Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm
Kilajojo Fleisch- und Tranchiergabel aus Edelstahl, 26,9 cm
GuDoQi Fleischgabel Edelstahl, Tranchiergabel, Länge 27 cm, Spülmaschinengeeignet
Marindo Profi Fleischgabel Edelstahl 31,5cm | Fleischgabel mit Holzgriff & 17cm Klingenlänge | Grillgabel, Bratengabel, Tranchiergabel aus rostfreiem Edelstahl | Fleischgabel groß
STALLION Professional Messer Fleischgabel - Griff aus G10 GFK- Grillgabel, Bratengabel, Tranchiergabel aus rostfreiem Edelstahl
TUO Tranchier Set 2 Stück, inkl. 1x Fleischgabel & 1x Fleischmesser, Tranchiermesser mit Gabel aus X50CrMov15 deutschem Edelstahl, Tranchierbesteck, Tranchiergabel, Pakkaholz-Griff
Kilajojo Chef Pro Fleischgabel aus Edelstahl, 30,5 cm
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Kilajojo Fleisch- und Tranchiergabel aus Edelstahl, 26,9 cm
Fleischgabel, Tranchiergabel, Bratengabel, Schnitzgabel, Meat Fork, Fleisch Serviergabel, Grillgabel, Edelstahl Fleischgabeln Kochwerkzeug mit Langem Griff, für Schweinefleisch, Hähnchen, BBQ
FMprofessional 21751 Aufschnittgabel, Fleischgabel, Edelstahl/Kunststoff
Mit einer Fleischgabel können verschieden Fleischstücke wie zum Beispiel Braten gewendet werden. Außerdem kann getestet werden, ob das Fleisch schon durchgebraten ist. Ein langer Stiel verhindert außerdem Verbrennungen, die man sich von heißem Fett schnell zuziehen kann. Die Fleischgabel hat für einen besseren Halt zwei lange Zinken.
Die Fleischgabel wird zum Wenden des Lebensmittels einfach hineingestochen und dann kann zum Beispiel das Fleischstück gedreht werden. Möchte man herausfinden, ob das Fleisch schon lange genug gebraten wurde, so sticht man hinein und drückt dabei ein wenig auf das Fleisch. Tritt nun noch viel Saft aus, so sollte es noch ein wenig weiter verarbeitet werden. Die Fleischgabel ist hauptsächlich aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besitzt einen langen Griff, der vorzugsweise aus einem anderen Material besteht. Edelstahlgriffe sind nicht zu empfehlen, sowie jede andere Art von metallenem Griff, da diese Wärme leiten und so beim Hantieren mit heißem Fleisch die Gefahr des Verbrennens erheblich erhöht wird. Die zwei Zinken sollten auf jeden Fall vorne spitz sein, damit man gut in das Fleisch stechen kann, vorzugsweise sind auch Fleischgabeln mit Klingen als Zinken erhältlich.
Fleischgabeln aus Edelstahl lassen sich einfach in der Spülmaschine oder von Hand reinigen.