Testergebnis
Die Besten Fleischgabeln

1.
Fiskars Fleischgabel, 28 cm, Rostfreier Stahl/Kunststoff, Functional Form, Schwarz/Orange, 1014192
Fleischgabel von Fiskars

Fiskars Fleischgabel, 28 cm, Rostfreier Stahl/Kunststoff, Functional Form, Schwarz/Orange, 1014192

  • spülmaschinenfest
2.
Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm
Fleischgabel von kilajojo

Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm

  • Aus hochwertigem Edelstahl, einteiliges Schmiedeverfahren, fest und langlebig.
3.
WMF Profi Plus Fleischgabel 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von WMF

WMF Profi Plus Fleischgabel 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
1.
Marindo Profi Fleischgabel Edelstahl 31,5cm | Fleischgabel mit Holzgriff & 17cm Klingenlänge | Grillgabel, Bratengabel, Tranchiergabel aus rostfreiem Edelstahl | Fleischgabel groß
Fleischgabel von Marindo

Marindo Profi Fleischgabel Edelstahl 31,5cm | Fleischgabel mit Holzgriff & 17cm Klingenlänge | Grillgabel, Bratengabel, Tranchiergabel aus rostfreiem Edelstahl | Fleischgabel groß

2.
WMF Spitzenklasse Plus Fleischgabel Grillgabel Tranchiergabel 27 cm,, Cromargan Edelstahl, Kunststoff-Griff vernietet, Zinkenlänge 12 cm
Fleischgabel von WMF

WMF Spitzenklasse Plus Fleischgabel Grillgabel Tranchiergabel 27 cm,, Cromargan Edelstahl, Kunststoff-Griff vernietet, Zinkenlänge 12 cm

  • Cromargan Edelstahl 18/10 poliert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet. Fugenlos vernieteter Kunststoff-Griff
3.
WÜSTHOF Gourmet Küchengabel, Edelstahl, schwarz, 27 x 2 x 1.7 cm
Fleischgabel von WÜSTHOF

WÜSTHOF Gourmet Küchengabel, Edelstahl, schwarz, 27 x 2 x 1.7 cm

  • Zinken aus Edelstahl, rostfrei, Griff aus schwarzem Kunststoff
1.
Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm
Fleischgabel von kilajojo

Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm

  • Aus hochwertigem Edelstahl, einteiliges Schmiedeverfahren, fest und langlebig.
2.
WMF Profi Plus Fleischgabel 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von WMF

WMF Profi Plus Fleischgabel 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
1.
Fiskars Fleischgabel, 28 cm, Rostfreier Stahl/Kunststoff, Functional Form, Schwarz/Orange, 1014192
Fleischgabel von Fiskars

Fiskars Fleischgabel, 28 cm, Rostfreier Stahl/Kunststoff, Functional Form, Schwarz/Orange, 1014192

  • spülmaschinenfest
2.
BESTONZON Fleischgabel aus Rostfreiem Stahl mit Holzgriff Grillgabel Tranchiergabel Kochgeschirrset für Puten Hähnchenfleisch 30cm
Fleischgabel von BESTonZON

BESTONZON Fleischgabel aus Rostfreiem Stahl mit Holzgriff Grillgabel Tranchiergabel Kochgeschirrset für Puten Hähnchenfleisch 30cm

  • Größe: Ca. 30 x 1,5 x 1 cm. Hergestellt aus hochglanzpoliertem Edelstahl, langlebig und sicher zu bedienen.
3.
Metaltex 258179 Fleischgabel Professional, 28,5 cm
Fleischgabel von Metaltex

Metaltex 258179 Fleischgabel Professional, 28,5 cm

  • Edelstahl
Stand: 23.06.2021 - 00:30 Uhr

Mit einer Fleischgabel können verschieden Fleischstücke wie zum Beispiel Braten gewendet werden. Außerdem kann getestet werden, ob das Fleisch schon durchgebraten ist. Ein langer Stiel verhindert außerdem Verbrennungen, die man sich von heißem Fett schnell zuziehen kann. Die Fleischgabel hat für einen besseren Halt zwei lange Zinken.

Wie verwende ich die Fleischgabel?

Die Fleischgabel wird zum Wenden des Lebensmittels einfach hineingestochen und dann kann zum Beispiel das Fleischstück gedreht werden. Möchte man herausfinden, ob das Fleisch schon lange genug gebraten wurde, so sticht man hinein und drückt dabei ein wenig auf das Fleisch. Tritt nun noch viel Saft aus, so sollte es noch ein wenig weiter verarbeitet werden. Die Fleischgabel ist hauptsächlich aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besitzt einen langen Griff, der vorzugsweise aus einem anderen Material besteht. Edelstahlgriffe sind nicht zu empfehlen, sowie jede andere Art von metallenem Griff, da diese Wärme leiten und so beim Hantieren mit heißem Fleisch die Gefahr des Verbrennens erheblich erhöht wird. Die zwei Zinken sollten auf jeden Fall vorne spitz sein, damit man gut in das Fleisch stechen kann, vorzugsweise sind auch Fleischgabeln mit Klingen als Zinken erhältlich.

Reinigung einer Fleischgabel

Fleischgabeln aus Edelstahl lassen sich einfach in der Spülmaschine oder von Hand reinigen.

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