Testergebnis
Die Besten Knoblauchschneider

1.
Genius A19168 Knoblauch-Schneider, Kunststoff/Edelstahl, Weiß, 6 x 6 x 14 cm, 183 Gramm
Knoblauchschneider von Genius

Genius A19168 Knoblauch-Schneider, Kunststoff/Edelstahl, Weiß, 6 x 6 x 14 cm, 183 Gramm

2.
Microplane Knoblauchschneider mit rasiermesserscharfer Edelstahlklinge - Made in USA
Knoblauchschneider von Microplane

Microplane Knoblauchschneider mit rasiermesserscharfer Edelstahlklinge - Made in USA

  • Elegantes Erscheinungsbild in Edelstahl
3.
Lurch 221430 Knoblauchschneider, Kunststoff, Iron Grey/Weiß, 7 x 7 x 7 cm
Knoblauchschneider von Lurch

Lurch 221430 Knoblauchschneider, Kunststoff, Iron Grey/Weiß, 7 x 7 x 7 cm

1.
Chef'n GarlicZoom Knoblauch Zerkleinerer, Zwiebelschneider, Gewürzmühle Küchenhelfer, Gemüseschneider für Knoblauch und Gewürze, Zerkleinerer Manuell, Küchengadget, Kunststoff, 6,5 x 5,5 x 8,5 cm Grün
Knoblauchschneider von Chef'n

Chef'n GarlicZoom Knoblauch Zerkleinerer, Zwiebelschneider, Gewürzmühle Küchenhelfer, Gemüseschneider für Knoblauch und Gewürze, Zerkleinerer Manuell, Küchengadget, Kunststoff, 6,5 x 5,5 x 8,5 cm Grün

  • spülmaschinenfest
2.
Microplane Knoblauchschneider mit rasiermesserscharfer Edelstahlklinge - Made in USA
Knoblauchschneider von Microplane

Microplane Knoblauchschneider mit rasiermesserscharfer Edelstahlklinge - Made in USA

  • Elegantes Erscheinungsbild in Edelstahl
3.
Genius Knoblauchschneider G7 ES, Edelstahl, Silber, 27 x 18 x 5.2 cm
Knoblauchschneider von Genius

Genius Knoblauchschneider G7 ES, Edelstahl, Silber, 27 x 18 x 5.2 cm

  • Edelstahl
1.
Genius A19168 Knoblauch-Schneider, Kunststoff/Edelstahl, Weiß, 6 x 6 x 14 cm, 183 Gramm
Knoblauchschneider von Genius

Genius A19168 Knoblauch-Schneider, Kunststoff/Edelstahl, Weiß, 6 x 6 x 14 cm, 183 Gramm

2.
Küchenprofi Knoblauchwürfler -Kp1310612200/weiss
Knoblauchschneider von Küchenprofi

Küchenprofi Knoblauchwürfler -Kp1310612200/weiss

3.
GEFU Knoblauchschneider AGLIOLI | Edelstahl-Klingen für schnelles Zerkleinern | Rutschfester Stand & Abweiser | Zerlegbar & leicht zu reinigen
Knoblauchschneider von GEFU

GEFU Knoblauchschneider AGLIOLI | Edelstahl-Klingen für schnelles Zerkleinern | Rutschfester Stand & Abweiser | Zerlegbar & leicht zu reinigen

  • Effiziente Schneidetechnik: Drei extra scharfe Edelstahlklingen zerkleinern mehrere Zehen in Sekunden.
1.
Sinnsally Zwiebelschneider Manuell,Zwiebel Zerkleinerer mit Seilzug,Gemüseschneider Manuell,Vegetable Onion Chopper Manual Multizerkleinerer,Multischneider,Blitzhacker Knoblauchhacker Universalhacker
Knoblauchschneider von Sinnsally

Sinnsally Zwiebelschneider Manuell,Zwiebel Zerkleinerer mit Seilzug,Gemüseschneider Manuell,Vegetable Onion Chopper Manual Multizerkleinerer,Multischneider,Blitzhacker Knoblauchhacker Universalhacker

2.
Lurch 221430 Knoblauchschneider, Kunststoff, Iron Grey/Weiß, 7 x 7 x 7 cm
Knoblauchschneider von Lurch

Lurch 221430 Knoblauchschneider, Kunststoff, Iron Grey/Weiß, 7 x 7 x 7 cm

3.
Gemüseschneider, 500 ml Zwiebelschneider Manuell, Zwiebel Zerkleinerer Manuell mit Seilzug, Multizerkleinerer mit 3 Edelstahlklingen, Gemüsezerkleinerer Küche,fur Knoblauch Zwiebeln Schneider (Grün)
Knoblauchschneider von Huoberr

Gemüseschneider, 500 ml Zwiebelschneider Manuell, Zwiebel Zerkleinerer Manuell mit Seilzug, Multizerkleinerer mit 3 Edelstahlklingen, Gemüsezerkleinerer Küche,fur Knoblauch Zwiebeln Schneider (Grün)

Stand: 30.06.2025 - 04:51 Uhr

Ein Knoblauchschneider ist ein Gerät, mit dem man Knoblauch einfach und schnell zu kleinen Stückchen verarbeiten kann. Ein Knoblauchschneider kann demnach gut für Mahlzeiten angewendet werden und dort zum Würzen wie ein normaler Salzstreuer oder eine Pfeffermühle genutzt werden.

Anwendung des Knoblauchschneiders

Zuerst sollte der Knoblauch gesäubert und geschält werden. Der Knoblauchschneider ist länglich und besitzt oben eine Öffnung, in die der fertig bearbeitete Knoblauch eingeführt wird. Nach Verschluss des Knoblauchschneiders kann nun bei Bedarf durch Drehen der Knoblauch in winzige feine Würfelchen portioniert werden. Knoblauchschneider sind in unterschiedlichen Materialien vorhanden, Edelstahl, aber auch Kunststoff ist hier sehr beliebt. Die Schneidevorrichtung im Inneren besteht aufgrund der benötigten Schärfe fast immer aus Edelstahl, während das Material des Gehäuses variiert. Kunststoff hat den Vorteil, dass es sehr leicht ist, während Edelstahl optisch teurer und eleganter wirkt. Oft wird das Material dem des Salz- oder Pfefferstreuers angepasst.

Knoblauchschneider reinigen

Der Knoblauchschneider wird je nach Modell unterschiedlich gereinigt. Da die zu reinigenden Teile fast immer im Inneren verbaut sind, muss meistens der Knoblauchschneider zerlegt werden, bevor er gereinigt werden kann. Manche Versionen sind leichter auseinander zu bauen als andere, die meisten Modelle sind aber spülmaschinengeeignet und so sehr leicht zu reinigen.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt