Testergebnis
Die Besten Schmelztopf

1.
Hengdai Schmelztopf aus Edelstahl, Bain-Marie, Konditorei-Bedarf, Schmelztiegel für Butter, Schokolade, Käse, Karamell, aus 18/8-Edelstahl (1000 ml)
Schmelztopf von Hengdai

Hengdai Schmelztopf aus Edelstahl, Bain-Marie, Konditorei-Bedarf, Schmelztiegel für Butter, Schokolade, Käse, Karamell, aus 18/8-Edelstahl (1000 ml)

  • Schmelztopf für Schokolade mit großer Kapazität: 1000 ml Fassungsvermögen, 16 cm langer, hitzebeständiger Griff; doppelter Ausgießer an beiden Seiten und flacher Boden. Aus 18/8-Edelstahl, rostfrei und langlebig.
2.
NATUCE Schmelzschale, Schmelztopf, Schmelztopf für Schokolade, Wasserbad Schmelzschale, Schmelzen Topf mit Hitzebeständigem Griff, Schmelztopf Schokolade für Butter, SüßIgkeiten, Käse, Karamell
Schmelztopf von NATUCE

NATUCE Schmelzschale, Schmelztopf, Schmelztopf für Schokolade, Wasserbad Schmelzschale, Schmelzen Topf mit Hitzebeständigem Griff, Schmelztopf Schokolade für Butter, SüßIgkeiten, Käse, Karamell

  • 💜Hochwertiges Der schmelztopf besteht aus hitzebeständigem, sturz- und verschleißfestem 304er edelstahl mit gleichmäßiger wärmeleitung und größerer härte, die den essbaren standards entspricht und für den langfristigen gebrauch geeignet ist.
3.
Relaxdays Schmelztopf Edelstahl, H x B x T: 6 x 24 x 14 cm, Temperiergerät, Schmelztiegel für Butter, Metall, silber
Schmelztopf von Relaxdays

Relaxdays Schmelztopf Edelstahl, H x B x T: 6 x 24 x 14 cm, Temperiergerät, Schmelztiegel für Butter, Metall, silber

  • Basics Temperiergerät: Maße H x B x T: 6 x 24 x 14,2 cm - Länge des Griffs: ca. 10 cm - Vollständig gefertigt aus hochwertigem Edelstahl - Bis zu 320 ml Füllmenge - Innendurchmesser: ca. 11 cm
1.
Aslanka Edelstahl Universal Schmelztopf, 1200ml Doppel-Boiler, Schüssel zum Schmelzen von Schokolade, Butter, mit Griff, Küchenwerkzeug, Kochen, MetallKerzen-Herstellung
Schmelztopf von Aslanka

Aslanka Edelstahl Universal Schmelztopf, 1200ml Doppel-Boiler, Schüssel zum Schmelzen von Schokolade, Butter, mit Griff, Küchenwerkzeug, Kochen, MetallKerzen-Herstellung

  • 【Überlegenes Material】 Hergestellt aus 18/8 Edelstahl, rostbeständig, robust und mit der richtigen Temperatur, um Dinge zu schmelzen, aber die Ernährung nicht zu zerstören und Verbrennungen zu verhindern.
2.
Weis Wasserbadschüssel, Edelstahl, Silber, 42 x 22 x 10 cm
Schmelztopf von Weis

Weis Wasserbadschüssel, Edelstahl, Silber, 42 x 22 x 10 cm

  • Gefertigt wurde das Wasserbad mit Stiel aus Edelstahl in der Farbe Silber
  • spülmaschinenfest
3.
Weis Wasserbadschüssel mit Stiel Ø 18 cm, Edelstahl, Silber, 37x18x8,5
Schmelztopf von Weis

Weis Wasserbadschüssel mit Stiel Ø 18 cm, Edelstahl, Silber, 37x18x8,5

  • Hergestellt wird der Alltagshelfer aus hochwertige Edelstahl und findet Anwendung im Privaten- sowie im Gastronomiebereich
1.
Hengdai Schmelztopf aus Edelstahl, Bain-Marie, Konditorei-Bedarf, Schmelztiegel für Butter, Schokolade, Käse, Karamell, aus 18/8-Edelstahl (1000 ml)
Schmelztopf von Hengdai

Hengdai Schmelztopf aus Edelstahl, Bain-Marie, Konditorei-Bedarf, Schmelztiegel für Butter, Schokolade, Käse, Karamell, aus 18/8-Edelstahl (1000 ml)

  • Schmelztopf für Schokolade mit großer Kapazität: 1000 ml Fassungsvermögen, 16 cm langer, hitzebeständiger Griff; doppelter Ausgießer an beiden Seiten und flacher Boden. Aus 18/8-Edelstahl, rostfrei und langlebig.
2.
APS Wasserbadschüssel, Bain-Marie, Schüssel hochglanzpoliert, mit Drahtgriff, Ø 18 cm, Höhe 9 cm, für 1,5 l Volumen, Edelstahl 18/8
Schmelztopf von APS

APS Wasserbadschüssel, Bain-Marie, Schüssel hochglanzpoliert, mit Drahtgriff, Ø 18 cm, Höhe 9 cm, für 1,5 l Volumen, Edelstahl 18/8

