Kilajojo Fleisch- und Tranchiergabel aus Edelstahl, 26,9 cm
Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm
KitchenCraft Professional Fleischgabel, Edelstahl, kurzer ovaler Griff, spülmaschinenfest, Silber, 25cm Länge, 1 Stück
Fleischgabel mit Griff - 29cm Edelstahl Fleischgabel, Grillgabel Servier Grillgabel Fleischgabel mit Kunststoffgriff für Grill Küche Truthahn Braten Abendessen(Schwarz)
Marindo Profi Fleischgabel Edelstahl 31,5cm | Fleischgabel mit Holzgriff & 17cm Klingenlänge | Grillgabel, Bratengabel, Tranchiergabel aus rostfreiem Edelstahl | Fleischgabel groß
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Fleischgabel,Fleischgabel Edelstahl Grillgabel mit Holzgriff 30cm Tranchiergabel Gerade Unbeugsam Bratengabel 16cm Klingenlänge Grillgabeln Hart Rostfreier Fleischgabel Groß mit Schwarz Holzgriff
GuDoQi Fleischgabel Edelstahl, Tranchiergabel, Länge 27 cm, Spülmaschinengeeignet
Große Fleischgabel 30cm Fleischgabel Edelstahl, Fleischgabel Mit Holzgriff, Grillgabel, Bratengabel Fleischgabel Lang, Tranchiergabel Edelstahl Geschmiedet, Serviergabel Fleisch Für Grill Küche Braten
Kilajojo Fleisch- und Tranchiergabel aus Edelstahl, 26,9 cm
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Fleischgabel, Tranchiergabel, Bratengabel, Schnitzgabel, Meat Fork, Fleisch Serviergabel, Grillgabel, Edelstahl Fleischgabeln Kochwerkzeug mit Langem Griff, für Schweinefleisch, Hähnchen, BBQ
Mit einer Fleischgabel können verschieden Fleischstücke wie zum Beispiel Braten gewendet werden. Außerdem kann getestet werden, ob das Fleisch schon durchgebraten ist. Ein langer Stiel verhindert außerdem Verbrennungen, die man sich von heißem Fett schnell zuziehen kann. Die Fleischgabel hat für einen besseren Halt zwei lange Zinken.
Die Fleischgabel wird zum Wenden des Lebensmittels einfach hineingestochen und dann kann zum Beispiel das Fleischstück gedreht werden. Möchte man herausfinden, ob das Fleisch schon lange genug gebraten wurde, so sticht man hinein und drückt dabei ein wenig auf das Fleisch. Tritt nun noch viel Saft aus, so sollte es noch ein wenig weiter verarbeitet werden. Die Fleischgabel ist hauptsächlich aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besitzt einen langen Griff, der vorzugsweise aus einem anderen Material besteht. Edelstahlgriffe sind nicht zu empfehlen, sowie jede andere Art von metallenem Griff, da diese Wärme leiten und so beim Hantieren mit heißem Fleisch die Gefahr des Verbrennens erheblich erhöht wird. Die zwei Zinken sollten auf jeden Fall vorne spitz sein, damit man gut in das Fleisch stechen kann, vorzugsweise sind auch Fleischgabeln mit Klingen als Zinken erhältlich.
Fleischgabeln aus Edelstahl lassen sich einfach in der Spülmaschine oder von Hand reinigen.