Testergebnis
Die Besten Kartoffelreiben

Wie ermitteln wir die Testsieger?

Unsere Technologie analysiert Kundenzufriedenheit und Einkaufsverhalten. Aus diesen Daten errechnen wir unsere Empfehlungen - übergreifend und in drei Preisklassen.
So finden Sie bei uns nur die wirklich besten Produkte und sparen sich viel Zeit, da Sie nicht selbst suchen und vergleichen müssen.

1.
Westmark Kartoffel-/Apfelreibe, Kronenreibe, Fein, Rostfreier Edelstahl, Steel, Silber, 10052270
Kartoffelreibe von Westmark

Westmark Kartoffel-/Apfelreibe, Kronenreibe, Fein, Rostfreier Edelstahl, Steel, Silber, 10052270

  • Lieferumfang: 1x Westmark Kartoffel-/Apfelreibe, Kronenreibe, Fein, Steel, Maße: 24,3 x 10,3 x 1 cm, Gewicht: 101 Gramm, Rostfreier Edelstahl, Farbe: Silber, 10052270
2.
Küchenprofi Kartoffel-Reibe 32x13cm Edelstahl 18/10
Kartoffelreibe von Küchenprofi

Küchenprofi Kartoffel-Reibe 32x13cm Edelstahl 18/10

  • Edelstahl
3.
Reibemaschine mit Schraubzwinge EuroKitchen
Kartoffelreibe von EURO WINDKAT GmbH

Reibemaschine mit Schraubzwinge EuroKitchen

  • mit zwei Trommeln aus Edelstahl
1.
Reibemaschine mit Schraubzwinge EuroKitchen
Kartoffelreibe von EURO WINDKAT GmbH

Reibemaschine mit Schraubzwinge EuroKitchen

  • mit zwei Trommeln aus Edelstahl
3.
Weis 15083 Universalreibe, Edelstahl mit 3 Einsätzen
Kartoffelreibe von Karl Weis & Cie. GmbH

Weis 15083 Universalreibe, Edelstahl mit 3 Einsätzen

  • Edelstahl, leicht zu reinigen
1.
Weis Kartoffelreibe, Edelstahl, Silber 32 x 14 x 1 cm
Kartoffelreibe von Weis

Weis Kartoffelreibe, Edelstahl, Silber 32 x 14 x 1 cm

  • Edelstahl
2.
Börner Reibe Powerline in violett - Kartoffelreibe - Handreibe für Käse
Kartoffelreibe von Börner

Börner Reibe Powerline in violett - Kartoffelreibe - Handreibe für Käse

3.
Küchenprofi Kartoffel-Reibe 32x13cm Edelstahl 18/10
Kartoffelreibe von Küchenprofi

Küchenprofi Kartoffel-Reibe 32x13cm Edelstahl 18/10

  • Edelstahl
1.
Westmark Kartoffel-/Apfelreibe, Kronenreibe, Fein, Rostfreier Edelstahl, Steel, Silber, 10052270
Kartoffelreibe von Westmark

Westmark Kartoffel-/Apfelreibe, Kronenreibe, Fein, Rostfreier Edelstahl, Steel, Silber, 10052270

  • Lieferumfang: 1x Westmark Kartoffel-/Apfelreibe, Kronenreibe, Fein, Steel, Maße: 24,3 x 10,3 x 1 cm, Gewicht: 101 Gramm, Rostfreier Edelstahl, Farbe: Silber, 10052270
2.
Westmark Kronenreibe, 30 x 11,3 x 4,5 cm, Rostfreier Edelstahl, Silber, 11352270
Kartoffelreibe von Westmark

Westmark Kronenreibe, 30 x 11,3 x 4,5 cm, Rostfreier Edelstahl, Silber, 11352270

  • Lieferumfang: 1x Westmark Kronenreibe, Maße: 30 x 11,3 x 4,5 cm, Gewicht: 172 Gramm, Rostfreier Edelstahl, Farbe: Silber, 11352270
3.
Unimet Kartoffelreibe Halbrund 800880
Kartoffelreibe von Unimet

Unimet Kartoffelreibe Halbrund 800880

Stand: 24.04.2019 - 06:55 Uhr

Eine Kartoffelreibe darf in keinem Haushalt fehlen, denn um Kartoffelpuffer zu machen oder um die Kartoffeln für andere Zwecke zu zerkleinern, ist sie unabdingbar in der Küche. Statt Kartoffeln kann mit einer Kartoffelreibe natürlich auch anderes Gemüse oder Obst gerieben werden. So ist die Reibe vielfältig einsetzbar und erleichtert ewiges und anstrengendes Schneiden.

Varianten der Kartoffelreibe

Kartoffelreiben gibt es in den verschiedensten Ausführungen, das Standardmodell ist allerdings lediglich ein schlichtes Metallbrett mit Löchern, über welche die Kartoffel gerieben wird. Die Löcher einer solchen Reibe können ganz verschieden groß und geformt sein, denn so erhält man die gewünschten Stückchen. Andere Modelle vereinfachen einem das Reiben beispielsweise durch eine Kurbel, mit der die Kartoffel durch die Löcher gepresst wird.

Benutzung und Pflege der Kartoffelreibe

Kartoffelreiben werden so gut wie immer aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und sind somit spülmaschinenfest und sehr pflegeleicht. Außerdem bleibt eine Reibe durch das gute Material sehr lange scharf und kann so viele Jahre benutzt werden. Beim Benutzen der Reibe sollte man sehr auf seine Finger achten, denn diese geraten schnell über die scharfen Löcher und somit entstehen leicht Verletzungen. Sicher ist es, die Kartoffel auf etwas aufzuspießen und damit über die Reibe zu fahren. Dann bleiben die Hände heil und man kann die Kartoffel bis zum letzten Rest verarbeiten.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt