Testergebnis
Die Besten Ravioliformer

1.
Ravioli-/Maultaschenformer klappbar RAVENNA, rund
Ravioliformer von GEFU

Ravioli-/Maultaschenformer klappbar RAVENNA, rund

2.
Küchenprofi Ravioli-Former Edelstahl, klein,
Ravioliformer von Küchenprofi

Küchenprofi Ravioli-Former Edelstahl, klein,

  • spülmaschinenfest
  • MAßE UND MATERIAL. Länge: 9,7 cm, Breite: 5,5 cm, Höhe: 12 cm, Gewicht: 0,106 kg, Edelstahl.
3.
Westmark Ravioliformer, Durchmesser: Ø 7,5 cm, Mit praktischen Griffen, Rostfreier Edelstahl, Emilia, Silber, 61352270
Ravioliformer von Westmark

Westmark Ravioliformer, Durchmesser: Ø 7,5 cm, Mit praktischen Griffen, Rostfreier Edelstahl, Emilia, Silber, 61352270

  • Lieferumfang: 1x Westmark Ravioliformer, Emilia, Durchmesser: 7,5 cm, Rostfreier Edelstahl, Farbe: Silber, 61352270
1.
Ravioli-/Maultaschenformer klappbar RAVENNA, rund
Ravioliformer von GEFU

Ravioli-/Maultaschenformer klappbar RAVENNA, rund

2.
Teigtaschen Ausstechform 670 g. mit Antihaft-Beschichtung Pelmeniza Maultaschenformer Ravioliformer
Ravioliformer von rukauf

Teigtaschen Ausstechform 670 g. mit Antihaft-Beschichtung Pelmeniza Maultaschenformer Ravioliformer

3.
Küchenprofi Ravioli-Former Edelstahl, klein,
Ravioliformer von Küchenprofi

Küchenprofi Ravioli-Former Edelstahl, klein,

  • spülmaschinenfest
  • MAßE UND MATERIAL. Länge: 9,7 cm, Breite: 5,5 cm, Höhe: 12 cm, Gewicht: 0,106 kg, Edelstahl.
1.
Metaltex Ravioli- und Maultaschenformer 3er Set Teigtaschenformer, Nudeln, Pasta, Weiß
Ravioliformer von Metaltex

Metaltex Ravioli- und Maultaschenformer 3er Set Teigtaschenformer, Nudeln, Pasta, Weiß

2.
SIDCO Maultaschenformer 4 x Ravioli Former Set Teigtaschen Maultaschen Ausstecher
Ravioliformer von SIDCO

SIDCO Maultaschenformer 4 x Ravioli Former Set Teigtaschen Maultaschen Ausstecher

  • spülmaschinenfest
3.
GMMH Maultaschenformer Pelmenniza Teigform für Pelmeni 240g, Edelstahl, Silber, Manuell
Ravioliformer von GMMH

GMMH Maultaschenformer Pelmenniza Teigform für Pelmeni 240g, Edelstahl, Silber, Manuell

1.
Ravioliformer Set, Empanada Pierogi Maker, Ausstecher 3-tlg., Ø 6,5/7.5/9.5cm, Kunststoff, Weiß, Teigform, Formen für Teigtaschen Weiß
Ravioliformer von SpirWoRchlan

Ravioliformer Set, Empanada Pierogi Maker, Ausstecher 3-tlg., Ø 6,5/7.5/9.5cm, Kunststoff, Weiß, Teigform, Formen für Teigtaschen Weiß

  • spülmaschinenfest
2.
Westmark Ravioliformer, Durchmesser: Ø 7,5 cm, Mit praktischen Griffen, Rostfreier Edelstahl, Emilia, Silber, 61352270
Ravioliformer von Westmark

Westmark Ravioliformer, Durchmesser: Ø 7,5 cm, Mit praktischen Griffen, Rostfreier Edelstahl, Emilia, Silber, 61352270

  • Lieferumfang: 1x Westmark Ravioliformer, Emilia, Durchmesser: 7,5 cm, Rostfreier Edelstahl, Farbe: Silber, 61352270
3.
XXL 5er SET TEIGFORMER MAULTASCHENFORMER PASTAMAKER TEIGFALLE TEIGTASCHENFORM
Ravioliformer von OLYMP

XXL 5er SET TEIGFORMER MAULTASCHENFORMER PASTAMAKER TEIGFALLE TEIGTASCHENFORM

Stand: 01.05.2025 - 13:04 Uhr

Ein Ravioli-Former wird benutzt um die leckere Nudelspezialität selber herzustellen. Diese Art von Nudeln kommt ursprünglich aus Ligurien und es handelt sich um Teigtaschen, die aufeinander geklappt werden und gefüllt sind, traditionell mit Kalbsfleisch und Innereien. Füllungen sind aber vielfach möglich und mit einem Raviolifüller sind alle beliebigen Füllungen machbar.

Benutzung des Ravioli-Formers

Um das Gerät zu verwenden muss der Nudelteig flach und gleichmäßig dick ausgerollt werden. Dann wird der Former mit der glatten Kante auf den Teig gepresst, so dass eine Runde Form ausgestochen wird. Den runden Kreis aus Nudelteig legt man dann auf die andere Seite mit den Zacken. Indem man die eine Seite etwas hochstellt kann man die Teigtaschen gut befüllen. Es ist darauf zu achten, dass nicht zu viel eingefüllt wird, damit man die Ravioli noch schließen kann. Dann werden die Zacken aufeinander gepresst und die typische Ravioliform entsteht.

Die meisten Ravioli-Former gleichen sich in Größe und Material. In elektrischer Ausführung ist das Gerät nicht erhältlich. Eine andere beliebte Art, Ravioli herzustellen sind extra dafür angepasste Ravioli-Ausstecher. Sie werden auf den Teig gedrückt und erzeugen ebenfalls das typische Muster. Für die Herstellung größerer Mengen eignet sich eher eineRavioliform.

Reinigung des Ravioli-Former

Das Gerät wird mit heißem Wasser und Spülmittel am besten von Hand gesäubert. Edelstahl ist allerdings spülmaschinenfest, daher ist diese Art der Reinigung auch möglich.

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