Testergebnis
Die Besten Fleischgabeln

Wie ermitteln wir die Testsieger?

Unsere Technologie analysiert Kundenzufriedenheit und Einkaufsverhalten. Aus diesen Daten errechnen wir unsere Empfehlungen - übergreifend und in drei Preisklassen.
So finden Sie bei uns nur die wirklich besten Produkte und sparen sich viel Zeit, da Sie nicht selbst suchen und vergleichen müssen.

1.
Fiskars Fleischgabel, 28 cm, Rostfreier Stahl/Kunststoff, Functional Form, Schwarz/Orange, 1014192
Fleischgabel von Fiskars

Fiskars Fleischgabel, 28 cm, Rostfreier Stahl/Kunststoff, Functional Form, Schwarz/Orange, 1014192

  • spülmaschinenfest
2.
Metaltex 258179 Fleischgabel Professional, 28,5 cm
Fleischgabel von Metaltex

Metaltex 258179 Fleischgabel Professional, 28,5 cm

  • Edelstahl
3.
WMF Profi Plus Fleischgabel 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von WMF

WMF Profi Plus Fleischgabel 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
1.
Stallion Professional Messer Fleischgabel - Griff aus G10 GFK
Fleischgabel von Stallion

Stallion Professional Messer Fleischgabel - Griff aus G10 GFK

2.
WMF Profi Plus Fleischgabel 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von WMF

WMF Profi Plus Fleischgabel 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
3.
Heiso Fleischgabel, Länge 18cm, Gesamtlänge 29cm, Grillgabel, Tranchiergabel
Fleischgabel von HEISO

Heiso Fleischgabel, Länge 18cm, Gesamtlänge 29cm, Grillgabel, Tranchiergabel

  • Rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl - Härte 56 HRC
1.
Fiskars Fleischgabel, 28 cm, Rostfreier Stahl/Kunststoff, Functional Form, Schwarz/Orange, 1014192
Fleischgabel von Fiskars

Fiskars Fleischgabel, 28 cm, Rostfreier Stahl/Kunststoff, Functional Form, Schwarz/Orange, 1014192

  • spülmaschinenfest
2.
Lacor 39017 Tranchiergabel 18 cm
Fleischgabel von Lacor

Lacor 39017 Tranchiergabel 18 cm

3.
Kochblume - Küchengabel - Serviergabel aus Vollsilikon (pink)
Fleischgabel von Kochblume

Kochblume - Küchengabel - Serviergabel aus Vollsilikon (pink)

  • Silikon mit Edelstahlkern - 100% lebensmittelecht
1.
Metaltex 258179 Fleischgabel Professional, 28,5 cm
Fleischgabel von Metaltex

Metaltex 258179 Fleischgabel Professional, 28,5 cm

  • Edelstahl
2.
Kitchen Craft Professional Fleischgabel Edelstahl ovaler Griff
Fleischgabel von Kitchencraft

Kitchen Craft Professional Fleischgabel Edelstahl ovaler Griff

  • Sein schlankes Aussehen macht es ideal für das Servieren am Tisch und seine Edelstahlkonstruktion bedeutet, dass es ideal für den Kücheneinsatz und sogar BBQs ist
  • spülmaschinenfest
3.
12 Stück Tafelgabel Menügabel Besteckgabel Küchengabel Tafel Gabel Edelstahl
Fleischgabel von Loose und Germershausen GbR

12 Stück Tafelgabel Menügabel Besteckgabel Küchengabel Tafel Gabel Edelstahl

  • Edelstahl Rostfrei Spülmaschinengeeignet
Stand: 17.08.2019 - 08:41 Uhr

Mit einer Fleischgabel können verschieden Fleischstücke wie zum Beispiel Braten gewendet werden. Außerdem kann getestet werden, ob das Fleisch schon durchgebraten ist. Ein langer Stiel verhindert außerdem Verbrennungen, die man sich von heißem Fett schnell zuziehen kann. Die Fleischgabel hat für einen besseren Halt zwei lange Zinken.

Wie verwende ich die Fleischgabel?

Die Fleischgabel wird zum Wenden des Lebensmittels einfach hineingestochen und dann kann zum Beispiel das Fleischstück gedreht werden. Möchte man herausfinden, ob das Fleisch schon lange genug gebraten wurde, so sticht man hinein und drückt dabei ein wenig auf das Fleisch. Tritt nun noch viel Saft aus, so sollte es noch ein wenig weiter verarbeitet werden. Die Fleischgabel ist hauptsächlich aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besitzt einen langen Griff, der vorzugsweise aus einem anderen Material besteht. Edelstahlgriffe sind nicht zu empfehlen, sowie jede andere Art von metallenem Griff, da diese Wärme leiten und so beim Hantieren mit heißem Fleisch die Gefahr des Verbrennens erheblich erhöht wird. Die zwei Zinken sollten auf jeden Fall vorne spitz sein, damit man gut in das Fleisch stechen kann, vorzugsweise sind auch Fleischgabeln mit Klingen als Zinken erhältlich.

Reinigung einer Fleischgabel

Fleischgabeln aus Edelstahl lassen sich einfach in der Spülmaschine oder von Hand reinigen.

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