  • 💧 MATERIAL: Diese hochglanzpolierte Wasserbadschüssel ist aus Edelstahl 18/8 hergestellt. Edelstahl ist rostfrei und sehr langlebig.
3.
Dr. Oetker Schmelztopf 26 cm, Hochwertigem Edelstahl Topf zum Erwärmen von Schokolade, Bügelgriffe garantieren Guten Halt im Wasserbad, mit Zwei Ausgießnasen, (Farbe: Silber),1 Stück
Schmelztopf von Dr. Oetker

Dr. Oetker Schmelztopf 26 cm, Hochwertigem Edelstahl Topf zum Erwärmen von Schokolade, Bügelgriffe garantieren Guten Halt im Wasserbad, mit Zwei Ausgießnasen, (Farbe: Silber),1 Stück

  • Der kleine Topf ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und kann nach der Anwendung einfach in der Spülmaschine gereinigt werden
1.
JOYIT Kerzen Schmelztopf 600ml - Schokoladen Schmelztiegel Edelstahl 304, Wasserbad Schmelzschale, für Schokolade Zucker Butter Käse Karamell Kerzen
Schmelztopf von JOYIT

JOYIT Kerzen Schmelztopf 600ml - Schokoladen Schmelztiegel Edelstahl 304, Wasserbad Schmelzschale, für Schokolade Zucker Butter Käse Karamell Kerzen

  • 【Überlegene Qualität】Der Doppelkesseltopf ist aus 304 (18/8) edelstahl gefertigt, Rostet nicht leicht, stabil und mit der richtigen temperatur, um Dinge zu schmelzen, ohne die Nahrung zu zerstören.
2.
NATUCE Schmelzschale, Schmelztopf, Schmelztopf für Schokolade, Wasserbad Schmelzschale, Schmelzen Topf mit Hitzebeständigem Griff, Schmelztopf Schokolade für Butter, SüßIgkeiten, Käse, Karamell
Schmelztopf von NATUCE

NATUCE Schmelzschale, Schmelztopf, Schmelztopf für Schokolade, Wasserbad Schmelzschale, Schmelzen Topf mit Hitzebeständigem Griff, Schmelztopf Schokolade für Butter, SüßIgkeiten, Käse, Karamell

  • 💜Hochwertiges Der schmelztopf besteht aus hitzebeständigem, sturz- und verschleißfestem 304er edelstahl mit gleichmäßiger wärmeleitung und größerer härte, die den essbaren standards entspricht und für den langfristigen gebrauch geeignet ist.
3.
Relaxdays Schmelztopf Edelstahl, H x B x T: 6 x 24 x 14 cm, Temperiergerät, Schmelztiegel für Butter, Metall, silber
Schmelztopf von Relaxdays

Relaxdays Schmelztopf Edelstahl, H x B x T: 6 x 24 x 14 cm, Temperiergerät, Schmelztiegel für Butter, Metall, silber

  • Basics Temperiergerät: Maße H x B x T: 6 x 24 x 14,2 cm - Länge des Griffs: ca. 10 cm - Vollständig gefertigt aus hochwertigem Edelstahl - Bis zu 320 ml Füllmenge - Innendurchmesser: ca. 11 cm
Stand: 16.04.2024 - 23:20 Uhr

Mit einem Schmelztopf, oft auch als Wasserbadschüssel bezeichnet, können Sie spielend leicht Kuvertüre oder Schokolade zum Schmelzen bringen. Gerade in der vorweihnachtlichen Backzeit oder für Anhänger des Schokoladenfondues ist dieser praktische Helfer unverzichtbar.

Benutzung des Schmelztopfs

Ein Schmelztopf verfügt meist neben zwei praktischen Ausgießnasen über einen langen Stiel und eine spezielle Halterung, so dass der Schmelztopf oder die Schmelzschale ganz einfach in einen geeigneten, größeren Topf mit heißem Wasser gesetzt werden kann. Nun kann die eingefüllte Schokolade schmelzen, ohne dass Sie sich verbrennen oder es zu größeren Schmierereien kommen kann. Mit Hilfe der eingearbeiteten Ausgießer lässt sich die geschmolzene Schokolade oder Kuvertüre ganz einfach ausgießen. Oder Sie stellen den standsicheren Topf auf eine geeignete Unterlage, um beispielsweise Weintrauben oder Erdbeeren einzutauchen.

Es gibt mittlerweile auch elektrische Schmelztöpfe, die natürlich teurer in der Anschaffung sind, aber den Kochtopf auf dem Herd überflüssig machen. Hier ist es zum einen Geschmackssache, zum anderen eine Frage des Preises, welche Art der Zubereitung favorisiert wird.

Besonders beliebt bei den einfachen, nicht elektrischen Töpfen ist die Ausführung aus hochglanzpoliertem Edelstahl. Das hochwertige und langlebige Material ist nicht nur schön anzusehen, sondern ist zudem spülmaschinengeeignet. Oftmals besteht der Ausgießgriff hierbei aus Kunststoff, um Verbrennungen oder das Benutzen eines Topflappens zu vermeiden.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt