Testergebnis
Die Besten Schinkenhalter

1.
NERTHUS FIJ 1233 schinkenhalter, Edelstahl
Schinkenhalter von NERTHUS

NERTHUS FIJ 1233 schinkenhalter, Edelstahl

  • Leicht zu reinigen: Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl, ist dieser Schinkenhalter leicht zu reinigen und in einem optimalen Zustand für den Dauereinsatz zu halten.
2.
NERTHUS FIJ 953 Fest + Messer Schinkenhalter, Edelstahl
Schinkenhalter von NERTHUS

NERTHUS FIJ 953 Fest + Messer Schinkenhalter, Edelstahl

  • Aus rostfreiem Edelstahl
3.
Flores Cortés Schinkenhalter 17812 Typ C Band faltbar Base aus Edelstahl
Schinkenhalter von Flores Cortés

Flores Cortés Schinkenhalter 17812 Typ C Band faltbar Base aus Edelstahl

  • Edelstahl Lebensmittel, die die Reinigung und Hygiene
1.
Arcos 693900 Schinkenhalter, Edelstahl, Schwarz
Schinkenhalter von Arcos

Arcos 693900 Schinkenhalter, Edelstahl, Schwarz

  • Der Edelstahl-Schinkenhalter in Schwarz verfügt über eine drehbare Kappe zur besseren Positionierung des Schinkenstücks: Perfekt für große Stücke, wurde es von Experten entworfen, um sich sowohl an die häusliche als auch an die professionelle Küche anzupassen
2.
Schinkenhalter, um 360 Grad drehbar, mit 3 Nelken, drehbarer Sockel aus Holz und Metallbeschlägen
Schinkenhalter von 3 Claveles

Schinkenhalter, um 360 Grad drehbar, mit 3 Nelken, drehbarer Sockel aus Holz und Metallbeschlägen

  • ✅ Die Form und das Design erleichtern das Schneiden des Schinkens in jedem Winkel. Die Beschläge sind aus Stahl mit glänzendem Chrom-Finish und die Spieße sind aus Edelstahl AISI-304. Schnittstabilität durch Gewicht von mehr als 6 kg
3.
Flores Cortés 17927 Schinkenhalter, Edelstahl, Silber
Schinkenhalter von Flores Cortés

Flores Cortés 17927 Schinkenhalter, Edelstahl, Silber

  • Hergestellt aus Edelstahl Aisi 304 und Edelstahlboden mit einer Dicke von 2 mm, um Vibrationen beim Schneiden maximal zu reduzieren
1.
NERTHUS FIJ 1233 schinkenhalter, Edelstahl
Schinkenhalter von NERTHUS

NERTHUS FIJ 1233 schinkenhalter, Edelstahl

  • Leicht zu reinigen: Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl, ist dieser Schinkenhalter leicht zu reinigen und in einem optimalen Zustand für den Dauereinsatz zu halten.
2.
NERTHUS FIJ 1448 schinkenhalter, Edelstahl
Schinkenhalter von NERTHUS

NERTHUS FIJ 1448 schinkenhalter, Edelstahl

  • Leicht zu reinigen: Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl, ist dieser Schinkenhalter leicht zu reinigen und in einem optimalen Zustand für den Dauereinsatz zu halten.
1.
NERTHUS FIJ 953 Fest + Messer Schinkenhalter, Edelstahl
Schinkenhalter von NERTHUS

NERTHUS FIJ 953 Fest + Messer Schinkenhalter, Edelstahl

  • Aus rostfreiem Edelstahl
2.
Flores Cortés Schinkenhalter 17812 Typ C Band faltbar Base aus Edelstahl
Schinkenhalter von Flores Cortés

Flores Cortés Schinkenhalter 17812 Typ C Band faltbar Base aus Edelstahl

  • Edelstahl Lebensmittel, die die Reinigung und Hygiene
3.
NERTHUS FIJ 955 Foldable Schinkenhalter, Holz, Edelstahl, Original
Schinkenhalter von NERTHUS

NERTHUS FIJ 955 Foldable Schinkenhalter, Holz, Edelstahl, Original

Stand: 03.07.2025 - 08:04 Uhr

Der Schinkenhalter ist dazu gedacht, um große Stücke von rohem Schinken prachtvoll für den Tisch aufzustellen. Im Schinkenhalter wirkt es wesentlich festlicher. Weiterhin kann man auf dem Schinkenhalter von Keulen oder auch rohem Schinken ohne Keule sehr gut abschneiden. Es verrutscht nichts und selbst ungeübte bekommen ihr schönes Stück Schinken.

Material des Schinkenhalter

Schinkenhalter gibt es in unterschiedlichen Größen. Oftmals werden diese sogar mit einer ganzen Schinkenkeule zusammen verkauft. Die meisten Schinkenhalter sind aus Holz gefertigt. Dieses wurde geschliffen und versiegelt. Als Versiegelung wird meist Klarlack verwendet. Einige Modelle sind auch aus Edelstahl, allerdings stellen diese die Ausnahme dar. Auf dem Schinkenhalter wird der Schinken eingespannt. Hierfür sind Metallspieße vorgesehen. So steht der Schinken fest in dem Halter und wird dann mit einem scharfen Messer aufgeschnitten. Dies geht wunderbar einfach. Besonders schön ist es, den Schinken direkt vor dem Verzehr vom Halter zu schneiden. Der aromatische Schinken sollte bereits einige Stunden vor dem Essen aus der Kühlung genommen werden, dann wird der Schinken besonders gut. Auf dem Schinkenhalter können auch andere Wurstwaren aufgeschnitten werden. Idealerweise sind sie auf einer Keule oder relativ hart damit sie nicht verrutschen.

Reinigung des Schinkenhalter

Nach dem Gebrauch wird der Schinkenhalter mit einem feuchten Tuch abgewischt. Mildes Spülmittel dazu reicht vollständig aus.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt