Testergebnis
Die Besten Parmesanhobel

1.
Fiskars Weichkäsehobel, Gesamtlänge: 17,7 cm, Essential, Edelstahl / PP-Kunststoff, Schwarz, 1065588
Parmesanhobel von Fiskars

Fiskars Weichkäsehobel, Gesamtlänge: 17,7 cm, Essential, Edelstahl / PP-Kunststoff, Schwarz, 1065588

  • Lieferumfang: 1x Fiskars Weichkäsehobel, Essential, Klingenbreite: 7,5 cm, Gesamtlänge: 17,7 cm, Gewicht: 31 g, Edelstahl / PP-Kunststoff, Schwarz, 1065588
2.
Fiskars Hartkäsehobel, Edelstahl/Kunststoff, Schnittbreite: 6 cm, Functional Form, Weiß, 1016129
Parmesanhobel von Fiskars

Fiskars Hartkäsehobel, Edelstahl/Kunststoff, Schnittbreite: 6 cm, Functional Form, Weiß, 1016129

  • spülmaschinenfest
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Hartkäsehobel, Functional Form, Maße: 22,1 x 7,6 x 2,3 cm, Gewicht: 50 g, Edelstahl/Kunststoff, Farbe: Weiß/Silber, 1016129
3.
Boska Käsehobel Milano+ mit Antihaftbeschichtung
Parmesanhobel von BOSKA

Boska Käsehobel Milano+ mit Antihaftbeschichtung

  • spülmaschinenfest
  • INHALT: Edelstahl-Käsehobel mit Kunststoff-Griff (Produktabmessungen: 235 x 75 x 20 mm)
1.
Kesper | Käsehobel mit Haube, Material: Bambus, Kunststoff, Maße: ø 22 cm x 14 cm, Farbe: Braun | 58621
Parmesanhobel von Kesper

Kesper | Käsehobel mit Haube, Material: Bambus, Kunststoff, Maße: ø 22 cm x 14 cm, Farbe: Braun | 58621

  • Messer aus rostfreiem Edelstahl
2.
WMF Profi Plus Käsehobel 24 cm, Käsemesser, Käseschneider, Krauthobel, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Parmesanhobel von WMF

WMF Profi Plus Käsehobel 24 cm, Käsemesser, Käseschneider, Krauthobel, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Mit dem WMF Käsehobel Edelstahl können Sie mit sanftem, gleichmäßigem Druck feine Scheibchen aus Hart- und Schnittkäse hobeln
3.
Boska Käsehobel Milano+ mit Antihaftbeschichtung
Parmesanhobel von BOSKA

Boska Käsehobel Milano+ mit Antihaftbeschichtung

  • spülmaschinenfest
  • INHALT: Edelstahl-Käsehobel mit Kunststoff-Griff (Produktabmessungen: 235 x 75 x 20 mm)
1.
BOSKA Käsehobel Copenhagen - käseschneider für alle Käsesorten - multifunktional - Edelstahl - Silber - Spülmaschinenfest
Parmesanhobel von BOSKA

BOSKA Käsehobel Copenhagen - käseschneider für alle Käsesorten - multifunktional - Edelstahl - Silber - Spülmaschinenfest

  • spülmaschinenfest
  • INHALT: Käsehobel aus rostfreiem Edelstahl (Produktabmessungen: 220 x 74 x 20 mm)
2.
Fiskars Hartkäsehobel, Edelstahl/Kunststoff, Schnittbreite: 6 cm, Functional Form, Weiß, 1016129
Parmesanhobel von Fiskars

Fiskars Hartkäsehobel, Edelstahl/Kunststoff, Schnittbreite: 6 cm, Functional Form, Weiß, 1016129

  • spülmaschinenfest
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Hartkäsehobel, Functional Form, Maße: 22,1 x 7,6 x 2,3 cm, Gewicht: 50 g, Edelstahl/Kunststoff, Farbe: Weiß/Silber, 1016129
3.
Westmark Käsehobel aus robustem Edelstahldraht, Winkel verstellbar (grau), 17,8 x 9,9 x 0,5 cm
Parmesanhobel von Westmark

