Testergebnis
Die Besten Fleischgabeln

1.
GuDoQi Fleischgabel Edelstahl, Tranchiergabel, Länge 27 cm, Spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von GuDoQi

GuDoQi Fleischgabel Edelstahl, Tranchiergabel, Länge 27 cm, Spülmaschinengeeignet

  • spülmaschinenfest
2.
WMF Fleischgabel 32 cm Profi Plus Cromargan Edelstahl rostfrei teilmattiert spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von WMF

WMF Fleischgabel 32 cm Profi Plus Cromargan Edelstahl rostfrei teilmattiert spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich.
3.
F. DICK Wurstgabel (Fleischgabel 13 cm, Edelstahl, Kunststoffgriff) 92018132
Fleischgabel von F. DICK

F. DICK Wurstgabel (Fleischgabel 13 cm, Edelstahl, Kunststoffgriff) 92018132

1.
WMF Fleischgabel 32 cm Profi Plus Cromargan Edelstahl rostfrei teilmattiert spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von WMF

WMF Fleischgabel 32 cm Profi Plus Cromargan Edelstahl rostfrei teilmattiert spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich.
2.
Heiso Fleischgabel, Länge 18cm, Gesamtlänge 29cm, Grillgabel, Tranchiergabel
Fleischgabel von HEISO

Heiso Fleischgabel, Länge 18cm, Gesamtlänge 29cm, Grillgabel, Tranchiergabel

  • MATERIAL: Rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl, der auf 56 HRC gehärtet wird. Fast unzerstörbar und für die Ewigkeit gemacht.
3.
WMF Spitzenklasse Plus Fleischgabel Grillgabel Tranchiergabel 27 cm, Cromargan Edelstahl, Zinkenlänge 12 cm
Fleischgabel von WMF

WMF Spitzenklasse Plus Fleischgabel Grillgabel Tranchiergabel 27 cm, Cromargan Edelstahl, Zinkenlänge 12 cm

  • Cromargan Edelstahl 18/10, poliert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet. Fugenlos vernieteter Kunststoff-Griff
1.
FMprofessional Fleischgabel, Tranchiergabel mit geschmiedetem Funktionsteil aus hochwertigem Edelstahl, robuste Grillgabel (Farbe: Schwarz/Silber), Menge: 1 Stück
Fleischgabel von FMprofessional

FMprofessional Fleischgabel, Tranchiergabel mit geschmiedetem Funktionsteil aus hochwertigem Edelstahl, robuste Grillgabel (Farbe: Schwarz/Silber), Menge: 1 Stück

  • Griff aus Kunststoff, Funktionsteil aus Edelstahl - leichte Reinigung per Hand
2.
F. DICK Wurstgabel (Fleischgabel 13 cm, Edelstahl, Kunststoffgriff) 92018132
Fleischgabel von F. DICK

F. DICK Wurstgabel (Fleischgabel 13 cm, Edelstahl, Kunststoffgriff) 92018132

1.
GuDoQi Fleischgabel Edelstahl, Tranchiergabel, Länge 27 cm, Spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von GuDoQi

GuDoQi Fleischgabel Edelstahl, Tranchiergabel, Länge 27 cm, Spülmaschinengeeignet

  • spülmaschinenfest
2.
Westmark Fleischgabel, Lange, schlanke Zinken, Ergonomischer Griff, Kunststoff/Rostfreier Edelstahl, Gallant, Schwarz/Rot/Silber, 29492270
Fleischgabel von Westmark

Westmark Fleischgabel, Lange, schlanke Zinken, Ergonomischer Griff, Kunststoff/Rostfreier Edelstahl, Gallant, Schwarz/Rot/Silber, 29492270

  • Lieferumfang: 1x Westmark Fleischgabel, Gallant, 5 Jahre Garantie, Maße: 250 x 27 x 29 mm, Kunststoff (PP/TPE)/Rostfreier Edelstahl, Farbe: Schwarz/Rot/Silber, 29492270
3.
Küchenprofi Serviergabel aus Edelstahl, 31 cm, Spülmaschinenfest, Fleischgabel Edelstahl, Bratengabel, Fleischgabel, Tranchiergabel, Grillgabel, Gabel mit zwei Zinken
Fleischgabel von Küchenprofi

Küchenprofi Serviergabel aus Edelstahl, 31 cm, Spülmaschinenfest, Fleischgabel Edelstahl, Bratengabel, Fleischgabel, Tranchiergabel, Grillgabel, Gabel mit zwei Zinken

  • HOCHWERTIGE QUALITÄT Der rostfreie Edelstahl nimmt keine Gerüche an und ist spülmaschinenfest. Auch die Form ist gut durchdacht. Die langen Zinken der Fleischgabel packen auch große Stücke sicher.
  • spülmaschinenfest
Stand: 30.09.2022 - 11:28 Uhr

Mit einer Fleischgabel können verschieden Fleischstücke wie zum Beispiel Braten gewendet werden. Außerdem kann getestet werden, ob das Fleisch schon durchgebraten ist. Ein langer Stiel verhindert außerdem Verbrennungen, die man sich von heißem Fett schnell zuziehen kann. Die Fleischgabel hat für einen besseren Halt zwei lange Zinken.

Wie verwende ich die Fleischgabel?

Die Fleischgabel wird zum Wenden des Lebensmittels einfach hineingestochen und dann kann zum Beispiel das Fleischstück gedreht werden. Möchte man herausfinden, ob das Fleisch schon lange genug gebraten wurde, so sticht man hinein und drückt dabei ein wenig auf das Fleisch. Tritt nun noch viel Saft aus, so sollte es noch ein wenig weiter verarbeitet werden. Die Fleischgabel ist hauptsächlich aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besitzt einen langen Griff, der vorzugsweise aus einem anderen Material besteht. Edelstahlgriffe sind nicht zu empfehlen, sowie jede andere Art von metallenem Griff, da diese Wärme leiten und so beim Hantieren mit heißem Fleisch die Gefahr des Verbrennens erheblich erhöht wird. Die zwei Zinken sollten auf jeden Fall vorne spitz sein, damit man gut in das Fleisch stechen kann, vorzugsweise sind auch Fleischgabeln mit Klingen als Zinken erhältlich.

Reinigung einer Fleischgabel

Fleischgabeln aus Edelstahl lassen sich einfach in der Spülmaschine oder von Hand reinigen.

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