunktionschopper Küche Gemüseschneider manuelle Multizerkleinerer

  • 🔪SCHARFE KLINGEN & SICHER: Der Multi-zerkleiner sorgt dank drei robuster Smart Cut Edelstahl-klingen für hervoragende Ergebnisse und schneidet sogar kleinste Stücke von jeglichem Gemüse effektiv dank der optimierten Messerhöhe - Das Material ist 100% BPA-Frei
2.
Genius A19168 Knoblauch-Schneider, Kunststoff/Edelstahl, Weiß, 6 x 6 x 14 cm
Knoblauchschneider von Genius

Genius A19168 Knoblauch-Schneider, Kunststoff/Edelstahl, Weiß, 6 x 6 x 14 cm

3.
23 in 1 Gemüseschneider, Gemüse Schneider mit 12 Klingen Edelstahl und Handschuhe, Würfelschneider Zwiebelschneider, Vegetable Chopper Dicer für Gemüse und Obst, Karotte, Kartoffel, Knoblauch
Knoblauchschneider von Mkitnvy

23 in 1 Gemüseschneider, Gemüse Schneider mit 12 Klingen Edelstahl und Handschuhe, Würfelschneider Zwiebelschneider, Vegetable Chopper Dicer für Gemüse und Obst, Karotte, Kartoffel, Knoblauch

1.
Lurch 221430 Knoblauchschneider, Kunststoff, Iron Grey/Weiß, 7 x 7 x 7 cm
Knoblauchschneider von Lurch

Lurch 221430 Knoblauchschneider, Kunststoff, Iron Grey/Weiß, 7 x 7 x 7 cm

  • Mit zwei Klingeneinsätzen aus rostfreiem Edelstahl
2.
Chef'n Knoblauchhäcksler GarlicZoom, Knoblauchschneider, Koblauch-Zerkleinerer, für feine Knoblauchwürfel, zerkleinert auch Ingwer, Kräuter und Schalotten (Farbe: Grün), Menge: 1 Stück
Knoblauchschneider von Chef'n

Chef'n Knoblauchhäcksler GarlicZoom, Knoblauchschneider, Koblauch-Zerkleinerer, für feine Knoblauchwürfel, zerkleinert auch Ingwer, Kräuter und Schalotten (Farbe: Grün), Menge: 1 Stück

  • Klinge aus Edelstahl, Körper aus Kunststoff - leichte Reinigung per Hand
3.
Microplane Knoblauchschneider mit rasiermesserscharfer Edelstahlklinge - Made in USA
Knoblauchschneider von Microplane

Microplane Knoblauchschneider mit rasiermesserscharfer Edelstahlklinge - Made in USA

  • Elegantes Erscheinungsbild in Edelstahl
Stand: 09.06.2023 - 06:27 Uhr

Ein Knoblauchschneider ist ein Gerät, mit dem man Knoblauch einfach und schnell zu kleinen Stückchen verarbeiten kann. Ein Knoblauchschneider kann demnach gut für Mahlzeiten angewendet werden und dort zum Würzen wie ein normaler Salzstreuer oder eine Pfeffermühle genutzt werden.

Anwendung des Knoblauchschneiders

Zuerst sollte der Knoblauch gesäubert und geschält werden. Der Knoblauchschneider ist länglich und besitzt oben eine Öffnung, in die der fertig bearbeitete Knoblauch eingeführt wird. Nach Verschluss des Knoblauchschneiders kann nun bei Bedarf durch Drehen der Knoblauch in winzige feine Würfelchen portioniert werden. Knoblauchschneider sind in unterschiedlichen Materialien vorhanden, Edelstahl, aber auch Kunststoff ist hier sehr beliebt. Die Schneidevorrichtung im Inneren besteht aufgrund der benötigten Schärfe fast immer aus Edelstahl, während das Material des Gehäuses variiert. Kunststoff hat den Vorteil, dass es sehr leicht ist, während Edelstahl optisch teurer und eleganter wirkt. Oft wird das Material dem des Salz- oder Pfefferstreuers angepasst.

Knoblauchschneider reinigen

Der Knoblauchschneider wird je nach Modell unterschiedlich gereinigt. Da die zu reinigenden Teile fast immer im Inneren verbaut sind, muss meistens der Knoblauchschneider zerlegt werden, bevor er gereinigt werden kann. Manche Versionen sind leichter auseinander zu bauen als andere, die meisten Modelle sind aber spülmaschinengeeignet und so sehr leicht zu reinigen.

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