Testergebnis
Die Besten Fleischgabeln

Wie ermitteln wir die Testsieger?

Unsere Technologie analysiert Kundenzufriedenheit und Einkaufsverhalten. Aus diesen Daten errechnen wir unsere Empfehlungen - übergreifend und in drei Preisklassen.
So finden Sie bei uns nur die wirklich besten Produkte und sparen sich viel Zeit, da Sie nicht selbst suchen und vergleichen müssen.

1.
Fiskars Fleischgabel, 28 cm, Rostfreier Stahl/Kunststoff, Functional Form, Schwarz/Orange, 1014192
Fleischgabel von Fiskars

Fiskars Fleischgabel, 28 cm, Rostfreier Stahl/Kunststoff, Functional Form, Schwarz/Orange, 1014192

  • spülmaschinenfest
2.
Lacor 39017 Tranchiergabel 18 cm
Fleischgabel von Lacor

Lacor 39017 Tranchiergabel 18 cm

3.
WMF Profi Plus Fleischgabel, 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von WMF

WMF Profi Plus Fleischgabel, 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
1.
Heiso Fleischgabel, Länge 18cm, Gesamtlänge 29cm, Grillgabel, Tranchiergabel
Fleischgabel von HEISO

Heiso Fleischgabel, Länge 18cm, Gesamtlänge 29cm, Grillgabel, Tranchiergabel

  • Rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl - Härte 56 HRC
2.
WÜSTHOF Gourmet Küchengabel, Edelstahl, schwarz 27 x 2 x 1.7 cm
Fleischgabel von Wüsthof

WÜSTHOF Gourmet Küchengabel, Edelstahl, schwarz 27 x 2 x 1.7 cm

  • Edelstahl
  • spülmaschinenfest
3.
WÜSTHOF Silverpoint Küchengabel, Edelstahl, schwarz 16 x 7.6 x 2.5 cm
Fleischgabel von Wüsthof

WÜSTHOF Silverpoint Küchengabel, Edelstahl, schwarz 16 x 7.6 x 2.5 cm

  • Edelstahl
  • spülmaschinenfest
1.
Fiskars Fleischgabel, 28 cm, Rostfreier Stahl/Kunststoff, Functional Form, Schwarz/Orange, 1014192
Fleischgabel von Fiskars

Fiskars Fleischgabel, 28 cm, Rostfreier Stahl/Kunststoff, Functional Form, Schwarz/Orange, 1014192

  • spülmaschinenfest
2.
WMF Profi Plus Fleischgabel, 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Fleischgabel von WMF

WMF Profi Plus Fleischgabel, 32 cm, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
3.
la cuisine d'Albert 133030 Fleischgabel
Fleischgabel von La Cuisine D'Albert

la cuisine d'Albert 133030 Fleischgabel

  • Edelstahl
1.
Lacor 39017 Tranchiergabel 18 cm
Fleischgabel von Lacor

Lacor 39017 Tranchiergabel 18 cm

2.
12 Stück Tafelgabel Menügabel Besteckgabel Küchengabel Tafel Gabel Edelstahl
Fleischgabel von Loose und Germershausen GbR

12 Stück Tafelgabel Menügabel Besteckgabel Küchengabel Tafel Gabel Edelstahl

  • Edelstahl Rostfrei Spülmaschinengeeignet
3.
Metaltex 258179 Fleischgabel Professional, 28,5 cm
Fleischgabel von Metaltex

Metaltex 258179 Fleischgabel Professional, 28,5 cm

  • Edelstahl
Stand: 23.04.2019 - 13:03 Uhr

Mit einer Fleischgabel können verschieden Fleischstücke wie zum Beispiel Braten gewendet werden. Außerdem kann getestet werden, ob das Fleisch schon durchgebraten ist. Ein langer Stiel verhindert außerdem Verbrennungen, die man sich von heißem Fett schnell zuziehen kann. Die Fleischgabel hat für einen besseren Halt zwei lange Zinken.

Wie verwende ich die Fleischgabel?

Die Fleischgabel wird zum Wenden des Lebensmittels einfach hineingestochen und dann kann zum Beispiel das Fleischstück gedreht werden. Möchte man herausfinden, ob das Fleisch schon lange genug gebraten wurde, so sticht man hinein und drückt dabei ein wenig auf das Fleisch. Tritt nun noch viel Saft aus, so sollte es noch ein wenig weiter verarbeitet werden. Die Fleischgabel ist hauptsächlich aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besitzt einen langen Griff, der vorzugsweise aus einem anderen Material besteht. Edelstahlgriffe sind nicht zu empfehlen, sowie jede andere Art von metallenem Griff, da diese Wärme leiten und so beim Hantieren mit heißem Fleisch die Gefahr des Verbrennens erheblich erhöht wird. Die zwei Zinken sollten auf jeden Fall vorne spitz sein, damit man gut in das Fleisch stechen kann, vorzugsweise sind auch Fleischgabeln mit Klingen als Zinken erhältlich.

Reinigung einer Fleischgabel

Fleischgabeln aus Edelstahl lassen sich einfach in der Spülmaschine oder von Hand reinigen.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt