Testergebnis
Die Besten Fleischgabeln

1.
Kilajojo Fleisch- und Tranchiergabel aus Edelstahl, 26,9 cm
Fleischgabel von KILA JOJO

Kilajojo Fleisch- und Tranchiergabel aus Edelstahl, 26,9 cm

  • Gefertigt aus qualitativ hochwertigem Edelstahl. Einteiliges Schmiedeverfahren, fest und langlebig.
2.
KitchenCraft Professional Fleischgabel, Edelstahl, kurzer ovaler Griff, spülmaschinenfest, Silber, 25cm Länge, 1 Stück
Fleischgabel von KitchenCraft

KitchenCraft Professional Fleischgabel, Edelstahl, kurzer ovaler Griff, spülmaschinenfest, Silber, 25cm Länge, 1 Stück

3.
Fleischgabel, Tranchiergabel, Bratengabel, Schnitzgabel, Meat Fork, Fleisch Serviergabel, Grillgabel, Edelstahl Fleischgabeln Kochwerkzeug mit Langem Griff, für Schweinefleisch, Hähnchen, BBQ
Fleischgabel von Helweet

Fleischgabel, Tranchiergabel, Bratengabel, Schnitzgabel, Meat Fork, Fleisch Serviergabel, Grillgabel, Edelstahl Fleischgabeln Kochwerkzeug mit Langem Griff, für Schweinefleisch, Hähnchen, BBQ

  • Hochwertiges Die Fleischserviergabel aus hochwertigem Edelstahl und Bakelit-Material. Feine Verarbeitung, glatte Oberfläche, langlebig und nicht leicht verformbar oder gebrochen, kann lange verwendet werden.
  • spülmaschinenfest
1.
Marindo Profi Fleischgabel Edelstahl 31,5cm | Fleischgabel mit Holzgriff & 17cm Klingenlänge | Grillgabel, Bratengabel, Tranchiergabel aus rostfreiem Edelstahl | Fleischgabel groß
Fleischgabel von Marindo

Marindo Profi Fleischgabel Edelstahl 31,5cm | Fleischgabel mit Holzgriff & 17cm Klingenlänge | Grillgabel, Bratengabel, Tranchiergabel aus rostfreiem Edelstahl | Fleischgabel groß

2.
FMProfessional Fleischgabel für Steaks, Braten & Gemüse by Fackelmann – Grillgabel mit langen Zinken – Tranchiergabel zum Wenden und fixieren von Fleisch & Co, Silber
Fleischgabel von FACKELMANN

FMProfessional Fleischgabel für Steaks, Braten & Gemüse by Fackelmann – Grillgabel mit langen Zinken – Tranchiergabel zum Wenden und fixieren von Fleisch & Co, Silber

  • QUALITÄT IM DETAIL – Die langen Gabelspitzen sind aus hochwertig geschmiedetem Edelstahl gefertigt, während der Griff aus komfortablem Kunststoff besteht
3.
RÖSLE Fleischgabel, Hochwertige Tranchiergabel mit Hakengriff, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet, 35 cm, Silber / Schwarz
Fleischgabel von Rösle

RÖSLE Fleischgabel, Hochwertige Tranchiergabel mit Hakengriff, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet, 35 cm, Silber / Schwarz

  • Länge 34,5 cm - Breite 3,4 cm - Höhe 3,2 cm - Grifflänge 23,6 cm - Maß Funktionsteil 9,5 x 3,2 cm - Edelstahl 18/10, matt
1.
Kilajojo Fleisch- und Tranchiergabel aus Edelstahl, 26,9 cm
Fleischgabel von KILA JOJO

Kilajojo Fleisch- und Tranchiergabel aus Edelstahl, 26,9 cm

  • Gefertigt aus qualitativ hochwertigem Edelstahl. Einteiliges Schmiedeverfahren, fest und langlebig.
2.
FACKELMANN Chefkoch Multigabel aus Kunststoff – Küchengabel mit ergonomischem Soft-Touch-Griff – Kochgabel geeignet für beschichtete Töpfe und Pfannen – Hitzebeständig und Spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von FACKELMANN

