Testergebnis
Die Besten Fleischgabeln

1.
Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm
Fleischgabel von KILA JOJO

Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm

  • Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl, einteiliger Schmiedeprozess, fest und langlebig
2.
Kilajojo Fleisch- und Tranchiergabel aus Edelstahl, 26,9 cm
Fleischgabel von KILA JOJO

Kilajojo Fleisch- und Tranchiergabel aus Edelstahl, 26,9 cm

  • Gefertigt aus qualitativ hochwertigem Edelstahl. Einteiliges Schmiedeverfahren, fest und langlebig.
3.
FMprofessional 21751 Aufschnittgabel, Fleischgabel, Edelstahl/Kunststoff, Silber/Schwarz
Fleischgabel von FMprofessional

FMprofessional 21751 Aufschnittgabel, Fleischgabel, Edelstahl/Kunststoff, Silber/Schwarz

  • Lieferumfang: 1 x Aufschnittgabel (25 x 2 cm), Griff aus Kunststoff, Funktionsteil aus Edelstahl, Farbe: Schwarz/ Silber
1.
Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm
Fleischgabel von KILA JOJO

Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm

  • Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl, einteiliger Schmiedeprozess, fest und langlebig
2.
Marindo Profi Fleischgabel Edelstahl 31,5cm | Fleischgabel mit Holzgriff & 17cm Klingenlänge | Grillgabel, Bratengabel, Tranchiergabel aus rostfreiem Edelstahl | Fleischgabel groß
Fleischgabel von Marindo

Marindo Profi Fleischgabel Edelstahl 31,5cm | Fleischgabel mit Holzgriff & 17cm Klingenlänge | Grillgabel, Bratengabel, Tranchiergabel aus rostfreiem Edelstahl | Fleischgabel groß

3.
Victorinox Swiss Classic, Profi Tranchiergabel, Extra Scharfe Klinge, 15 cm, Robuster Kunststoffgriff, Rostfreier Stahl, schwarz
Fleischgabel von Victorinox

Victorinox Swiss Classic, Profi Tranchiergabel, Extra Scharfe Klinge, 15 cm, Robuster Kunststoffgriff, Rostfreier Stahl, schwarz

1.
Kilajojo Fleisch- und Tranchiergabel aus Edelstahl, 26,9 cm
Fleischgabel von KILA JOJO

Kilajojo Fleisch- und Tranchiergabel aus Edelstahl, 26,9 cm

  • Gefertigt aus qualitativ hochwertigem Edelstahl. Einteiliges Schmiedeverfahren, fest und langlebig.
2.
FMprofessional 21751 Aufschnittgabel, Fleischgabel, Edelstahl/Kunststoff, Silber/Schwarz
Fleischgabel von FMprofessional

FMprofessional 21751 Aufschnittgabel, Fleischgabel, Edelstahl/Kunststoff, Silber/Schwarz

  • Lieferumfang: 1 x Aufschnittgabel (25 x 2 cm), Griff aus Kunststoff, Funktionsteil aus Edelstahl, Farbe: Schwarz/ Silber
3.
FACKELMANN Chefkoch Multigabel aus Kunststoff – Küchengabel mit ergonomischem Soft-Touch-Griff – Kochgabel geeignet für beschichtete Töpfe und Pfannen – Hitzebeständig und Spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von FACKELMANN

FACKELMANN Chefkoch Multigabel aus Kunststoff – Küchengabel mit ergonomischem Soft-Touch-Griff – Kochgabel geeignet für beschichtete Töpfe und Pfannen – Hitzebeständig und Spülmaschinengeeignet

1.
Fleischgabel, Tranchiergabel, Bratengabel, Schnitzgabel, Meat Fork, Fleisch Serviergabel, Grillgabel, Edelstahl Fleischgabeln Kochwerkzeug mit Langem Griff, für Schweinefleisch, Hähnchen, BBQ
Fleischgabel von Helweet

Fleischgabel, Tranchiergabel, Bratengabel, Schnitzgabel, Meat Fork, Fleisch Serviergabel, Grillgabel, Edelstahl Fleischgabeln Kochwerkzeug mit Langem Griff, für Schweinefleisch, Hähnchen, BBQ

  • Hochwertiges Die Fleischserviergabel aus hochwertigem Edelstahl und Bakelit-Material. Feine Verarbeitung, glatte Oberfläche, langlebig und nicht leicht verformbar oder gebrochen, kann lange verwendet werden.
  • spülmaschinenfest
2.
KitchenCraft Professional Fleischgabel, Edelstahl, kurzer ovaler Griff, spülmaschinenfest, Silber, 25cm Länge, 1 Stück
Fleischgabel von KitchenCraft

KitchenCraft Professional Fleischgabel, Edelstahl, kurzer ovaler Griff, spülmaschinenfest, Silber, 25cm Länge, 1 Stück

3.
Fackelmann Statement Kochgabel aus Kunststoff – Küchengabel mit ergonomischem Griff – Geeignet für beschichtete Töpfe und Pfannen – Hitzebeständig und Spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von FACKELMANN

Fackelmann Statement Kochgabel aus Kunststoff – Küchengabel mit ergonomischem Griff – Geeignet für beschichtete Töpfe und Pfannen – Hitzebeständig und Spülmaschinengeeignet

Stand: 15.06.2025 - 19:54 Uhr

Mit einer Fleischgabel können verschieden Fleischstücke wie zum Beispiel Braten gewendet werden. Außerdem kann getestet werden, ob das Fleisch schon durchgebraten ist. Ein langer Stiel verhindert außerdem Verbrennungen, die man sich von heißem Fett schnell zuziehen kann. Die Fleischgabel hat für einen besseren Halt zwei lange Zinken.

Wie verwende ich die Fleischgabel?

Die Fleischgabel wird zum Wenden des Lebensmittels einfach hineingestochen und dann kann zum Beispiel das Fleischstück gedreht werden. Möchte man herausfinden, ob das Fleisch schon lange genug gebraten wurde, so sticht man hinein und drückt dabei ein wenig auf das Fleisch. Tritt nun noch viel Saft aus, so sollte es noch ein wenig weiter verarbeitet werden. Die Fleischgabel ist hauptsächlich aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besitzt einen langen Griff, der vorzugsweise aus einem anderen Material besteht. Edelstahlgriffe sind nicht zu empfehlen, sowie jede andere Art von metallenem Griff, da diese Wärme leiten und so beim Hantieren mit heißem Fleisch die Gefahr des Verbrennens erheblich erhöht wird. Die zwei Zinken sollten auf jeden Fall vorne spitz sein, damit man gut in das Fleisch stechen kann, vorzugsweise sind auch Fleischgabeln mit Klingen als Zinken erhältlich.

Reinigung einer Fleischgabel

Fleischgabeln aus Edelstahl lassen sich einfach in der Spülmaschine oder von Hand reinigen.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt