Käsereibe mit Kurbel, Käsereibe Parmesanreibe, Reibe für Gemüse mit 4 Trommelblättern, Parmesanreibe mit Kurbel für Hartkäse, Weichkäse, Gemüse, Schokolade, Obst, Nüsse
Westmark Mandelmühle 'Exklusive', Edelstahl, Silber/Schwarz, 21 x 11 x 19.6 cm
MSIHEY Käsereibe mit Kurbel, Trommelreibe, Entsafter, Gemüsehobel (für Parmesan, Kartoffeln, Semmelbrösel, Gurken, Karotten, Nüsse)
Russell Hobbs Gemüseschneider elektrisch [Schnitzelwerk mit 3 Reibeeinsätze: Grob & Fein, Scheiben] Desire Rot (BPA-frei & spülmaschinenfest, Reiben & Raspeln) Zerkleinerer & Küchenreibe 22280-56
GEFU Trommelreibe TRANSFORMA® – 3 LASER CUT Trommeln für feine, grobe Raspeln & Scheiben | Mit Stößel, Saugfuß, hoher Standfuß | Umrüstbar | Spülmaschinengeeignet
WMF Küchenminis Salat to go, elektrische Gemüseraspel (150 W, Salatzubereiter, elektrischer Gemüseschneider, 5 Einsätze, inkl. Salat-to-go-Box)
ZYLISS Classic Käsereibe E900010 mit Edelstahl-Feintrommel für müheloses Reiben von Hartkäse, Schokolade und vielem mehr. Maße: Maß: 16 x 8,5 x 8,5 cm.
WMF Gourmet Parmesanreibe Kurbel 18 cm, Parmesanmühle, Käsereibe mit Kurbel, Edelstahl, spülmaschinengeeignet
Westmark Mandelmühle 'Exklusive', Edelstahl, Silber/Schwarz, 21 x 11 x 19.6 cm
Dreamhigh Käsereibe mit Kurbel, Gemüseschneider 3 Edelstahl Austauschbaren Trommelklingen, Manuelle Trommelreibe, Gemüsehobel, Starke Saugwirkung, Ideal für Gurken, Käse Nüsse, Karotten usw, Weiss
MSIHEY Käsereibe mit Kurbel, Trommelreibe, Entsafter, Gemüsehobel (für Parmesan, Kartoffeln, Semmelbrösel, Gurken, Karotten, Nüsse)
Käsereibe mit Kurbel, Käsereibe Parmesanreibe, Reibe für Gemüse mit 4 Trommelblättern, Parmesanreibe mit Kurbel für Hartkäse, Weichkäse, Gemüse, Schokolade, Obst, Nüsse
Eine Trommelreibe ist ein typisches Küchengerät, um alle möglichen Nahrungsmittel zu reiben. Dabei besteht sie aus einer Halterung, in der sich ein trommelförmiger Eisenring befindet, der kleine Kerben und spitze Löcher aufweist, durch die das Gewünschte nachher zerkleinert wird.
Ein Einfüllschacht ermöglicht die Einführung des Nahrungsmittels in der Maschine. Durch das Drehen einer Kurbel an der Seite des Gerätes dreht sich die Trommel, während die Nahrung sich durch die Ränder des Einfüllschachts nicht mitdrehen kann – und wird so gerieben. Eine Trommelreibe eignet sich für ganz unterschiedliche Lebensmittel, ob Karotten, Gurke oder Käse.
Die Trommelreibe gibt es entweder als stehende Apparatur, also mit einem Standfuß, was das Kurbeln wesentlich erleichtert, oder aber als kleineres Gerät mit einer kleinen Auflagefläche zum Tisch, wodurch allerdings die Handlichkeit gesteigert wird und man kann eine solche Reibe auch in den Händen betreiben, man muss es also nicht unbedingt abstellen.
Zum Reinigen müssen die Geräte fast immer auseinander gebaut werden; die aus Metall bestehende Trommel samt Kurbel kann in der Spülmaschine gereinigt werden, der Standfuß und die Hülle, die entweder aus Plastik oder aus Metall bestehen, können oft einfach abgewischt oder mit Wasser abgespült werden.