Testergebnis
Die Besten Fleischgabeln

1.
Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm
Fleischgabel von KILA JOJO

Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm

  • Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl, einteiliges Schmiedeverfahren, fest und langlebig
2.
GuDoQi Fleischgabel Edelstahl, Tranchiergabel, Länge 27 cm, Spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von GuDoQi

GuDoQi Fleischgabel Edelstahl, Tranchiergabel, Länge 27 cm, Spülmaschinengeeignet

  • spülmaschinenfest
1.
Marindo Profi Fleischgabel Edelstahl 31,5cm | Fleischgabel mit Holzgriff & 17cm Klingenlänge | Grillgabel, Bratengabel, Tranchiergabel aus rostfreiem Edelstahl | Fleischgabel groß
Fleischgabel von Marindo

Marindo Profi Fleischgabel Edelstahl 31,5cm | Fleischgabel mit Holzgriff & 17cm Klingenlänge | Grillgabel, Bratengabel, Tranchiergabel aus rostfreiem Edelstahl | Fleischgabel groß

2.
Fleischgabel aus Rostfreiem Stahl mit Holzgriff Grillgabel Tranchiergabel Kochgeschirrset für Puten Hähnchenfleisch 30cm
Fleischgabel von BESTonZON

Fleischgabel aus Rostfreiem Stahl mit Holzgriff Grillgabel Tranchiergabel Kochgeschirrset für Puten Hähnchenfleisch 30cm

  • 🔥 Größe der Fleischgabeln: Die Gesamtlänge der Gabel beträgt ca. 30cm und die Länge des Holzgriffes misst ca. 12cm, der Gabelkopf aus Edelstahl ist ca. 18cm.
3.
WMF Spitzenklasse Plus Fleischgabel Grillgabel Tranchiergabel 27 cm, Cromargan Edelstahl, Zinkenlänge 12 cm
Fleischgabel von WMF

WMF Spitzenklasse Plus Fleischgabel Grillgabel Tranchiergabel 27 cm, Cromargan Edelstahl, Zinkenlänge 12 cm

  • Cromargan Edelstahl 18/10, poliert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet. Fugenlos vernieteter Kunststoff-Griff
1.
Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm
Fleischgabel von KILA JOJO

Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm

  • Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl, einteiliges Schmiedeverfahren, fest und langlebig
2.
Fleischgabel Edelstahl Bratengabel Edelstahl Länge 16.5cm, Gesamtlänge 29cm Tranchiergabel Grillgabel Servier Grillgabel Fleischgabel Mit Kunststoffgriff Für Grill Küche Truthahn Braten Abendessen
Fleischgabel von YHNMMNO

Fleischgabel Edelstahl Bratengabel Edelstahl Länge 16.5cm, Gesamtlänge 29cm Tranchiergabel Grillgabel Servier Grillgabel Fleischgabel Mit Kunststoffgriff Für Grill Küche Truthahn Braten Abendessen

  • 【Ergonomie】Der Holzgriff liegt angenehm in der Hand und die Edelstahlgabel ist robust und langlebig, nicht leicht zu brechen. Das bogenförmige Design am Schwanz passt besser zur Handform, bequemer griff.
1.
GuDoQi Fleischgabel Edelstahl, Tranchiergabel, Länge 27 cm, Spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von GuDoQi

GuDoQi Fleischgabel Edelstahl, Tranchiergabel, Länge 27 cm, Spülmaschinengeeignet

  • spülmaschinenfest
2.
JLNGTHONG 2 PCS Fleischgabel,Fleischgabel Edelstahl mit Holzgriff ,Klingenlänge Bratengabel, Fleischgabel aus Rostfreiem,Fleischgabel Edelstahl,Fleischgabel mit Holzgriff für Küche, Grillen, Servieren
Fleischgabel von JLNGTHONG

JLNGTHONG 2 PCS Fleischgabel,Fleischgabel Edelstahl mit Holzgriff ,Klingenlänge Bratengabel, Fleischgabel aus Rostfreiem,Fleischgabel Edelstahl,Fleischgabel mit Holzgriff für Küche, Grillen, Servieren

  • 【Ergonomisches Design】 Der Bakelitgriff liegt bequem in der Hand und die Vordergabel aus Edelstahl ist langlebig und nicht leicht zu brechen.Das gewölbte Design des Schwanzes ist besser für die Handform geeignet und rutscht während des Gebrauchs nicht
3.
Küchenprofi Serviergabel aus Edelstahl, 31 cm, Spülmaschinenfest, Fleischgabel Edelstahl, Bratengabel, Fleischgabel, Tranchiergabel, Grillgabel, Gabel mit zwei Zinken, Silber
Fleischgabel von Küchenprofi

Küchenprofi Serviergabel aus Edelstahl, 31 cm, Spülmaschinenfest, Fleischgabel Edelstahl, Bratengabel, Fleischgabel, Tranchiergabel, Grillgabel, Gabel mit zwei Zinken, Silber

  • HOCHWERTIGE QUALITÄT Der rostfreie Edelstahl nimmt keine Gerüche an und ist spülmaschinenfest. Auch die Form ist gut durchdacht. Die langen Zinken der Fleischgabel packen auch große Stücke sicher.
  • spülmaschinenfest
Stand: 01.04.2023 - 04:13 Uhr

Mit einer Fleischgabel können verschieden Fleischstücke wie zum Beispiel Braten gewendet werden. Außerdem kann getestet werden, ob das Fleisch schon durchgebraten ist. Ein langer Stiel verhindert außerdem Verbrennungen, die man sich von heißem Fett schnell zuziehen kann. Die Fleischgabel hat für einen besseren Halt zwei lange Zinken.

Wie verwende ich die Fleischgabel?

Die Fleischgabel wird zum Wenden des Lebensmittels einfach hineingestochen und dann kann zum Beispiel das Fleischstück gedreht werden. Möchte man herausfinden, ob das Fleisch schon lange genug gebraten wurde, so sticht man hinein und drückt dabei ein wenig auf das Fleisch. Tritt nun noch viel Saft aus, so sollte es noch ein wenig weiter verarbeitet werden. Die Fleischgabel ist hauptsächlich aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besitzt einen langen Griff, der vorzugsweise aus einem anderen Material besteht. Edelstahlgriffe sind nicht zu empfehlen, sowie jede andere Art von metallenem Griff, da diese Wärme leiten und so beim Hantieren mit heißem Fleisch die Gefahr des Verbrennens erheblich erhöht wird. Die zwei Zinken sollten auf jeden Fall vorne spitz sein, damit man gut in das Fleisch stechen kann, vorzugsweise sind auch Fleischgabeln mit Klingen als Zinken erhältlich.

Reinigung einer Fleischgabel

Fleischgabeln aus Edelstahl lassen sich einfach in der Spülmaschine oder von Hand reinigen.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt