Testergebnis
Die Besten Käsereiben

Wie ermitteln wir die Testsieger?

Unsere Technologie analysiert Kundenzufriedenheit und Einkaufsverhalten. Aus diesen Daten errechnen wir unsere Empfehlungen - übergreifend und in drei Preisklassen.
So finden Sie bei uns nur die wirklich besten Produkte und sparen sich viel Zeit, da Sie nicht selbst suchen und vergleichen müssen.

1.
WMF Profi Plus Käsereibe, 25 cm,Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Käsereibe von WMF

WMF Profi Plus Käsereibe, 25 cm,Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
2.
Microplane Zester Reibe Fein Grün Edelstahl Premium Classic Serie
Käsereibe von Microplane

Microplane Zester Reibe Fein Grün Edelstahl Premium Classic Serie

  • Photo- geätzte, langlebige, rasiermesserscharfe Edelstahlklingen - Made in USA
3.
Küchenprofi Käsereibe Edelstahl l: 20cm
Käsereibe von Küchenprofi

Küchenprofi Käsereibe Edelstahl l: 20cm

  • 18/10 rostfreier Edelstahl
1.
ARIETE Grati Mod.44 - Hobel, Reibe
Käsereibe von Ariete

ARIETE Grati Mod.44 - Hobel, Reibe

  • Einfache Reinigung: Die Edelstahl-Reibetrommeln sind leicht herausnehmbar
2.
Küchenprofi Käsereibe Edelstahl l: 20cm
Käsereibe von Küchenprofi

Küchenprofi Käsereibe Edelstahl l: 20cm

  • 18/10 rostfreier Edelstahl
3.
TUPPERWARE Chef Mahl-Chef rot-weiß D126 Reibe Nüsse Käsereibe Universalmühle
Käsereibe von Tupperware

TUPPERWARE Chef Mahl-Chef rot-weiß D126 Reibe Nüsse Käsereibe Universalmühle

1.
WMF Vierkantreibe, 8 x 24 cm, Reibe mit 4 Reibeflächen, ideal als Kartoffelreibe, Gurkenhobel, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet
Käsereibe von WMF

WMF Vierkantreibe, 8 x 24 cm, Reibe mit 4 Reibeflächen, ideal als Kartoffelreibe, Gurkenhobel, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10 - rostfrei, spülmaschinengeeignet, pflegeleicht, geschmacksneutral und säurefest
2.
WMF Profi Plus Käsereibe, 25 cm,Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Käsereibe von WMF

WMF Profi Plus Käsereibe, 25 cm,Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
3.
Microplane Zester Reibe Fein Grün Edelstahl Premium Classic Serie
Käsereibe von Microplane

Microplane Zester Reibe Fein Grün Edelstahl Premium Classic Serie

  • Photo- geätzte, langlebige, rasiermesserscharfe Edelstahlklingen - Made in USA
1.
Fiskars Handreibe mit Behälter, Füllinhalt: 400 ml, Maße (LxBxH): 16,8 x 9,0 x 5,9 cm, Metall/Kunststoff, Functional Form, 1019530
Käsereibe von Fiskars

Fiskars Handreibe mit Behälter, Füllinhalt: 400 ml, Maße (LxBxH): 16,8 x 9,0 x 5,9 cm, Metall/Kunststoff, Functional Form, 1019530

2.
iNeibo Käsereibe aus Premium Edelstahl rutschfest robust und Spülmaschinengeeignet
Käsereibe von iNeibo

iNeibo Käsereibe aus Premium Edelstahl rutschfest robust und Spülmaschinengeeignet

  • 🥒 Premium Die Käsereibe ist aus hochwertigem Edelstahl hergestellt, das rostfrei und lebensmittelgeprüft ist. Die Gummistütze sorgt für ein rutschfreies Reiben. Für mehr Sicherheit lagern Sie die Reibe mit der Schutzkappe
  • spülmaschinenfest
3.
Victorinox Käsereibe, aus Edelstahl, Langlebig, Robust, Extrem scharf, Hochwertig, Stahl
Käsereibe von Victorinox

Victorinox Käsereibe, aus Edelstahl, Langlebig, Robust, Extrem scharf, Hochwertig, Stahl

Stand: 21.02.2020 - 11:33 Uhr

Jeder, der gern einen frischen Auflauf zubereitet oder die Spaghetti verfeinern möchte, benötigt eine zuverlässige Käsereibe. Diese bringt den Käse frisch auf das Essen und es wird zu einem wahren Genuss. Ob Überbackenes mit frischem Edamer oder der deftige Parmesan, der jedem Pastagericht den letzten Pfiff gibt. Die Käsereibe ermöglicht es, aus einem frischen Stück Käse, feine Späne zu reiben.

Die Verwendung einer Käsereibe

Die Handhabung einer solchen Käsereibe ist im Prinzip recht einfach. Das Stück Käse wird mittels Muskelkraft in einer zügigen Auf- und Abbewegung über die Reibefläche geschoben. Dadurch werden feine Käsespäne geraspelt. Entweder lässt man den geriebenen Käse direkt auf das Essen fallen oder man kann die Reibe, insofern sie keinen Auffangbehälter hat, in eine Schüssel stellen und den Käserieb auffangen.

Varianten der Käsereibe

Käsereiben werden meist aus einer Edelstahlreibe gefertigt, die in einer Halterung aus Edelstahl oder Kunststoff steckt. Viele Käsereiben werden auch gleich auf einem kleinen Holzbehälter montiert, der dann wie eine Schublade bedient werden kann, um die Käseraspeln herauszuholen. Natürlich werden auch Käsereiben in elektrischer Ausführung angeboten.

Reinigung und Pflege der Käsereibe

Eine schnelle und effektive Reinigung erzielt man mit der Hand, da gerade bei den Ausführungen mit Holz die Käsereibe nicht in den Geschirrspüler kann. Mit fließendem klaren Wasser und einem Reibeschwamm aus Metall bekommt man diese flink wieder sauber und sie ist bereit für den nächsten Einsatz.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt