Testergebnis
Die Besten Käsehobel

Wie ermitteln wir die Testsieger?

Unsere Technologie analysiert Kundenzufriedenheit und Einkaufsverhalten. Aus diesen Daten errechnen wir unsere Empfehlungen - übergreifend und in drei Preisklassen.
So finden Sie bei uns nur die wirklich besten Produkte und sparen sich viel Zeit, da Sie nicht selbst suchen und vergleichen müssen.

1.
Boska Käsehobel Copenhagen - multifunktional - federleicht
Käsehobel von BOSKA

Boska Käsehobel Copenhagen - multifunktional - federleicht

  • spülmaschinenfest
  • INHALT: Käsehobel aus Edelstahl (Produktabmessungen: 220 x 74 x 20 mm)
2.
Westmark Hartkäsehobel, Länge: 21 cm, Schnittbreite: 5 cm, Rostfreier Edelstahl/Kunststoff, Gentle, Schwarz/Silber, 28262270
Käsehobel von Westmark

Westmark Hartkäsehobel, Länge: 21 cm, Schnittbreite: 5 cm, Rostfreier Edelstahl/Kunststoff, Gentle, Schwarz/Silber, 28262270

  • Lieferumfang: 1x Westmark Hartkäsehobel, Maße: 21 x 7,4 x 3,3 cm, Gewicht: 51 Gramm, Rostfreier Edelstahl/Kunststoff, Farbe: Schwarz/Silber, 28262270
3.
Fiskars Hartkäsehobel, Edelstahl/Kunststoff, Schnittbreite: 6 cm, Functional Form, Weiß, 1016129
Käsehobel von Fiskars

Fiskars Hartkäsehobel, Edelstahl/Kunststoff, Schnittbreite: 6 cm, Functional Form, Weiß, 1016129

  • spülmaschinenfest
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Hartkäsehobel Functional Form, Maße: 22,1 x 7,6 x 2,3 cm, Gewicht: 50 Gramm, Edelstahl/Kunststoff, Farbe: Weiß/Silber, 1016129
1.
Kela 77080 Käsehobel mit Haube, Buche/ Edelstahl/Kunststoff, 22 cm Durchmesser, 16 cm Höhe, Planum
Käsehobel von kela

Kela 77080 Käsehobel mit Haube, Buche/ Edelstahl/Kunststoff, 22 cm Durchmesser, 16 cm Höhe, Planum

  • Lieferumfang: 1 Kela Käsehobel mit Haube Planum, 77080, Buche/Edelstahl/Kunststoff, Höhe: 16 cm, Ø 21,5 cm
2.
Käsehobel mit Kunststoffhaube für Tete de Moine Käse und Choco Roulette
Käsehobel von Käse Theke Chemnitz

Käsehobel mit Kunststoffhaube für Tete de Moine Käse und Choco Roulette

  • Auf dem Holzteller sind 4 Widerhaken gegen das Verrutschen des Käses angebracht, massiver Drehgriff (einfache Handhabung)-das Messer ist aus Edelstahl.
3.
FACKELMANN France 45867 Käsehobel 22,5 x 22,5 x 15 cm
Käsehobel von FACKELMANN

FACKELMANN France 45867 Käsehobel 22,5 x 22,5 x 15 cm

1.
Boska Käsehobel Monaco+ mit Antihaftbeschichtung
Käsehobel von BOSKA

Boska Käsehobel Monaco+ mit Antihaftbeschichtung

  • spülmaschinenfest
  • INHALT: Käsehobel aus Edelstahl (Produktabmessungen: 205 x 75 x 15 mm)
2.
Kesper 68621 Käsehobel mit Haube für
Käsehobel von Kesper

Kesper 68621 Käsehobel mit Haube für "Tete de moine" Käse, Ø 21 cm

  • Käsehobel aus rostfreiem Edelstahl
3.
Boska Käsehobel Milano+ mit Antihaftbeschichtung
Käsehobel von BOSKA

Boska Käsehobel Milano+ mit Antihaftbeschichtung

  • spülmaschinenfest
  • INHALT: Edelstahl-Käsehobel mit Kunststoff-Griff (Produktabmessungen: 235 x 75 x 20 mm)
1.
Boska Käsehobel Copenhagen - multifunktional - federleicht
Käsehobel von BOSKA

Boska Käsehobel Copenhagen - multifunktional - federleicht

  • spülmaschinenfest
  • INHALT: Käsehobel aus Edelstahl (Produktabmessungen: 220 x 74 x 20 mm)
2.
Westmark Hartkäsehobel, Länge: 21 cm, Schnittbreite: 5 cm, Rostfreier Edelstahl/Kunststoff, Gentle, Schwarz/Silber, 28262270
Käsehobel von Westmark

Westmark Hartkäsehobel, Länge: 21 cm, Schnittbreite: 5 cm, Rostfreier Edelstahl/Kunststoff, Gentle, Schwarz/Silber, 28262270

  • Lieferumfang: 1x Westmark Hartkäsehobel, Maße: 21 x 7,4 x 3,3 cm, Gewicht: 51 Gramm, Rostfreier Edelstahl/Kunststoff, Farbe: Schwarz/Silber, 28262270
3.
Fiskars Hartkäsehobel, Edelstahl/Kunststoff, Schnittbreite: 6 cm, Functional Form, Weiß, 1016129
Käsehobel von Fiskars

Fiskars Hartkäsehobel, Edelstahl/Kunststoff, Schnittbreite: 6 cm, Functional Form, Weiß, 1016129

  • spülmaschinenfest
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Hartkäsehobel Functional Form, Maße: 22,1 x 7,6 x 2,3 cm, Gewicht: 50 Gramm, Edelstahl/Kunststoff, Farbe: Weiß/Silber, 1016129
Stand: 30.09.2020 - 04:24 Uhr

Für Käseliebhaber ist dieses Küchengerät genau das richtig: ein Käsehobel. Auf einer runden Platte, welche in der Mitte ein Hobel befestigt ist, der sich im Uhrzeigersinn dreht, kann ein Hartkäse befestigt werden und mit dem Hobel können nun dünne Streifen von dem Käse abgehobelt werden. Besonders für Parmesan ist diese Methode der Portionierung sehr günstig, da dieser Käse besonders oft in hauchdünnen Streifen serviert wird. Außerdem können mit dem Hobel hübsche „Käserosen“ gebildet werden, die sich auf jedem Teller besonders gut machen.

Material und Pflege eines Käsehobels

Hergestellt werden Käsehobel meist aus einer Platte aus Holz, welche allerdings bei günstigeren Varianten auch aus Plastik bestehen kann, und einem Hobel aus Edelstahl. Die Modelle mit Plastik sind durchaus spülmaschinenfest, bei der Variante mit Holz empfiehlt sich das einfache Abwischen mit einem feuchten Tuch, da sonst das Holz leiden könnte. Allgemein ist ein Käsehobel also relativ pflegeleicht und wird sehr lange Freude bereiten.

Vorteile eines Käsehobels

Besonders Personen, die oft und gerne Käse essen, sollten sich einen Käsehobel anschaffen. Die hauchfeinen Käsestreifen, die damit erzeugt werden können, zergehen regelrecht auf der Zunge und lassen den Geschmack noch mehr zur Geltung kommen. Jeder harte bis mittelharte Käse kann mit einem Käsehobel verarbeitet werden und so bietet sich eine breite Palette an verschiedensten Geschmäckern.

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