Testergebnis
Die Besten Fleischgabeln

1.
WMF Profi Plus Fleischgabel 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von WMF

WMF Profi Plus Fleischgabel 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
2.
Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm
Fleischgabel von kilajojo

Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm

  • Aus hochwertigem Edelstahl, einteiliges Schmiedeverfahren, fest und langlebig.
3.
la cuisine d'Albert 133030 Fleischgabel
Fleischgabel von la cuisine

la cuisine d'Albert 133030 Fleischgabel

  • Edelstahl
1.
SKY LIGHT Tranchiergabel, Tranchierbesteck 2-teilig, Küchenbesteck 18cm, Tranchiermesser und Gabel Set Edelstahl rostfrei, Fleischgabel, sehr scharf
Fleischgabel von SKY LIGHT

SKY LIGHT Tranchiergabel, Tranchierbesteck 2-teilig, Küchenbesteck 18cm, Tranchiermesser und Gabel Set Edelstahl rostfrei, Fleischgabel, sehr scharf

2.
Kerafactum Bratengabel Fleischgabel Grillgabel Tranchiergabel Fleisch Braten Gabel für Bratenstücke und Grillfleisch aus hochwertigem Edelstahl extra schwere Qualität 29 cm Meat Fork
Fleischgabel von Kerafactum

Kerafactum Bratengabel Fleischgabel Grillgabel Tranchiergabel Fleisch Braten Gabel für Bratenstücke und Grillfleisch aus hochwertigem Edelstahl extra schwere Qualität 29 cm Meat Fork

  • LIEFERUMFANG: Sie erhalten eine Profi geschmiedet Fleischgabel aus massiven Edelstahl, zum Tranchieren von Fleisch oder zum Grillen mit einem dreifach genieteten Schaft in schwarz spuelmaschinenfest
  • spülmaschinenfest
3.
Heiso Fleischgabel, Länge 18cm, Gesamtlänge 29cm, Grillgabel, Tranchiergabel
Fleischgabel von HEISO

Heiso Fleischgabel, Länge 18cm, Gesamtlänge 29cm, Grillgabel, Tranchiergabel

  • Rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl – Härte 56 HRC
1.
Fiskars Fleischgabel, 28 cm, Rostfreier Stahl/Kunststoff, Functional Form, Schwarz/Orange, 1014192
Fleischgabel von Fiskars

Fiskars Fleischgabel, 28 cm, Rostfreier Stahl/Kunststoff, Functional Form, Schwarz/Orange, 1014192

  • spülmaschinenfest
2.
WMF Profi Plus Fleischgabel 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von WMF

WMF Profi Plus Fleischgabel 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
3.
la cuisine d'Albert 133030 Fleischgabel
Fleischgabel von la cuisine

la cuisine d'Albert 133030 Fleischgabel

  • Edelstahl
1.
Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm
Fleischgabel von kilajojo

Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm

  • Aus hochwertigem Edelstahl, einteiliges Schmiedeverfahren, fest und langlebig.
2.
Metaltex 258179 Fleischgabel Professional, 28,5 cm
Fleischgabel von Metaltex

Metaltex 258179 Fleischgabel Professional, 28,5 cm

  • Edelstahl
Stand: 18.01.2021 - 16:21 Uhr

Mit einer Fleischgabel können verschieden Fleischstücke wie zum Beispiel Braten gewendet werden. Außerdem kann getestet werden, ob das Fleisch schon durchgebraten ist. Ein langer Stiel verhindert außerdem Verbrennungen, die man sich von heißem Fett schnell zuziehen kann. Die Fleischgabel hat für einen besseren Halt zwei lange Zinken.

Wie verwende ich die Fleischgabel?

Die Fleischgabel wird zum Wenden des Lebensmittels einfach hineingestochen und dann kann zum Beispiel das Fleischstück gedreht werden. Möchte man herausfinden, ob das Fleisch schon lange genug gebraten wurde, so sticht man hinein und drückt dabei ein wenig auf das Fleisch. Tritt nun noch viel Saft aus, so sollte es noch ein wenig weiter verarbeitet werden. Die Fleischgabel ist hauptsächlich aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besitzt einen langen Griff, der vorzugsweise aus einem anderen Material besteht. Edelstahlgriffe sind nicht zu empfehlen, sowie jede andere Art von metallenem Griff, da diese Wärme leiten und so beim Hantieren mit heißem Fleisch die Gefahr des Verbrennens erheblich erhöht wird. Die zwei Zinken sollten auf jeden Fall vorne spitz sein, damit man gut in das Fleisch stechen kann, vorzugsweise sind auch Fleischgabeln mit Klingen als Zinken erhältlich.

Reinigung einer Fleischgabel

Fleischgabeln aus Edelstahl lassen sich einfach in der Spülmaschine oder von Hand reinigen.

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