Westmark Käsehobel aus robustem Edelstahldraht, Winkel verstellbar (grau), 17,8 x 9,9 x 0,5 cm

  • Jedes Produkt besteht aus einem hochwertigen Edelstahldraht mit einem hochwertigen Aluminiumguss-Griff. Weitere Details siehe unten.
1.
Fiskars Weichkäsehobel, Gesamtlänge: 17,7 cm, Essential, Edelstahl / PP-Kunststoff, Schwarz, 1065588
Parmesanhobel von Fiskars

Fiskars Weichkäsehobel, Gesamtlänge: 17,7 cm, Essential, Edelstahl / PP-Kunststoff, Schwarz, 1065588

  • Lieferumfang: 1x Fiskars Weichkäsehobel, Essential, Klingenbreite: 7,5 cm, Gesamtlänge: 17,7 cm, Gewicht: 31 g, Edelstahl / PP-Kunststoff, Schwarz, 1065588
2.
Käsehobel, 21.5cm Käseschneider, Käseschneider Edelstahl, Silberner Käsehobel, Line Käsehobel, Edelstahl Käsemesser, Einfach und Leicht, Perfekt zum Schneiden von Käse, spülmaschinengeeignet
Parmesanhobel von WANGENPING

Käsehobel, 21.5cm Käseschneider, Käseschneider Edelstahl, Silberner Käsehobel, Line Käsehobel, Edelstahl Käsemesser, Einfach und Leicht, Perfekt zum Schneiden von Käse, spülmaschinengeeignet

  • Hochwertiges Edelstahlmaterial – Der Käsehobel ist aus robustem Edelstahl gefertigt und garantiert eine lange Lebensdauer und hohe Korrosionsbeständigkeit
3.
Gastromax Käsehobel, Plastic, 20 cm, schwarz
Parmesanhobel von Gastromax

Gastromax Käsehobel, Plastic, 20 cm, schwarz

  • spülmaschinenfest
Stand: 15.06.2025 - 18:13 Uhr

Wer zu den Spaghetti oder anderen Gerichten, keinen bereits fertig gehobelten Parmesan möchte, sondern einen qualitativ hochwertigen und geschmacklich hervorragenden Parmesan frisch über das Gericht hobeln möchte, der sollte sich einen Parmesanhobel zulegen. Mit dem Hobel können im Handumdrehen von jedem einigermaßen harten Käse sozusagen „Käsespäne“ erzeugt werden, die sich für Spaghetti, Pizza oder Überbackenes sehr gut eignen. Durch das frische Zubereiten behält der Parmesan seinen Geschmack und gibt so das gewisse Etwas bei jedem Essen.

Leichte Anwendung und vielfältige Ausführungen

Ein Parmesanhobel kann ganz unterschiedlich aussehen. Klassischerweise sieht er ähnlich aus wie ein Küchenhobel, also ein einfaches Brett aus Metall mit scharfkantigen Löchern, mit welchen der Käse gehobelt wird. Manchmal ist der Hobel jedoch ein Zylinder, der am unteren Ende eine Auffangschale besitzt. Es gibt auch Modelle, welche keine kleinen Späne erzeugen, sondern feine Scheiben, welche besonders auf Salaten sehr edel aussehen. So gibt es für jeden Bedarf genau das richtige Hobelmodell.

Material und Reinigung des Parmesanhobels

Parmesanhobel sind in der Regel aus Edelstahl, welcher nicht rostet und somit auch spülmaschinenfest ist. Allerdings sollte man beachten, dass nach zu häufigem Waschen in der Spülmaschine die Kanten stumpfer werden könnten, daher empfiehlt sich die Reinigung von Hand. Mit einem Parmesanhobel können übrigens auch andere Lebensmittel wie Schokolade, Ingwer oder Muskat gerieben werden.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt