Westmark Profi-Winkelpalette/Konditorenmesser, Gewinkelt, Flexibel, Klingenmaß: 3 x 14 cm, Länge: 29,5 cm, Rostfreier Edelstahl/Kunststoff, Master Line, Schwarz/Silber, 31262270
Westmark Profi-Streichpalette/Konditorenmesser, Gerade, Flexibel, Klingenmaß: 3,5 x 25,5 cm, Länge: 38,5 cm, Rostfreier Edelstahl/Kunststoff, Master Line, Schwarz/Silber, 31232270
HENDI 855782 Wender, schmal, glatte flexible Klinge, Pfannenwender, Winkelpalette, Streichmesser, Glasurmesser, Tortenpalette, Klinge: 200mm, 32x328mm, Edelstahl/Polypropylen
FMprofessional Konditormesser – Zweiseitig schneidendes Bäckermesser für präzises Schneiden und Glasieren, aus rostfreiem Edelstahl
miuse Winkelpalette Torte 3 Stück Streichpaletten für Torten, Winkelpalette Set Edelstahl zum Backen, Torten selber machen, Tortendekoration aus Fondant
Chefarone Winkelpalette Set Edelstahl - 3 Streichpaletten für Torten - Winkelpalette Torte zum Bestreichen und Verzieren - Torten Zubehör - 26 bis 36 cm
mobumeia Bäckermesser 3er Set, Dänischer Schneebesen Teigmesser mit 20 Ersatzklingen für Gerade und Geschwungene Schnitte zum Brotbacken, Brotmesser zum Einschneiden von Baguette, Brötch, Backen
Westmark Profi-Streichpalette/Konditorenmesser, Gerade, Flexibel, Klingenmaß: 3,5 x 25,5 cm, Länge: 38,5 cm, Rostfreier Edelstahl/Kunststoff, Master Line, Schwarz/Silber, 31232270
HENDI 855782 Wender, schmal, glatte flexible Klinge, Pfannenwender, Winkelpalette, Streichmesser, Glasurmesser, Tortenpalette, Klinge: 200mm, 32x328mm, Edelstahl/Polypropylen
Bäckermesser, Bäckerklinge, Teigritzmesser, Teigmesser, Dänischer Schneebesen, Brotteig Schneebesen, Dänischer Teigbesen, Brotteigmischer, Brotklinge, Teig Rasiermesser, Zum Schneiden von Brotteig
Westmark Profi-Winkelpalette/Konditorenmesser, Gewinkelt, Flexibel, Klingenmaß: 3 x 14 cm, Länge: 29,5 cm, Rostfreier Edelstahl/Kunststoff, Master Line, Schwarz/Silber, 31262270
MoNiRo Winkelpalette Edelstahl 4er Backzubehör Set - 1x Streichpalette + 3X Winkelpalette zum Dekorieren von Torten und Kuchen - Tortenspachtel - Profi Tortenmesser backen - Spatula - Tortenpaletten
Eine Streichpalette (auch Konditorenmesse) ist eine lange, glatte Paletter, ähnlich geformt wie ein langes Küchenmesser. Sie dient zum gleichmäßigen verteilen einer Creme auf Tortenböden oder anderen glatten Flächen.
Für das Verteilen von z.B. Buttercreme setzt man den Tortenboden am Besten auf eine glatte runde Scheibe. Bei Rechtshänder ist zu empfehlen, mit der linken Hand die Scheibe zaghaft zu drehen und mit der rechten Hand, in Streichbewegungen, die Creme zu verteilen. Durch die Länge des der Streichpalette ist ein gleichmäßig verteilen möglich.
Am Besten eignet sich eine Streichpalette aus Chrom mit einem gut beschichteten Griff. So kann es nicht aus der Hand gleiten. Es nennt sich ABS-Griff. Die Breite der Klinge und die Länge der Klinge sollte optimaler Weise bei drei bis vier cm und 30 cm liegen.