FACKELMANN Chefkoch Multigabel aus Kunststoff – Küchengabel mit ergonomischem Soft-Touch-Griff – Kochgabel geeignet für beschichtete Töpfe und Pfannen – Hitzebeständig und Spülmaschinengeeignet

3.
Fleischgabel Edelstahl 30cm Kochgabel, Grillgabel Servier Bratengabel-Verdickt
Fleischgabel von PIQIUQIU

Fleischgabel Edelstahl 30cm Kochgabel, Grillgabel Servier Bratengabel-Verdickt

1.
Fleischgabel, Tranchiergabel, Bratengabel, Schnitzgabel, Meat Fork, Fleisch Serviergabel, Grillgabel, Edelstahl Fleischgabeln Kochwerkzeug mit Langem Griff, für Schweinefleisch, Hähnchen, BBQ
Fleischgabel von Helweet

Fleischgabel, Tranchiergabel, Bratengabel, Schnitzgabel, Meat Fork, Fleisch Serviergabel, Grillgabel, Edelstahl Fleischgabeln Kochwerkzeug mit Langem Griff, für Schweinefleisch, Hähnchen, BBQ

  • Hochwertiges Die Fleischserviergabel aus hochwertigem Edelstahl und Bakelit-Material. Feine Verarbeitung, glatte Oberfläche, langlebig und nicht leicht verformbar oder gebrochen, kann lange verwendet werden.
  • spülmaschinenfest
2.
KitchenCraft Professional Fleischgabel, Edelstahl, kurzer ovaler Griff, spülmaschinenfest, Silber, 25cm Länge, 1 Stück
Fleischgabel von KitchenCraft

KitchenCraft Professional Fleischgabel, Edelstahl, kurzer ovaler Griff, spülmaschinenfest, Silber, 25cm Länge, 1 Stück

3.
Fleisch- und Tranchiergabel aus Edelstahl– Grillgabel aus rostfreiem Edelstahl, professionelle Fleischgabel mit ergonomischem Griff, ideal zum Grillen & Tranchieren
Fleischgabel von Vonavira

Fleisch- und Tranchiergabel aus Edelstahl– Grillgabel aus rostfreiem Edelstahl, professionelle Fleischgabel mit ergonomischem Griff, ideal zum Grillen & Tranchieren

  • Leicht zu reinigen – spülmaschinengeeignet: Die fleischgabel edelstahl lässt sich schnell und einfach reinigen. Spülmaschinenfest und hygienisch – ideal für den täglichen Einsatz ohne Aufwand.
  • spülmaschinenfest
Stand: 04.07.2025 - 22:06 Uhr

Mit einer Fleischgabel können verschieden Fleischstücke wie zum Beispiel Braten gewendet werden. Außerdem kann getestet werden, ob das Fleisch schon durchgebraten ist. Ein langer Stiel verhindert außerdem Verbrennungen, die man sich von heißem Fett schnell zuziehen kann. Die Fleischgabel hat für einen besseren Halt zwei lange Zinken.

Wie verwende ich die Fleischgabel?

Die Fleischgabel wird zum Wenden des Lebensmittels einfach hineingestochen und dann kann zum Beispiel das Fleischstück gedreht werden. Möchte man herausfinden, ob das Fleisch schon lange genug gebraten wurde, so sticht man hinein und drückt dabei ein wenig auf das Fleisch. Tritt nun noch viel Saft aus, so sollte es noch ein wenig weiter verarbeitet werden. Die Fleischgabel ist hauptsächlich aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besitzt einen langen Griff, der vorzugsweise aus einem anderen Material besteht. Edelstahlgriffe sind nicht zu empfehlen, sowie jede andere Art von metallenem Griff, da diese Wärme leiten und so beim Hantieren mit heißem Fleisch die Gefahr des Verbrennens erheblich erhöht wird. Die zwei Zinken sollten auf jeden Fall vorne spitz sein, damit man gut in das Fleisch stechen kann, vorzugsweise sind auch Fleischgabeln mit Klingen als Zinken erhältlich.

Reinigung einer Fleischgabel

Fleischgabeln aus Edelstahl lassen sich einfach in der Spülmaschine oder von Hand reinigen.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt