Testergebnis
Die Besten Kartoffelreiben

1.
Westmark Kartoffel- und Apfelreibe, Fein, Rostfreier Edelstahl, Steel, Silber, 10052270
Kartoffelreibe von Westmark

Westmark Kartoffel- und Apfelreibe, Fein, Rostfreier Edelstahl, Steel, Silber, 10052270

  • Lieferumfang: 1x Westmark Kartoffel- und Apfelreibe, Fein, Steel, 5 Jahre Garantie, Maße: 24,3 x 10,3 x 1 cm, Rostfreier Edelstahl, Farbe: Silber, 10052270
2.
Westmark Kronenreibe/Kartoffelreibe, Rostfreier Edelstahl, Silber, 11352270
Kartoffelreibe von Westmark

Westmark Kronenreibe/Kartoffelreibe, Rostfreier Edelstahl, Silber, 11352270

  • Lieferumfang: 1x Westmark Kronenreibe, 5 Jahre Garantie, Maße: 30 x 11,3 x 4,5 cm, Rostfreier Edelstahl, Farbe: Silber, 11352270
3.
IBILI 756650 Mini-Reibe 4-seitig, Edelstahl, grün/Silber, 3.5 x 3 x 8 cm
Kartoffelreibe von IBILI

IBILI 756650 Mini-Reibe 4-seitig, Edelstahl, grün/Silber, 3.5 x 3 x 8 cm

1.
Mandoline Gemüsehobel Gemüsereibe - Gurkenhobel Dünne Scheiben - Reibe für Gemüse - Hobel Gemüse - Küchenhobel Küchenreibe - Küchen Gadgets (7-in-1)
Kartoffelreibe von fullstar

Mandoline Gemüsehobel Gemüsereibe - Gurkenhobel Dünne Scheiben - Reibe für Gemüse - Hobel Gemüse - Küchenhobel Küchenreibe - Küchen Gadgets (7-in-1)

2.
Weis Universalreibe aus Edelstahl mit 3 Einsätzen, Vakuum-Saugfuß, 15083
Kartoffelreibe von Weis

Weis Universalreibe aus Edelstahl mit 3 Einsätzen, Vakuum-Saugfuß, 15083

  • Edelstahl, leicht zu reinigen
3.
Küchenprofi Kartoffelreibe aus rostfreiem Edelstahl , Spülmaschinenfest , Reibfläche 23 × 13,5 cm , Drahtkartoffelreibe mit ergonomischen Griff , 31,5 x 13,5 x 0,6 cm
Kartoffelreibe von Küchenprofi

Küchenprofi Kartoffelreibe aus rostfreiem Edelstahl , Spülmaschinenfest , Reibfläche 23 × 13,5 cm , Drahtkartoffelreibe mit ergonomischen Griff , 31,5 x 13,5 x 0,6 cm

1.
Lantana 6-seitige Reibe mit Behälter - Handreibe/Hobel/Zerkleinerer. 6 unentbehrliche Küchenfunktionen für grobes, mittleres, feines und mikrofeines Reiben/Zesten/Schneiden.
Kartoffelreibe von Lantana

Lantana 6-seitige Reibe mit Behälter - Handreibe/Hobel/Zerkleinerer. 6 unentbehrliche Küchenfunktionen für grobes, mittleres, feines und mikrofeines Reiben/Zesten/Schneiden.

  • Elegantes und langlebiges Design - entwickelt für Robustheit und hervorragende Funktionalität, sieht aber auch in jeder Küche gut aus. Robustes Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl mit scharfen Klingen zum effektiven Reiben und Schneiden. Leicht zu reinigen und spülmaschinenfest.
  • spülmaschinenfest
2.
Westmark Kronenreibe/Kartoffelreibe, Rostfreier Edelstahl, Silber, 11352270
Kartoffelreibe von Westmark

Westmark Kronenreibe/Kartoffelreibe, Rostfreier Edelstahl, Silber, 11352270

  • Lieferumfang: 1x Westmark Kronenreibe, 5 Jahre Garantie, Maße: 30 x 11,3 x 4,5 cm, Rostfreier Edelstahl, Farbe: Silber, 11352270
3.
Weis 11414 Kartoffelreibe, Edelstahl, Silber, 22x 14 cm
Kartoffelreibe von Weis

Weis 11414 Kartoffelreibe, Edelstahl, Silber, 22x 14 cm

  • Edelstahl
1.
Westmark Kartoffel- und Apfelreibe, Fein, Rostfreier Edelstahl, Steel, Silber, 10052270
Kartoffelreibe von Westmark

Westmark Kartoffel- und Apfelreibe, Fein, Rostfreier Edelstahl, Steel, Silber, 10052270

  • Lieferumfang: 1x Westmark Kartoffel- und Apfelreibe, Fein, Steel, 5 Jahre Garantie, Maße: 24,3 x 10,3 x 1 cm, Rostfreier Edelstahl, Farbe: Silber, 10052270
2.
Metaltex Rasterreibe für Rohkost, verzinnt, Edelstahl, Edelstahloptik, S
Kartoffelreibe von Metaltex

Metaltex Rasterreibe für Rohkost, verzinnt, Edelstahl, Edelstahloptik, S

3.
IBILI 756650 Mini-Reibe 4-seitig, Edelstahl, grün/Silber, 3.5 x 3 x 8 cm
Kartoffelreibe von IBILI

IBILI 756650 Mini-Reibe 4-seitig, Edelstahl, grün/Silber, 3.5 x 3 x 8 cm

Stand: 27.07.2024 - 06:58 Uhr

Eine Kartoffelreibe darf in keinem Haushalt fehlen, denn um Kartoffelpuffer zu machen oder um die Kartoffeln für andere Zwecke zu zerkleinern, ist sie unabdingbar in der Küche. Statt Kartoffeln kann mit einer Kartoffelreibe natürlich auch anderes Gemüse oder Obst gerieben werden. So ist die Reibe vielfältig einsetzbar und erleichtert ewiges und anstrengendes Schneiden.

Varianten der Kartoffelreibe

Kartoffelreiben gibt es in den verschiedensten Ausführungen, das Standardmodell ist allerdings lediglich ein schlichtes Metallbrett mit Löchern, über welche die Kartoffel gerieben wird. Die Löcher einer solchen Reibe können ganz verschieden groß und geformt sein, denn so erhält man die gewünschten Stückchen. Andere Modelle vereinfachen einem das Reiben beispielsweise durch eine Kurbel, mit der die Kartoffel durch die Löcher gepresst wird.

Benutzung und Pflege der Kartoffelreibe

Kartoffelreiben werden so gut wie immer aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und sind somit spülmaschinenfest und sehr pflegeleicht. Außerdem bleibt eine Reibe durch das gute Material sehr lange scharf und kann so viele Jahre benutzt werden. Beim Benutzen der Reibe sollte man sehr auf seine Finger achten, denn diese geraten schnell über die scharfen Löcher und somit entstehen leicht Verletzungen. Sicher ist es, die Kartoffel auf etwas aufzuspießen und damit über die Reibe zu fahren. Dann bleiben die Hände heil und man kann die Kartoffel bis zum letzten Rest verarbeiten.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt